и хто раньше почит в бозе? жара или вентилятор? если што пиши Коту - он знает толк во всём крутящемсяИ грохот его слушать гадко, и без него нельзя. Одно радует, это ненадолго.![]()

Любую технику надо покупать вдумчиво и включать в розетку при оформлении покупкиА у меня вентилятор на окне громыхает. Чистил его вчера, смазывал - не, "инъекция в протез".
И грохот его слушать гадко, и без него нельзя. Одно радует, это ненадолго.![]()
. Мой дешёвый Binatone ваще никаких механических звуков не издаётвот ведь, накаркал..)) У меня вентилятор сдо-оох!!! Хэлп, блин!и хто раньше почит в бозе? жара или вентилятор?
завтра порысю... покупать вдумчиво )) По такому пеклу только по магазинам шляться..Любую технику надо покупать вдумчиво
А выхода нет, без него я - сдохну 
Это классно, когда от него лишь свист рассекаемого воздуха.Мой дешёвый Binatone ваще никаких механических звуков не издаёт
Там наверняка можно нагрести каких-нибудь интересных сучков или наростов на дереве. Из ореха такие классные поделки получаются... Дерево красивое...а у меня полон двор веток и листьев от ореха,который недавно упал.вот разгребаю
Active, не, ну его.. И жаба давит купить, и пока установят - морока, и окна нараспашку, как я люблю, уж не откроешь.sumerk, а может кандишь?
Эль, не растай совсем-то уж, как Снегурочка..))))))))))А у меня от жары потери,но приятные...минус 3 кг,гуд бай.
...
,ааа семьи ,котофей,но мысли то осталисьА у нас новый член
Анекдот вспомнился. Спрашивают у экипажа самолёта: "Вы кто?"Эллиии, Член семьи, не скажу что старый всё тот же
ай,яй..это Грач виноват,точняк,все обещает вкусные напитки ,а никак...А я болею,третий день уже
он, он, птиц наш несравненный )))) а сам вчера охотничью колбаску трескал ))))это Грач виноват,точняк,все обещает вкусные напитки ,а никак...
спасибо, милая Элли, уже обпилась всем так, что в пузе булькает ))) выздоровлю, полюбому!Давай Солнышко,чайку с лимончиком и медом,морсик...и в постельку,выздоравливай...

Держи хвост пистолетом, все будет хорошо. А греться можно не только чаем, есть и другие горячительные напиткиКот ученый, 8) а у меня глаза на лоб... Всегда знала, что солнце иммунитет укрепляет...
ага птичку может каждый обидетьай,яй..это Грач виноват,точняк,все обещает вкусные напитки ,а никак...
я шо от обещаний открещивался?
заходите - завсегда налью ... у меня вот к случаю имеется "белое вино" из Гонконга в 57 градусов .... самогон рисовый словом настока убойный и на вкус и на крепость, что вполне за лекарство сойдёт 
А у меня насморк... будет он неладен...
а у меня тожеА у меня насморк... будет он неладен...

не скажуА ты тоже от Сумерк заразилась или от Лицемера?

Попробую угадать с двух разне скажу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения