И я подозревал это.мне кажется, что Рубенштейн не совсем русский)))

И я подозревал это.мне кажется, что Рубенштейн не совсем русский)))

воистину......фигасе....
Очень долго рассказывать, но если интересно расскажу. Итак придётса ещё пока мелкая в садик не пойдёт - делать вид что ищешь работу, да ещё и реальные отчёты предоставлять, сочинять почему тебя бортанули - воистину занятие не для слабонервных.
Иногда думаю зачем я на всё это подписалась?...satinija,Обманываю государство, которое обманывает меня
вспоминается старый анекдот:Очень интересно....давай выкладывай!
Короче был у нас с мужем договор на год. Дело в том что у нас государство (в дальнейшем гос-во) если мамочка год не работала, то платит пособие на детей до года только 50 Ls (это 100 $). Поэтому мы отправили в отпуск по уходу за ребёнком не меня, а мужа, у которого уже рабочий стаж 10 лет и там пособие уже высчитывалось по-другому, какой-то процент от зарплаты. Получалось у нас уже не 50 Ls, а 80-90. Далее, устроили на работу меня (на его место), но устроили фиктивно. Т.е. его работодатель оформил меня как и полагаетса, с налоговой, на год, т.е. на то время пока муж числитса в отпуске по уходу за ребёнком. Далее, по факту зарплату естественно перечисляли мне, но всю работу выполнял как и прежде мой муж, а я сидела с ребёнком, но перечисленную мне зарплату перечисляла мужу, оставляя себя те же 80 Ls - как детское пособие. Теперь когда трудовой договор истёк, я встала на биржу труда и мне чтобы получать пособие по безработице надо делать вид что я ищу работу. Это непросто, так они дали мне официальный документ в котором я должна писать по какой причине меня бортанули с той или иной вакансии. Причём надо указывать реальные данные работодателей и адреса.satinija,
Очень интересно....давай выкладывай!
Я бы её итак искала работу, но в садик у меня мелкая пойдёт не раньше сентября, а до этого времени с ней сидеть не с кем если я сейчас пойду работать. Муж работает там же где и до отпуска по уходу за ребёнком. Если я скажу им правду, то они меня бортанут, скажут мол "Иди и сиди с ребёнком пока он в садик не пойдёт, а потом придёшь к нам и встанешь на учёт". Просто так никто никому сейчас не платит
А мужу ещё лизинг выплачивать за машину
Прошли те времена когда можно было просто сказать "Вот я искала работу и ничего не нашла". Если они дали мне эти бумажки чтоб я их заполнила, значит реально могут проверить была я на той-то и той-то фирме у такого-то и такого-то работодателя или нет. И самое фиговое что если 2 раза отказываешься от предложенной работы, то тебя снимают с учёта и пособие уже не получишь соответственно. Но и это не самое ужасное. Ещё если узнают что я там не работала, то могут из-за нас возникнуть неприятности и работодателя мужа
Напиши ему смску хотя быА я его хочу. Что делать ....

Напиши ему смску хотя бы![]()
А меня с работы выгонят, если я не прекращу в рабочее время лазить на секс форум и об этом узнают...Мля-я-я!
он не бросил - он уехал, чтобы вернуться и быть с тобой навсегда!любимый бросил,

То же у меня,уже второй месяц......Усталость, уныние....ДЕПРЕСНЯК очередной.....

Мы себя любим,хотелось бы ,что бы и нас любили так....тания, natalie33, девчонки, это не дело, ИМХО. Депресс и апатия - штука коварная, засасывает незаметно.
Себя нужно любить, проблем много, они были, есть и будут есть. А вы у себя одни.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения