А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня ..я..и я что-то замерзла и устала....

Barbie,
Рубинштейн поляк (кроме очевидного), я говорю, что у меня по радио и русского тоже много ))

Failed Dependency,
википедия
Антон Рубинштейн родился в приднестровском селе Выхватинец Подольской губернии (теперь Выхватинцы Рыбницкого района Приднестровской Молдавской Республики), третьим сыном в состоятельной еврейской семье.

Barbie,
это другой Рубинштейн, я Артура слушала, не Антона :smile:

а у меня завтра День благодарения, и два выходных подряд

Failed Dependency, точно! у вас же на месяц позже...

HappyThanksgiving.jpg

... А у меня... ну тогда у меня на ужин пусть тоже будет тюрка))).

Twisted, после слова "спасибо" прочитал сквиртинг. Долго не мог понять к чему это. xa)

а у меня за окном на сосне сидит большой красивый чёрный птиц... Грач, заходи, я кофе как раз наливаю :girldrink: :boydrink:

А у меня ща банька была, кайф неимоверный! Ща бы пивка, да нелзя, ну чаем буду упиваться!

Diger, если пива нельзя, хороший квас ну очень по резьбе бывает... :)

а у нас Анжела сегодня сама впервые на кухне нашла мусор на полу и выкинула в мусорное ведро:dai5:

Re: С чем, кем вы себя сегодня ассоциируете?

satinija,
фигасе.... Та чтож у тебя там такое происходит то???

Обманываю государство, которое обманывает меня:( Очень долго рассказывать, но если интересно расскажу. Итак придётса ещё пока мелкая в садик не пойдёт - делать вид что ищешь работу, да ещё и реальные отчёты предоставлять, сочинять почему тебя бортанули - воистину занятие не для слабонервных.:faint: Иногда думаю зачем я на всё это подписалась?...

Очень интересно....давай выкладывай!
вспоминается старый анекдот:
Маленький мальчик проснулся ночью и увидел как Дед Мороз кладет подарки под елку:
-Дед Мороз! Ты существуешь, ты есть, я тебя вижу!
-Да, теперь ты всё знаешь...теперь я должен тебя убить.

satinija,
Очень интересно....давай выкладывай!
Короче был у нас с мужем договор на год. Дело в том что у нас государство (в дальнейшем гос-во) если мамочка год не работала, то платит пособие на детей до года только 50 Ls (это 100 $). Поэтому мы отправили в отпуск по уходу за ребёнком не меня, а мужа, у которого уже рабочий стаж 10 лет и там пособие уже высчитывалось по-другому, какой-то процент от зарплаты. Получалось у нас уже не 50 Ls, а 80-90. Далее, устроили на работу меня (на его место), но устроили фиктивно. Т.е. его работодатель оформил меня как и полагаетса, с налоговой, на год, т.е. на то время пока муж числитса в отпуске по уходу за ребёнком. Далее, по факту зарплату естественно перечисляли мне, но всю работу выполнял как и прежде мой муж, а я сидела с ребёнком, но перечисленную мне зарплату перечисляла мужу, оставляя себя те же 80 Ls - как детское пособие. Теперь когда трудовой договор истёк, я встала на биржу труда и мне чтобы получать пособие по безработице надо делать вид что я ищу работу. Это непросто, так они дали мне официальный документ в котором я должна писать по какой причине меня бортанули с той или иной вакансии. Причём надо указывать реальные данные работодателей и адреса.:( Я бы её итак искала работу, но в садик у меня мелкая пойдёт не раньше сентября, а до этого времени с ней сидеть не с кем если я сейчас пойду работать. Муж работает там же где и до отпуска по уходу за ребёнком. Если я скажу им правду, то они меня бортанут, скажут мол "Иди и сиди с ребёнком пока он в садик не пойдёт, а потом придёшь к нам и встанешь на учёт". Просто так никто никому сейчас не платит:no: А мужу ещё лизинг выплачивать за машину:( Прошли те времена когда можно было просто сказать "Вот я искала работу и ничего не нашла". Если они дали мне эти бумажки чтоб я их заполнила, значит реально могут проверить была я на той-то и той-то фирме у такого-то и такого-то работодателя или нет. И самое фиговое что если 2 раза отказываешься от предложенной работы, то тебя снимают с учёта и пособие уже не получишь соответственно. Но и это не самое ужасное. Ещё если узнают что я там не работала, то могут из-за нас возникнуть неприятности и работодателя мужа:faint:

А у меня мужа нет, вернее он далеко. А я его хочу. Что делать ....

А мне любовница подарила бутылку коньяку, а я её хочу поцеловать по-взрослому- без трусов, а никак, обстановка не та.

otello,
заберет назад, будешь знать. Обстановка видители ему не та ....

А меня с работы выгонят, если я не прекращу в рабочее время лазить на секс форум и об этом узнают...Мля-я-я!

А у меня просто настроение хорошее, чего и всем желаю!:kruto:

а у меня в последнее время голова просто раскалывается

А мне сегодня сон приснился, что одна из моих знакомых делала мне та-а-акой глубокий минет, что теперь хочу ей присунуть :)

А у меня, "трудные" дни, голова в раздумьях вся, с какой же стороны мужа принимать!?

тания,
главное, чтобы ничего не болело! С любой стороны принимай!

А у меня рабочее настроение пропало, душа уже чует выходные!

Вот незадача. Отгулы закончились, любимый бросил, теперь голодый паек. Вот же совпадение ну как "Великий пост" ... На то "запрет и это низя" ..... и по времени совпало!!!

Прости меня заранее. Вдруг чего не так ....(воскресение такое)

тания, это сейчас вздыхательное настроение, а когда-то ты будешь ужасно благодарна судьбе за то, что все случилось именно так... :yesyes:))))

А у меня снова желание жить проснулось после очередной хандры!:oneplus:

Реакции: Frosya
а у меня слабые попытки войти в рабочую колею после 5 выходных..

А у меня дикое нежелание работать. В отпуск хочу!

а у меня кофе с молоком и новые наушники
теперь привычная музыка зазвучала новыми оттенками...)

тания, natalie33, девчонки, это не дело, ИМХО. Депресс и апатия - штука коварная, засасывает незаметно.
Себя нужно любить, проблем много, они были, есть и будут есть. А вы у себя одни.

тания, natalie33, девчонки, это не дело, ИМХО. Депресс и апатия - штука коварная, засасывает незаметно.
Себя нужно любить, проблем много, они были, есть и будут есть. А вы у себя одни.
Мы себя любим,хотелось бы ,что бы и нас любили так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.