А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я не люблю свой д.р.
За что ты его так?

Не знаю, насколько это правда, за что купил - за то и продаю, но слышал я, что древние славяне очень щепетильно к этому дню относились, ибо он символизирует переход человека из мира мёртвых в мир живых. Поэтому праздник в этот день закатить, подарки имениннику дарить, веселиться - приветствовалось. А уныние и просто напивание в одно лицо в этот день - очень не поощрялось.

Failed Dependency, а как "тот изначальный день" правильно угадать? ))

я кстати иоже не люблю. ну вот совсем. и дело не в ханжестве... просто наверное ... не... не знаю почему.

Серёг!Во-первых я не пью.
а во -вторых,незнаю почему не люблю свой д.р.
а вот День Рождения других очень даже.Есть дополнительный повод оказать внимание,подарить подарок!:oneplus:

а мне подарили аккустику в машину. наконец то прослушаю все в нормальном звуке!

А у мну можно сказать первый рабочий день, 8 месяцев долгий перерыв, заехал в шашлычную, заказал шашлыка на обед, вина грузинского, короче я проставился. По дороге к банкомату подъехал, снимаю налик, позади меня голос - Уповаю на вас,смилоститесь, голодаю, один остался как перст, жизнь тяжелая, подайте на хлеб? Я говорю значит голодаешь? Он кивает, говорю стой тут, за углом магазин, захожу беру буханку и консерву, выхожу даю ему, говорю - Приятного аппетита, а мне в спину -жлоб!!!
Хлеботерапия прошла успешноxa)

Diger, ну хоть бы поделился, до чего ты его заапгейдил... ))
Давай в личке тебе расскажу если желаешь?

dimka 2,
А ну не киснуть! Ты же жизнерадостный чек, я же знаю! Так что давай какой нить анегдотец почитай, или комедию посмотри!

А у меня, наконец то вернулись на промежуточную площадку, и скоро домой ....
А были в Брюсселе, целых 4 дня. Днем папочка был весь в делах, а я бродила по городу с любопытством обозревала местные достопримечательности и пробовала знаменитый Бельгийский шоколад и вафли, что несомненно есть бренд Бельгии. А по вечерам мужчины налегали на местное пиво, которе отличается от многих своей градусностью. И как выяснилось, что это пиво утраивает мужскую силу и желание....и ночью весь женский контингент попадал под жесткий пресинг....
А еще увидела как выделяют свои машины лесбиянки, прикрепляя к номенц авто ажурный флажек.....забавно ..... а еще видела нескольких с двумя сердечками на заднем стекле но пока не знаю что это означает

Реакции: Frosya
dimka 2, Ты чёёё? Какая, нафик, петля??? Депресс осенний тебя достал просто, рассосётся. Позитиву в жизнь добавить по мере сил - и всё будет. С дочкой, если погода позволяет, гуляй почаще, в баньку сходи (классно негатив выбивает). На рыбалку, летний сезон закрыть или с ружбайкой в лес (вот не знаю, можно ли сейчас), по банкам пострелять... А то открои вечерок с друзьями засинячить, только на позитиве и в меру, чтоб проблем не было. ))) Я сам так спасаюсь, единственно, что дети у меня уже выросли...

Давай в личке тебе расскажу если желаешь?
Конечно интересно. Я сам в "железном" развитии, похоже, тормознулся: того, что есть, за гланды достаточно под мои задачи и пока что в железо вкладываться смысла не вижу. Ну а за хорошего человека порадоваться - завсегда... xa)

EDDYBEE, нудык, ситуация известная... Они ж не хлебушек просят, а "на хлебушек"...

По теме: а у меня настроение даже хорошее, наверное. Давно уже скачал торрентом фильм "Исус Христос Суперзвезда", давно хотел. Долго он у меня в раздаче нетронутым висел, хоть бы байт с него ушёл. А вчера гляжу - раздаётся, да резво так! Значит, понадобился кому-то. Я даже комп на ночь выключать не стал, пускай порадуется неизвестный мне любитель... Сталть, не всё потеряно, остались ещё любители, радует... )))

Он кивает, говорю стой тут, за углом магазин, захожу беру буханку и консерву, выхожу даю ему, говорю - Приятного аппетита, а мне в спину -жлоб!!!
Хлеботерапия прошла успешно
поступаю аналогично. бывает, посылают

а у меня раздрай в себе самом. мноие жалуются на то что я стал злее. осень наверное. обострение...

А у меня завершился отдых, но все... хорошо! В наличии теперь:
...загорелый живот...
...пропитанная морем кожа, и...
...особо чувственное желание... ah)

Интересно, что представляет собой это "вх с пивосраками" xa)

Интересно, что представляет собой это "вх с пивосраками"
ну это когда никто не мешает, никуда не торопишься, ощущаешь отключение мозгов, наполнение желудка белковоуглеводной смесью, и совершенно не беспокоишься о засилии в организме женского гормона))

А у меня новая мобила! Ха! Классная, Громкая, и Трёхсимковая!:kruto:

так она ж работать плохо будет.........
Ну пока робит, да и все три симки активные, не так как в других. Против моего андроида дуос айс, небо и земля, работает очень быстро и чётко, и пока не глючит.

а мне подарили блендер
На ДР? ))

Мне как-то семейство подарило на ДР электрическую мясорубку, мотивировав это очень просто: "Ну, ты ж котлеты любишь". Редкостный цинизм... xa) Я, конечно, радость безмерную изобразил, но пообещал, что я одной на ДР подарю жёсткий диск для компа, а другой - много оперативки ("Ну вы ж за компом сидите...") Он тогда у нас один былxa)

А у меня сегодня двойное удовольствие: на работе довольно душный вопрос с места стронул (не один, конечно, сие плод коллективного разума). Но призовая бутылка коньяка - у меня. xa)

А вторая радость - в квартирном вопросе подвижки наметились. Посмотрим как пойдёт...

Реакции: Леныч и Frosya
а я установил подаренные колонки. на штатное место не лезли, пришлось сделать проставки. другое дело. теперь сплошной унц унц!

Дитя-ПOPoKA, а ты свою уверенность внуши ребенку, что к стоматологу - это как зубы почистить, только в сто раз лучше, потому что мы все с зубами дилетанты, а те, кто за твоими зубками более подробно ухаживает потому, что умеет и институт заканчивал специально - это профи! они в самые потаённые закоулочки и заглянут и почистят и если надо любых зубных злодеев выгонят всякими душистыми пасточками и специальными щеточками, которых у нас дома нет... Профессионалам можно доверять - они знают, что делают. И мы им за это хорошо заплатим!

Twisted,
он то у меня смелый))но сам процесс уговаривания)))У нас большуууущий стимул есть)))коробка с карамелью,которую он давно хочет))Мама себе купила,но так я чувству что мне мало чего достанется))xa)

а я сегодня неплохой куни сделал жене. оргазм то о нее был раза в три дольше обычного))

Дитя-ПOPoKA,
"не волнуйся, сыночек, карамель быстро исправит всё, что доктор тебе во рту напортит" :lol:
наш стоматолог говорит, что карамель его любимый продухт, приносит ему мноого бизнеса ))

у меня кошка приучилась драть свои коготочки где положено,за момент))Чудная это штука-кошачья мятаxa)

Кот ученый

кысь,кысь,кысь....xa)иди насыплю)))

А у меня сегодня сон сбылся, приснилось что зарплату получаю, и вот те на, получил!:kruto:

А у меня, рано по утру (завтра) дальняя дорога, с мужем на авто.....новые впечатления, надеюсь!

Diger,
Да конечно не секрет В Амстердам! Как это не фантастично звучит но именно так.... и если сбросишь мне сноску как грузить фото то по возвращению покажу чуток

Последнее редактирование модератором:
А я сегодня бесперебойник киловатный приобрёл, теперь можно в мощные игрули гулять, а то старый и пятнадцать минут не вытягивал, аккумулятор садился.:kruto:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.