А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня рожа красная и флажок для подачи сигнала проходящим поездам :smile:

А у меня вентилятор на окне громыхает. Чистил его вчера, смазывал - не, "инъекция в протез".

И грохот его слушать гадко, и без него нельзя. Одно радует, это ненадолго. :)

и хто раньше почит в бозе? жара или вентилятор? если што пиши Коту - он знает толк во всём крутящемся xa)

Грач, за инфу - спасибо. Но, кажется мне, что с вентилятором ситуация описывается так: "Помощь оказывать поздно и нечем. Это пипец. А пипец мы не лечим". До выходных уж доживу, а там порешаю вопрос...

Реакции: Barbie

А у меня вентилятор на окне громыхает. Чистил его вчера, смазывал - не, "инъекция в протез".

Любую технику надо покупать вдумчиво и включать в розетку при оформлении покупки;). Мой дешёвый Binatone ваще никаких механических звуков не издаёт

и хто раньше почит в бозе? жара или вентилятор?
вот ведь, накаркал..)) У меня вентилятор сдо-оох!!! Хэлп, блин! :faint:
Любую технику надо покупать вдумчиво
завтра порысю... покупать вдумчиво )) По такому пеклу только по магазинам шляться.. :faint: А выхода нет, без него я - сдохну xa)

Мой дешёвый Binatone ваще никаких механических звуков не издаёт
Это классно, когда от него лишь свист рассекаемого воздуха.
Я забыл сказать, что у меня на окне такой, 120 мм, для охлаждения приборных панелей. А у них, даже у новья абсолютного, грохот бывает.

а у меня полон двор веток и листьев от ореха,который недавно упал.вот разгребаю
Там наверняка можно нагрести каких-нибудь интересных сучков или наростов на дереве. Из ореха такие классные поделки получаются... Дерево красивое...

а у меня свободное время появилось и яуже сотворила 2 глупости от скукоты. Я теперь понимаю отчего люди фигнёй страдают-времени много свободного.

А у меня от жары потери,но приятные...минус 3 кг,гуд бай....(все-таки мы женщины зациклены на внешности,хорошо если слегкаxa))

эх ну усе нафиг поехала я на ипподром на коняжках покатаюсь может настроение поднимется....

А у нас новый член семьи - маленький рыженький котофейка :smile: , встала проблема выбора имени :donkknow:, я вот думаю может Риччи, это пока маленький , а когда станет взрослым и важным будем величать его Ричард ... по-моему звучит )

Эллиии, Член семьи, не скажу что старый всё тот же xa), а вот котейка... ;)

LazyBych,
Эллиии, Член семьи, не скажу что старый всё тот же
Анекдот вспомнился. Спрашивают у экипажа самолёта: "Вы кто?"
Первый пилот:
- Я сердце экипажа!
Штурман:
- Я мозг экипажа!
Радист:
- Я глаза и уши экипажа!
Второй пилот:
- А я ... Я член экипажа!

Комары всю спину заживо обглодали... И откуда берутся...

а у меня +4 кило с утра после праздника) не ну это ващеееееееееееее))))))

а у меня на кухне блины жарятся)

Лицемер,
ого какие люди)))))))))))))))))))))))
неуж соскучился?)

А у меня да, соскучливость проснулась)))

Привет Милашка, рад видеть)

А у меня собаки трахаются :hairup:

Twisted, такс щеночка резервирую заранее))))
а у меня 6 часов свободы уже 5 такс спать спать спать в тишине и покое мммм

А у меня хорошее настроение)

Лицемер, а у меня тебе комплимент. Разбирала списки старых тем. Попадались твои сообщения. Ты классный ah))))). И совсееем не лицемер!

Реакции: Мар

А у меня обед кончается...
Ну почему нельзя так: целых 5 минут рабооотаешь, рабооотаешь, а потом быстренько так часика 2-3 обед и снова пять минут рабоооотаешь... xa)

Реакции: Twisted

А у меня после прочитанного от Twisted, желание самбу на столе станцевать, хоть и танцевать не умею)))
PS: Спасибо за теплые слова)

ау меня сегодня долгожданные вести,вроде хорошие....

А я болею,третий день уже :( :cry: Обвесилась соплями, сорри за подробность, чихом и унылостью :(

А у меня ...
...

... я икаю,
блииииииин (( ...

А я болею,третий день уже
ай,яй..это Грач виноват,точняк,все обещает вкусные напитки ,а никак...
Давай Солнышко,чайку с лимончиком и медом,морсик...и в постельку,выздоравливай...

это Грач виноват,точняк,все обещает вкусные напитки ,а никак...
он, он, птиц наш несравненный )))) а сам вчера охотничью колбаску трескал ))))
Давай Солнышко,чайку с лимончиком и медом,морсик...и в постельку,выздоравливай...
спасибо, милая Элли, уже обпилась всем так, что в пузе булькает ))) выздоровлю, полюбому! :ok:

sumerk,
На солнце ослабевает иммунитет, а тут сквозняки, холодное питье и пр. Поэтому летом многих не обходит простуда. Ты как раз попала в статистический процент, проще говоря посчитали тебя xa) Держи хвост пистолетом, все будет хорошо. А греться можно не только чаем, есть и другие горячительные напитки

Кот ученый, 8) а у меня глаза на лоб... Всегда знала, что солнце иммунитет укрепляет...

Кот ученый, 8) а у меня глаза на лоб... Всегда знала, что солнце иммунитет укрепляет...

Оно укрепляет, но на перспективу. А когда, к примеру, на море отдыхаешь и много на солнце бываешь, то именно в этот момент иммунитет слабеет. Поэтому у многих на море часто легкая простуда бывает. Зато потом, зимой, иммунитет будет сильнее. А сейчас, когда стоит жара, так хоть на море, хоть дома, а на солнце все-равно все бывают

Реакции: Twisted

ай,яй..это Грач виноват,точняк,все обещает вкусные напитки ,а никак...
ага птичку может каждый обидеть :( я шо от обещаний открещивался? xa) заходите - завсегда налью ... у меня вот к случаю имеется "белое вино" из Гонконга в 57 градусов .... самогон рисовый словом настока убойный и на вкус и на крепость, что вполне за лекарство сойдёт xa)

а у меня новая музыка)) для человека влюбленного в музыку - это важно))

А у меня насморк... будет он неладен...

Эллиии, будем болеть вместе) :friends:

Лицемер,точно,вдвоем однозначно веселее:friends:,а где-то еще и Сумерк посапывает:smile:

а у меня сегодня профессиональный праздник))))Привет и пока всем)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.