dimka 2, Ты чёёё? Какая, нафик, петля??? Депресс осенний тебя достал просто, рассосётся. Позитиву в жизнь добавить по мере сил - и всё будет. С дочкой, если погода позволяет, гуляй почаще, в баньку сходи (классно негатив выбивает). На рыбалку, летний сезон закрыть или с ружбайкой в лес (вот не знаю, можно ли сейчас), по банкам пострелять... А то открои вечерок с друзьями засинячить, только на позитиве и в меру, чтоб проблем не было. ))) Я сам так спасаюсь, единственно, что дети у меня уже выросли...
Давай в личке тебе расскажу если желаешь?
Конечно интересно. Я сам в "железном" развитии, похоже, тормознулся: того, что есть, за гланды достаточно под мои задачи и пока что в железо вкладываться смысла не вижу. Ну а за хорошего человека порадоваться - завсегда...
EDDYBEE, нудык, ситуация известная... Они ж не хлебушек просят, а "на хлебушек"...
По теме: а у меня настроение даже хорошее, наверное. Давно уже скачал торрентом фильм "Исус Христос Суперзвезда", давно хотел. Долго он у меня в раздаче нетронутым висел, хоть бы байт с него ушёл. А вчера гляжу - раздаётся, да резво так! Значит, понадобился кому-то. Я даже комп на ночь выключать не стал, пускай порадуется неизвестный мне любитель... Сталть, не всё потеряно, остались ещё любители, радует... )))