а чего скромненько так,в кавычках,правду надо говорить гордотакого "Солнышка*, - как я
..я мы проспали)))) так что ну ее к чертям срочно надо будем найдут)))А у меня стойкое желание прогулять работу,
(чтобы чем-то руки занять)рясу уже погладил?А я завтра поеду в монастырь .. Женский..))))
Правда поеду..

что-то мне подсказывает,что именно оттуда....*и я гадала - откуда такое название?

блин,он покупатель
так это вообще супер...надо продавать,если бизнес пойдет,мы тоже не против продать,все равно в слив.....надо продавать,

хто такая? (до рода хотя б)))свою любимую лимонную орхидею
для орхидных редко, по моему опыту, тож эпифиты)))), они генетически привычны чтоб их мантыляло)))мне всегда кажется, что для цветов это серьезная встряска
LazyBych, молодца!А у меня гора тоненьких кружевных блинчиков,
я такие тож пеку, и обязательно - много, потому как сжираются они в один момент 
Там овощи и соя. Нормальные такие суши, я не особый знаток, вроде вкусно.солнышко, жила б ты поближе, я б тебе блинов притаранила..)) к твоему варенью ))а у меня нет блинчиков,правда я наварила клубничного варенья....
мне уже от твоих слов тепло,спасибо....а остальное,а вдруг когда-нибудь,несмотря на расстояние....солнышко, жила б ты поближе, я б тебе блинов притаранила..)) к твоему варенью ))

Кот ученый, не, нам Грач, как-то дело было, настойку черешни на коньяке предлагал )) или мне показалось, он тока дразнил..)) Так шо, мы с Эллиии с него стребуем )))). А если встретитесь, сразу за бутылкой побежите
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай (с)А если встретитесь, сразу за бутылкой побежите

а хто сказал шо я буду отказываться? ... да для такой тёплой комашки компашкиКот ученый, не, нам Грач, как-то дело было, настойку черешни на коньяке предлагал )) или мне показалось, он тока дразнил..)) Так шо, мы с Эллиии с него стребуем ))))

А вот это не правда! У такой классной девушки как ты, всегда найдётся чем похвастаться!а похвастать нечем....

ты тоже на шабаш собралась))) метлу не забудь)) мы вон тоже поедим сегодня на озералетнее солнцестояние, госудраственный праздник и нерабочий день ночью пойду на горку Ёнаса водить хороводы и через костер прыгать )))))
если что прилетай бум рады 
Barbie ...LazyBych,
клубничная пора)))
а доча с накрашенными ногтями)) ко мне тоже если приходятс девочками в гости, если девочки палитру лаков увидят, накьясь-накьясь))) маленькиемодницы
как всегда отметила главное, клубника и торт не рассеяли зоркость взгляда 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения