А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня 499586, как напишу что-нибудь интересное, перевалю за полмиллиона. :xaxa: У меня июнь прямо прогрессивный какой-то, и трах сутками, и на форуме всё круглое... :kruto:

Реакции: Twisted
А у меня сегодня мой любимый "будильник" сработал как часы )))))(см. Мой недавний секс") все бы ничего но вот я теперь бодрая с 8 часов утра и это в субботу.. хотя были планы поспать до 10-11.. Ну вот теперь напилась чаю с казинаками и пойду заниматься уборкой....

Catwoman,
Интересно, а всех женщин можно таким способом настроить на работу? xa)

а у меня тоже самое будет послезавтра... три дня выходных гуляем день города... посреди реки поставили платформу на ней играет симфонический оркестр... возможно будет балет как в прошлом году... вечером очень красиво..))))

FailedDependency, а по какому поводу салют? Просто так или праздник какой?

Catwoman, фигасе, у вас там размах! 3 дня день города - это круто... Даже завидно немножко... :)

Ну а по теме - начались у меня поступательные хлопоты (от слова "поступать"). Дочка приезжает завтра, будет консультация, а 9-го у неё экзамен... Вроде и умная она, и старается, а душа всё одно не на месте...

А у меня хорошее настроение, даже на работе не испортили!

FailedDependency,
Дык, мы тоже независимы от Великобритании, а никто это не празднует xa)

Catwoman, фигасе, у вас там размах! 3 дня день города - это круто... Даже завидно немножко... :)
У нас день города раньше был 10 июня... Но спустя лет 5 , реили совместить с днем рожденья Президента.. а он у нас теперь ЛИДЕР НАЦИИ.. ТАк что 3 дня это еще мало. В прошлом году по-моему днекй 5 гуляли.)))Когда ему 70 лет было.Так что Happy Birthday mister President Happy Birthday to you)))

Ну вы и любители погулять, вернее сказать профессионалы!

А у меня обед заканчивается, пойду поработаю, а то ща начальство обход будет делать.:xaxa:

А у меня ливень прошел, и теперь солнышко ножки греет)))

А у меня жара, ночь очень жаркая, а сплита нет.

А у меня большая вероятность знакомства с девушкой вечером в гостях под вискарик с яблочным соком.. Вот!

EDDYBEE,
Вообще не так уж и смешен этот слоган... Под вискарь в своей жизни очень много с кем сконектился. И в средней составляющей контакты куда приятнее чем такие же средние из "нокии" ))))

виит,
Ну одно не отменяет второе, то есть коннект под вискарь всеже приводит в конект "нокии" ;)

"Водка нас, братцы, губит,
Пиво сближает людей"

коннект под вискарь всеже приводит в конект "нокии"
"После удавшегося праздника страшно смотреть в:
- зеркало;
- кошелёк;
- список исходящих"
xa)

Ни грамулечки, не росиночки, и не крошечки!Samuel De Carston, xa)

Diger,
А у меня в движке маслице новое, Castrol 0W-40, движочек не нарадуется!)

А я-именно нажралась, в такое еще время, всего и много, стресс-то теперь какой...

А у меня полусинтетика, ещё пять тыщь, и заменю.Samuel De Carston,

Diger,
а у меня вообще было помутнение в мозгу, когда я переехал. Люди с мерсы льют полусинтетику вместо Mobile 5W-50, чисто мерседесовского масла. В Тойоты вообще какую-то хрень, слушать страшно. В Москве пенсионер такое в Жигули не вольёт, как на юге относятся к движкам иномарок. И ещё у меня было удивление, что все воспалены московской солью на дорогах, к-рую не сыпят с 2001-го, кроме входов в школу и д\сады. Люди до сих пор этого не знают и боятся, а машины берут по трассе М4, на которой соль круглосуточно зимой.)))))))))))))))

Samuel De Carston,
Помню как наш знакомый в советские времена с азербайджана приежал в Латвию, золото и прочие брюлики скупали, так вот мы как молодые пацаны торчали возле их шикарной Волги 2410, спрашивали как и что, типа техника неподводит ли, где ремонтируете и т.д., дядя Аграм говорил - Мальчик, кто машина ремонтируэт? Перестала ехать купил другой !! Какое масло? Незнаю такой ....
Кавказ, такой кавказ xa)

EDDYBEE, эт как я... какой-такой масло? остановилась машина - есть же телефон мужу позвонить :smile:

EDDYBEE,
Ну а что? Тогда на Кавказе японская кассета пустая стоила 25, а по госцене 9. Только не достать. Один раз в Москве 8 часов простоял за двумя кассетами, очередь как в Мавзолей, в Прибалтике то легче было, одни порты...

А у меня ломки - чего бы такого на ужин сварганить эдакого...

Twisted, когда мне такая мысль в голову приходит, ответ обычно один, яичница :lol:

Twisted,
яичницу, пищу холостяков!))) Сколько десяток яиц там стоит? У нас доллар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.