А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня полупустой бак, машина вся в грязи, как с ралли вернулась, но зато полный багажник священной водички и я довольная как слон :kruto:

на работе сегодня стреляли, из травматического пистолета. и могли попасть в человека. счастье-этого не произошло

Chertovka, что значит стреляли? Хулиган какой-то? Обезвредили? 8)

Chertovka, ничего себе обычная работа ты чего на следствие работаешь?

а у меня наконец таки за окном зимняя сказка!!!) замело)

мы совсем с ума сошли, песика к двум котам ждем.... маленького правда, мне они не очень нра, но на фото красивый, может потому что маленький еще.
чувствую веселая сегодня ночка будет

А у меня сегодня жинку официально и полностью взяли на работу на мой завод! В одно время и в одну смену со мной! yahoo :glass:

Передай ей поздравление! Теперь на работу и с работы будешь ходить под контролем xa)

Реакции: Avatar
А у меня кастрюля с искусственным интеллектом: она картошку сварила и ещё бы немного - жарить начала. xa) Но я процесс прервал: варёной хотелось...

на работе выключили свет, даже во всем городе вроде. так продолжаем работать, на ощупь.... все свечки прогорели. нет бы домой отпустили, ан нет, в ожидании чуда

А у меня собаки занимаются оральным сексом. Мальчик сидит себе, спокойно косточку грызет... А девочка нагрызлась, ей скучно. Вдруг становится игривая, хвостом ему помашет, потом сильно не церемонясь, встает над ним, хватает его ... и пппааееееехала! Он ее осчастливил, и дальше косточку грызет. Уже привык, что она не даст по-нормальному. Молодец, че. Так с ними и надо. Раз хотеть - так и брать!

А у меня ужин не состоялся. Не могу одна есть.

А меня соседи сверху топили( только минут как 15 назад ... молдавани хреновы-ремонт делают, провтыкали труба течёт...убила бы !!!

А у меня ужин не состоялся. Не могу одна есть.
Не... Это работать в одиночку скучно, а поесть - самое то... xa) Представляю, если б я в одиночку есть не мог, за год сошёл бы в ничто. )))

А меня соседи сверху топили
Была такая ж фигня в прошлом году, урродцы этажом выше постарались. Тоже мне, мужики, с текущим бачком не справились. Зато ремонт в коридоре получился прикольный. В общем, нет худа без добра.

По теме... а у меня - холодно (полагаю, я не оригинален). И окно уплотнил, и батарея как бы горячая, а всё равно... К весне точно шерстистость повысится. xa)

а у меня газовый счетчик клинит.из-за этого давление газа падает и тоже холодно становится дома.а когда постучишь по счетчику-начинает нормально "мотать" и сразу тепло в доме:smile:

А у меня отых по полной ...ура суеты неть первый час...

а у меня машинка в поликлинике, проходит первое ТО, третий час ожидания пошол, надоело...

А у меня билеты в Москву уже на руках! Туда 20-го - 21-го буду уже там и обратно 26-го - 27-го буду дома. yahoo Думал дня на три, но так обстоятельства сложились, что пробуду почти целую неделю. :smile:

А у меня сейчас уборка начнётся... Неохота, но надо. И не сказал бы, что бардак у меня, но надо поприбраться.

А у меня дома тепло. Пришли с работы. На столе сальце и лучок, да и жинка там что-то вкусное готовит. -)

Кот ученый, да понедельник завсегда хуже пятницы. И неважно какого числа. xa)
Avatar, и соточка к этому всему имется наверняка? xa) и вообще...
Удачного завершения вечера!

а у меня глазки слипаютси))) пора в страну морфею.... чего и вам желаю)

Михай, соточка в принципе имеется, но сегодня я без неё обойдусь. ))) Что-то последнее время думаю, вот прийду, выпью, расслаблюсь. А как до дела доходит так уже и не хочется. :donkknow:

"Не, братан, так нельзя... Надо себя заставлять..." (с) анекдот xa)xa)

Михай, Кот ученый, и что только люди не придумают, чтобы на работу не идти! ;)

а у меня начало 14-го, опять дома, праздную... хотя вру, работаю, соединившись с рабочим компом :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.