Такая же фигня была три года назад отдыхали по путевке на море. С нами за столом обедала одна молодая пара. Моя жена была беременна, ну и та беременна, мы так обрадовались типа собратья. В общем как то день на второй на завтрак я в хорошем настроении, садимся за столик. И спрашиваю, а Вам когда рожать? Она В смысле?, Ну я на полном серьезе Когда говорю роды? Срок беременности какой? Она типа а я не беременная................ Пипец у меня ступор я даже извини не смог выдавить, такой неудобняк. Пришлось срочно ретироваться из столовки.Она мне отвечает: я не беременная.

. В общем Гвоздь-беременный)))))))

Теперь пусть поклонники дарят драгоценности для интемного пирсинга 
но я даже не сомневаюсьА у меня кожа так классно пахнет...

А у меня кожа так классно пахнет...
вот жеж и у меня теперь)))а у меня теперь мысли далеки от работы........
а может все-таки в отпусквот жеж и у меня теперь)))
,или в Москву,попить текилки

Врет... Трахался небосьсосед напротив который,сказал,что упало дерево в 4 часа утра.он телек смотрел.а чего в такую рань телевизор-то смотреть?
Жуть конечно, у меня напротив нашего дома тополь стоит, высотой с пятиэтажный дом, может даже выше, я в двухэтажном доме живу, и вот как только ветер сильный, ураган, хоть из дома уходи, так и боюсь что на дом рухнет и расколет его пополам. В ЖЕК обращалась, просила чтоб его хоть простучали как то, проверили не высох ли он изнутри, если чё, то совсем его по частям спилили бы, не-а, нет дела никому до нас, так никто до сих пор к нему и не подходил, а нам живи в постоянном страхеа у меня полон двор веток и листьев от ореха,который недавно упал.вот разгребаю

а лучше заказным пошли с уведомлением и напиши не то что будет отвечать руководитель управляющей компании, а то что в случае не устранения подашь в суд, так как это дерево угрожает безопасности дома и жителей.LazyBych, пусть на копии распишутся в получении. Если откажутся - скажи, что ты вышлешь курьером, и они будут обязаны расписаться.
А у нас в городе просто тупо всё вырубают, обрезают и ни чего не садят. На центральной площади раньше такой сквер классный был! Теперь не знаешь где тенёк найти и посидеть. В общем всё голо и пусто. В то же время как в соседнем Светлогорске очень берегут то что имеют. Город расположился в лесу. При постройке домов вырубали только те деревья, которые мешали, а остальные не трогали. В результате во дворе, в городе, прям посреди тротуара растут сосны, дубы, тополя, клёны, берёзы, ели и другие деревья. Приятно выйти и посмотреть. Я уже молчу про воздух. Особенно после дождя. Город дышит!у нас рядом с тополями посадили молодые липы, канадские клены, березы, райские яблони, ели и маньчжурские орехи что бы те подросли за пару тройку лет, а затем срубят тополя под корень
Вот и я уже год удивляюсь тут во всем крае так себя ведут все благоустраивают лепота) и самое обалденное что и сами люди благоустраивают дворы у нас в палисаднике у подъезда такие кусты гортензии розы и много чего ммм я вообще в шоке была но приятно)В то же время как в соседнем Светлогорске очень берегут то что имеют. Город расположился в лесу. При постройке домов вырубали только те деревья, которые мешали, а остальные не трогали. В результате во дворе, в городе, прям посреди тротуара растут сосны, дубы, тополя, клёны, берёзы, ели и другие деревья. Приятно выйти и посмотреть. Я уже молчу про воздух. Особенно после дождя. Город дышит!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения