А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

а у меня белый клевер и хорошее настроение! : )
и ног не чувствую xa)

а у меня нисуазззз и персики сгнили, жалко, нихто не съел.

А у меня ночная смена заканчивается! Теперь целых два дня выходных! И у жены выходные. Пойду домой, подлягу к ней в кроватку и прижмусь к теплой попке. Мур! :in love:

Кот ученый, ку-ку! А вот и я! Тёплая попка решила уже проснуться... xa)

а у меня товарисчи конфуз, работает в соседнем департаменту у нас молодая женщина, я с ней дел особо не имела,не было надобности, давно её не видела,сегодня смотрю у неё животик такой, беременная, при чёмвот-вот рожать. ну мы сней как видим друг друга улыбаемся,приветливая она такая. Идёт она сегодня с коробкой с кучей бумаг, я к ней подскакиваю,говорю, давай помогу тебе, она на меня так глянула странно, ну типо помоги. Идём значит по коридору,ну и я ей: Это тебе когда уже рожать, наверное в июле-августе?
Она мне отвечает: я не беременная.
Мне стыдно, я давай извиняться,а она говорит, да ничего-ничего, мне клиенты тоже помогают, не нервируют,говорят в Вашем положении и т.п, я говорит, уже привыкла.
Вот так можно использовать ситуации))

Barbie,
))) у нас такая учительница была в школе
достало ждать когда она в декрет уйдет xa)

а я вчера видела чудесное зрелище!
пошли мы вчера с мужем и друзьями в город гулять. возвращались поздно, но решили пройтись через старый парк. а там - сказка! по всему парку летало множество светлячков, преогромное количество! такого я еще никогда в жизни не видела! и время как будто замерло. не знаю, как долго мы наслаждались этим зрелищем, но домой вернулись на рассвете :)

а у меня сегодня был последний рабочий день на моей работе
немного грустно)

Milashka_KiKi,
Не подыскали другое место? Мы ждали, что они найдут возможность тебя оставить. Но не теряй оптимизма: ты поработала, приобрела опыт, лучше представляешь теперь что к чему

Она мне отвечает: я не беременная.
Такая же фигня была три года назад отдыхали по путевке на море. С нами за столом обедала одна молодая пара. Моя жена была беременна, ну и та беременна, мы так обрадовались типа собратья. В общем как то день на второй на завтрак я в хорошем настроении, садимся за столик. И спрашиваю, а Вам когда рожать? Она В смысле?, Ну я на полном серьезе Когда говорю роды? Срок беременности какой? Она типа а я не беременная................ Пипец у меня ступор я даже извини не смог выдавить, такой неудобняк. Пришлось срочно ретироваться из столовки.
Как можно в такие годы иметь такой курдюк, который тянет месяцев так на пять с двойняшками, причем именно выглядит как беременность, ноги и руки с лицом нормальные. В общем Гвоздь-беременный))))))) После этого как то не задалось у нас общение с ними

Koketkaaa, и эти пальчики, да с новым колечком стучат по клаве! :kruto-da:

Koketkaaa,
Колечко красивое :kruto-da: Теперь пусть поклонники дарят драгоценности для интемного пирсинга ah)

Koketkaaa,
это обручальное? ты замуж вышла? или это просто подарок? Пальчик, тот, на котором обручалки носят. Тебя можно поздравить?;)

а моё ризотто откушал итальянец из Рима, и сказал что хорошо. Надеюсь не из вежливости, а искренне. Я когда подвала волновалась, шо на экзамене в школе. Муж мне правильно сказал, надо было ему сварить борща и пусть бы ел с помпушками чесночнымиxa) но я дурепа не ищу лёгких путей))))
потом я "мучила" итальянца вопросами должна ли быть паста al dente, он говорит:
Паста должна быть такая, какая тебе нравится! Вот как хочешь так и вари, хочешь не доваривай, хочешь перевари. Это говорит, al detne, всё дань моде, и типо фигня. Отак.
А то заладили думаю аль денте, альдетне, я например не люблю недоваренный вкус, хочу чтобы паста провареная была и мягкая.
Короче забейте на al dente)))

а у меня 10000 пост ... правда я как то пропустил сей торжественный момент ... пойти што ли в Администрацию стребовать какой бонус? xa)
тока не al dente xa)

Последнее редактирование:

а у меня чай
с листьями смородины
остывает)

А у меня печенько пахнет под носом на прилавке)

а я только домой вернулся. На базу ездили на выходные . Порыбачил малость, покупался... Но большую часть времени дождь портил акты единения с природой и загонял в домик. Пришлось компенсировать другими актами.. ))))

а вот еще маленькая радость сегодняшнего дня: попробовала мороженое жареное в тесте! :))):icecream:

А у меня кожа так классно пахнет...

А у меня мама в гости из Москвы приехала! yahoo
И уже через три дня уехала. :byeboy:

а у меня полон двор веток и листьев от ореха,который недавно упал.вот разгребаю

dimka 2, извини, а раньше не было предпосылок к падению? Убрать заранее можно было? Или это погодные условия такую злую шутку с тобой сыграли?

Эллиии, ой дорогая да запросто скоро соберусь надо домой ехать почти усе тут наладила и сдала) блин вчера был год как я тут мда... долго пришлось разгребать усе..
а у меня обалденное настроение хоть на улице ураган 11,5 метра в секунду... но тепло и ветер южный пойду погуляю и купаться в озеро надоело работать)))

Переходил дорогу на перекрестке с разрешенным правым поворотом. Только ступил на дорогу - едет машина. На нее, по идее, не следует обращать внимание, т.к. она должна затормозить. Но смотрю, за рулем сидит яркая блондинка, да еще и говорит по телефону. Я проявил слабость и от греха вернулся на тротуар. Там подошло человек 5 народу. Я им объяснил ситуацию. Народ стал дружно смеяться, глядя на блондинку (которая, кстати, затормозила, видя на переходе людей). Блондинка стала смотреться в зеркало... xa)xa)xa)

орех старый,но крепкий.такие ураганы зимой выдерживал!а это в безветренную погоду упал.из-за дождей в дуплах вода собралась и дерево сгнило изнутри.а сосед напротив который,сказал,что упало дерево в 4 часа утра.он телек смотрел.а чего в такую рань телевизор-то смотреть?:blink:

а у меня полон двор веток и листьев от ореха,который недавно упал.вот разгребаю
Жуть конечно, у меня напротив нашего дома тополь стоит, высотой с пятиэтажный дом, может даже выше, я в двухэтажном доме живу, и вот как только ветер сильный, ураган, хоть из дома уходи, так и боюсь что на дом рухнет и расколет его пополам. В ЖЕК обращалась, просила чтоб его хоть простучали как то, проверили не высох ли он изнутри, если чё, то совсем его по частям спилили бы, не-а, нет дела никому до нас, так никто до сих пор к нему и не подходил, а нам живи в постоянном страхе :(

LazyBych, иди в высшие инстанции, иди до последнего иначе ни чего не добьёшся. Лучше трагедию предупредить, чем потом расхлёбывать.

Avatar прав. В наше время спасение утопающих - дело рук самих утопающих :(
Пока служилых пиночить не начнешь - даж не пошевелятся..

Реакции: Avatar

LazyBych,
Напиши ПИСЬМЕННОЕ заявление, демонстративно оставь себе копию и предупреди, что в случае чего начальник жека лично будет отвечать

Ребята, спасибо всем! Завтра вплотную займусь этим вопросом! Ведь действительно "играем с огнём"...

LazyBych, пусть на копии распишутся в получении. Если откажутся - скажи, что ты вышлешь курьером, и они будут обязаны расписаться.

LazyBych,
несколько лет назад жила тоже в двухэтажном доме в окружении трухлявых высоченных тополей. Те же походы по инстанциям, жалобы, обращения... Хоть распишутся, хоть нет - всегда найдут, как отписаться и не сделать: то вышки нет, то еще чего. А как приехала комиссия, то узрели зеленую веточку.. а тут уже спецразрешение департамента зеленого хозяйства нужно и т д. /а вот сухое жильцы имеют право спилить сами/
И уже в департаменте нас поставили на очередь /вышка опять же в работе/, а на ушко прямым текстом сказали, что спасение утопающих ... и дали телефон. Скинулись с соседями и в ту же ночь проблему решили.
А соседний дом решил подождать еще. И дождались: один из тополей треснул и упал на дом.
В общем не то чтоб призываю, но делюсь соображениями..

А у меня подружка замуж собралась - это хорошо. Свадьба - это тоже хорошо. Свидетельницей... ну, тоже очень приятно, хотя мне эта роль уже привычна. Но вот что на строжайшую диету опять, чтоб не просто хорошо, а чтоб офигитительно выглядеть - это натуральная драма в сезон поздних застолий под шашлычки и винчик.

А я вечером свою лень переборол, классно руками поработал. Доволен...xa) И соточка заслуженная так пошла - как на санках с горочки!

Михай, стой, стой! Ты уточняй, где ты там руками поработал? А то тут секс форум. Мало ли что? xa)

А и впрямь, не подумал. По квартире повозился, починялки всякие, в общем.

Оффтоп по теме форума получился...xa)

LazyBych, пусть на копии распишутся в получении. Если откажутся - скажи, что ты вышлешь курьером, и они будут обязаны расписаться.
а лучше заказным пошли с уведомлением и напиши не то что будет отвечать руководитель управляющей компании, а то что в случае не устранения подашь в суд, так как это дерево угрожает безопасности дома и жителей.

LazyBych, у нас недавно упал этот тополь на детскую площадку и мломал качелу Чугунную! благо ночь была а если бы днем? не дай бог но у нас он небольшой был и обрезанный от основания где-то метра 3 всего, а тем не менее( у нас все деревья подпилины и волокиты с этим нет из-за случая с девушкой которую деревом убило еще лет 5 назад, с тех пор тут этого боятся сильно и не допускаю... Да после падения тополя на детскую площадку у нас рядом с тополями посадили молодые липы, канадские клены, березы, райские яблони, ели и маньчжурские орехи что бы те подросли за пару тройку лет а затем срубят тополя под корень, а возле детской площадки вообще спилили в радиусе 3 метров и посадили кустарники и сделали маленький прудик и альпийскую горку заменили сломанную качелю и добавили лавочек и зонтиков над ними ( но у нас дом рядом с парком это раз, два в самом центре города это два, три у нас ТСЖ и четыре мы мозг "отлюбливаем" этому ТСЖ так что мама не горюй)

Все в ваших руках дорогая, если вы сами этим не занимаетесь и не хотите, никто вам ничего делать не будет.

Последнее редактирование:

а у меня он - напряг со временем, да еще и привязанный ко времени ... гордиев мать его узел .................

у нас рядом с тополями посадили молодые липы, канадские клены, березы, райские яблони, ели и маньчжурские орехи что бы те подросли за пару тройку лет, а затем срубят тополя под корень
А у нас в городе просто тупо всё вырубают, обрезают и ни чего не садят. На центральной площади раньше такой сквер классный был! Теперь не знаешь где тенёк найти и посидеть. В общем всё голо и пусто. В то же время как в соседнем Светлогорске очень берегут то что имеют. Город расположился в лесу. При постройке домов вырубали только те деревья, которые мешали, а остальные не трогали. В результате во дворе, в городе, прям посреди тротуара растут сосны, дубы, тополя, клёны, берёзы, ели и другие деревья. Приятно выйти и посмотреть. Я уже молчу про воздух. Особенно после дождя. Город дышит!

В то же время как в соседнем Светлогорске очень берегут то что имеют. Город расположился в лесу. При постройке домов вырубали только те деревья, которые мешали, а остальные не трогали. В результате во дворе, в городе, прям посреди тротуара растут сосны, дубы, тополя, клёны, берёзы, ели и другие деревья. Приятно выйти и посмотреть. Я уже молчу про воздух. Особенно после дождя. Город дышит!
Вот и я уже год удивляюсь тут во всем крае так себя ведут все благоустраивают лепота) и самое обалденное что и сами люди благоустраивают дворы у нас в палисаднике у подъезда такие кусты гортензии розы и много чего ммм я вообще в шоке была но приятно)

Реакции: Avatar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.