А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня командировка началась. Я пока что в г. Воткинске. Прилетел в понедельник вечером, разместился в гостинице. Во вторник до обеда все дела поделал и теперь веду жизнь, не лишённую приятности. :) Это сегодня и завтра будет, а в пятницу вылет назад в Питер. Места здесь красивые, вчера выезжали на Каму, неплохо так "отдохнули" )))) Пока была возможность - немного пофоткал, сейчас в город выберусь - ещё поснимаю, заодно проверю как работает камера в телефоне. Вернусь - фотоотчёт сделаю.

А вот вайфай в гостинице никакой: тормозит и глючит. Что-то ребята недокрутили или перекрутили.

STARGAZER,
Ну дак так и должно быть....как там звучит: "настоящее неопределенно, будущее тревожно и только прошлое - блистательно навсегда"
ВОТ ИИИИИ....Все в прошлое, там много...

Ооооу!.. Борщ - эт надооолго... :bye-bye: прощай, дорогой товарищ STARGAZER! Не поминай нас лихом. Как осилишь это одно из самых замороченных и трудоемких блюд в мире, а потом как кухню отмоешь... если нас еще не забудешь к тому времени.. возвращайся!

STARGAZER, пол часа да вы что сударь... одна говядинка на косточке часа 2минимум варится!

Вот же незадача, мой только завтра приедет а мне чет так хочется....что-же делать???

Пришли новые немецкие карандаши Faber Castell. Радуюсь, как ребёнок:smile:. Вот умеют же делать...

Paramaunt,
а я вот кохинор люблю больше...у меня были акварельные фабер...нуу...нет...((

STARGAZER, пол часа да вы что сударь... одна говядинка на косточке часа 2минимум варится!
у меня бульон был уже готов. замороженный в холодильнике

Везет.А я так и не научился((((
че то уже и я засомневался... а чего трудного то?)))

STARGAZER
а чего трудного то?)))
ну нужно уметь.Борщ это не просто порезать овощи.Например моя мама не умеет борщ готовить.Ну невкусноah)
А супруга обалденный борщ готовит,закачаешься:kruto:
А еще Ириска очень вкусно готовит плов.
Ни то,ни другое я не умею готовить.Всё прошусь к ней на мастер-класс))))

Дитя-ПOPoKA,
приезжай:) можешь даже за каждый "не понравившийся" тебе блин, меня отшлепать:)

STARGAZER,
соблазн стал еще сильнееxa)У меня мороз за бортом))замерзла бррр.....теперь укуталась в плед и слушаю песенки Эльки))))

А у меня тоже погодка не фонтан: пасмурно и снег на земле лежит. И холодно, наверное, надо будет шапку надевать уже. Одно радует, что далеко идти не надо: планируется посещение дома-усадьбы П.И. Чайковского, он здесь, в Воткинске родился в 1840г. От гостиницы до музея где-то метров 100, не более )). Ну, может, ещё раз в город выйду. И надо задумываться о сборах, завтра в 7 утра самолёт.

dimka 2,
Про борщ надо темку сделать ))) мастер классы проводить будем xa)

А у меня сегодня очень приятный день, я обломал в очередной раз врачей, ездил на проверку, они офигели, у вас все отлично, мы вас снимаем с наблюдения, и давай хвалить себя какие они молодцы что угадали с курсом личения и реабилитации. Но как же уних поменялось лицо когда я им отдал все рецепты на таблетки, я ни купил ничего )))) Что же вы делали? Я хорошо и правильно кушал, стал заниматся нордической ходьбой (но моя версия), и приобщился к гимнастике йога. Когда я еще лежал бревном гдето 6-7 месяцев назад, я поругался с врачом, на предмет лечения, и сказал ему все что думаю, потому как мне было хуже от лечения чем от травмы, начал показывать примеры Дикуля и других людей кто без таблеток и уколов вернули себе нормальное здоровье, на что он мне грубо заяил что это все шарлатанство и тока врачь есть истина... Ха-ха-ха Я есть истина !!!! В опу врачей !!!

EDDYBEE,
разные врачи бывают, это факт, и на лбу у них не написано, кто специалист, о кто купил диплом, тоже факт, но отвергать медицину я бы все таки не стал.
рад за тебя)

STARGAZER,
Я знаю хирурга от Бога, он меня в 20 лет поставил на ноги, это врачь, а эти ветеринары. В ообщем я счастлив.

dimka 2,
Про борщ надо темку сделать ))) мастер классы проводить будем xa)

А у меня сегодня очень приятный день, я обломал в очередной раз врачей, ездил на проверку, они офигели, у вас все отлично, мы вас снимаем с наблюдения, и давай хвалить себя какие они молодцы что угадали с курсом личения и реабилитации. Но как же уних поменялось лицо когда я им отдал все рецепты на таблетки, я ни купил ничего )))) Что же вы делали? Я хорошо и правильно кушал, стал заниматся нордической ходьбой (но моя версия), и приобщился к гимнастике йога. Когда я еще лежал бревном гдето 6-7 месяцев назад, я поругался с врачом, на предмет лечения, и сказал ему все что думаю, потому как мне было хуже от лечения чем от травмы, начал показывать примеры Дикуля и других людей кто без таблеток и уколов вернули себе нормальное здоровье, на что он мне грубо заяил что это все шарлатанство и тока врачь есть истина... Ха-ха-ха Я есть истина !!!! В опу врачей !!!

Ненавижу врачей! С детства!:kill:

А у меня обед, пельмешки заказала, а еще вчера муж вернулся поздно ночью, не выспалась....

А у меня утро удачное, встал чета я рано, все спят, делать нечего, сделал кофе, оделся взял спининг и пошел на речку, думаю теща в гости приедит, надо ей щуку изловить, ходил, ловил, все в пустую, собрался уже уходить, а ту как даст по рукам, чую бяда, село чтото что не подыму, минут 30 бодался, вытащил.... не фига не щука, кумжа (морская форель) 5 кг, пол кило икры, вообщем теща будет счастлива.

Дитя-ПOPoKA,
.... с определенного времени я больше не выставляю свои фото с рыбалки на Эрогене.

связали мужику руки по запястьям и говорят,
-ну, вот теперь рассказывай про улов свой
а мужикрастопыривает кисти рук, словно мяч держит:
- блин, мужики, не поверите, поймал рыбу- а глаз у нее вооот такой!!!!

тания,
Вопрос не ко мне.
заинтриговал прямо...

А у меня...
мандраж! Страшный, жуткий, ужасный...
Но все равно надо оторвать свою задницу и идти к начальству просить увольнения.. Благо дело, крепостное право на Руси отменили более 150 лет назад... :lol:

...... Благо дело, крепостное право на Руси отменили более 150 лет назад... :lol:

Да нет нам просто сказали что отменяют, и пока подзабыли отменить.....
Если ты не родственник Путина то крепостной, Увы....и ах...

А у меня...

Перемены... перемены...
Близится к завершению очередной жизненный этап... Ну, по крайней мере - серьезные изменения в творческом плане...
Am I happy? Maybe...
:girlwink:

А у меня...

Последний рабочий день! :girldance:
Дела - сданы, "чемоданы" - собраны, рабочее место - прибрано...
Лишь подушку "на память" о себе или "в помощь" преемникам оставлю...
:bye-bye:

EDDYBEE, это точно, такая же ерунда :yesyes: Вчера и вовсе скосило, легла спать пораньше.

Koketkaaa,
А где это мы так долго пропадали? :bye-bye:Что сборничек составляла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.