А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

а у меня сегодня профессиональный праздник))))Привет и пока всем)))))))

И ты еще трезвая???
Поздравляю :flowers: beer)
Кстати, видел на календаре, что сегодня международный День молодежи xa)

Поздравляем)))
А мой профессиональный день уже прошел...

И мой день железнодорожных войск уже прошёл. :( А я вот только сейчас вспомнил об этом...

а у меня так вкусно пахнет мясо по -французски...............

Держи хвост пистолетом, все будет хорошо.
выздоравливай...
А я уж и выздоровела xa) Спасибо вам, и Грачу тоже, за поддержку :xD:
Эллиии,
А ты тоже от Сумерк заразилась или от Лицемера?
во я какая мощная бацила-ааа.. :blink: xa) Народ, срочно выздоравливайте, а то меня совесть изглодает )))

И всех проздравляю с прошедшими профессиональными праздниками! :flowers:
А мне готовить лениво... :)

Михай, а не голодный, значицца..xa)

Михай, а не голодный, значицца..
Скажем так, не настолько, чтоб подрываться и идти на кухню. А придётся... Только сначала в магазин: в холодильнике практически пусто...

практически пусто...
практически,все же не совсем...может можно проявить фантазию?:smile:
а у меня пес сегодня нашел ранее потерянный мячик,теперь у него два одинаковых и он сходит с ума,разрываясь между ними)))Вот смотрю и думаю ,а секс с близняшками,это видимо приятно,только не с пьянуxa)

практически,все же не совсем...может можно проявить фантазию?
Не, проще дойти и продуктов прикупить :smile:

а у меня пес сегодня нашел ранее потерянный мячик,теперь у него два одинаковых и он сходит с ума,разрываясь между ними)
Должно быть, весело смотреть. Домашние любимцы бывают такие прикольные. А мячик - не иначе, домовой брал поиграть. :)

Вот смотрю и думаю ,а секс с близняшками,это видимо приятно
Мысль интересная... xa)

Не, проще дойти и продуктов прикупить
проще,но не всегда,вот иногда у меня так бывает,что ну никак...лучше уж чаюи спать:smile:
Мысль интересная...
а то,особенно после темы про погодуxa)

пробежка по магазинам с подружкой а сейчас чаёк с шоколадкой)

Обе флешки свои куда-то задевал, второй день найти не могу. Навёл порядок, называется...

Михай, отпусти эту мысль ненадолго, потом рука сама потянется туда, куда положила (если не выбросил)... я вечно боюсь, что выкинула, когда чего-то найти не могу... но потом находится как миленькое))))

А у меня сегодня день какой-то особо богатый на комплименты... приятно, черт возьми.. :flirty:

Twisted, я в качестве крайней меры "поиграй и отдай" вспоминаю. Иногда помогает. :smile:

А у меня сегодня день какой-то особо богатый на комплименты..
Заслуженные наверняка, есть такая уверенность. xa)

Реакции: Twisted
Я как та девочка из анекдота, только она "чихнула так чихнула", а я зевнул так зевнул. xa) Но смех смехом, а что-то внутри щёлкнуло, жевать больно и скула потихоньку опухает... :(

Но зато флешки нашёл. Вот что значит сказать нужное слово с нужной интонацией...xa)

Последнее редактирование:
А у меня сення опять землетрясение было. Маленькое, почти не страшно. Неприятно только ощущение того, что не можешь уверенно сказать - кончилось оно или нет, и будет ли сильнее, или на этом всё... Задрали они на самом деле своими этими коллайдерами. Трясет всех, где даже землетрясений сроду небыло. Дырки в земле образовываются... Доиграются с природой, она разозлится и сметет нас всех раньше времени.. И будут потом очки этих ботанов и куски коллайдера летать во вселенной космическим мусором.

а у меня найден ответ на давно мучающий меня вопрос,вот теперь можно и поспать...

а у нас незапланированная стрижка, ребёнок жевал жвачку и каким-то образом она оказалась в волосах. Зато теперь есть повод веского откза в покупке жвачки. Везде свои плюсы.

Barbie, мульён способов снять жвачку с волос! Майонез, крем для рук, растительное масло, эвкалиптовое масло, зубная паста, вазелин, водка, спирт, лёд... А в жвачке после еды 20 минут нет ничего плохого... Чистит зубки (если нет возможности прополоскать или почистить после еды), и способствует пищеварению... После этого времени выбрасываем, потому что это уже треш, отработавший своё)))... Я с малой так договаривалась.

А у меня оч хорошо получилось мечту переоформить в новый план... буду его вынашивать...

а у меня полный попец какого-то безосновательного позитива и воодушевления)))))))))

а у меня,как и у всех нас...последняя пятница лета 2011 года....,эхххх,почему лето всегда так быстро проходит:(

а у меня завтрак - омлет с шампиньонами) сама готовила)

А у меня все просто суперпуперофигенноклассно )))))))))) Вам того же желаю, между прочим ;)

а у меня чистенький сервер, на котором в результате беспощадной работы "веником, тряпкой и пылесосом" образовалось полтерабайта свободы xa).... и очередной архивчик на 12 ДВД дисках ... блин а когда то на моей первой персоналке было аж 20 мегабайт на винте .... и хватало же места :donkknow:

А у меня приезд назад состоялся. Радуюсь встрече со всеми вами, пусть и виртуальной... :smile: :bye-bye:

Михай, :temno: хоба! каккккие люди аванашшииим ааагаливуде!))))))

Привееее:girllove:еееет, с приездом! )))

а у меня зашибенное настроение и легкое похмелье после вчерашнего похода в клуб) :girldance::party::sun:

а я вчера среди всего прочего слопала 16 заварных пирожных! :))) и ничуть не жалею. теперь знаю, что для меня это не предел :)))))))) :pirozhenka:

а у меня какое то тупое желание...хочу аву 200 на 200 и розовый шрифт ника))))))))))))))))))))))))))))):glamour:

А у меня сегодня День великого Нехочухи. Вааааааще ниче не хочу.

компоновка дешевого пластика+
ведро с гайками= обновка калина-дровина

завтра ребенку в школу и как назло ему стало нехорошо, именно под вечер, именно сегодня, перед школой. Почти три недели лечения и вот тебе на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.