А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня машина через пол часа подойдёт , и не будет ближайшие день-два-три у вас на форуме ,такого "Солнышка*, - как я xa)xa)xa)

Кот ученый, тогда ты начало моего прочитай какая тут попа))) тут статья ужо))))
А у меня стойкое желание прогулять работу,
я мы проспали)))) так что ну ее к чертям срочно надо будем найдут)))

УМОЧКА,
Ладно, тебе бы в виде особого расположения и чтобы не подводить под статью разрешил бы временно переставить... стул xa) (чтобы чем-то руки занять)

Вчера напился таблеток и проспал полдня, но кажется простуда отступает

Кот ученый, о как особого расположения хмм:in love: смотри со стула все начинается ;) Выздоравливай давай Солнце :heartkiss:

Pescado, Здорово мм наотдыхаешся)):party::sun::fan:

А у меня просто утро с чашкой крепкого кофе,эрогеном и мысли,мысли,мысли....их так много,что мешают пить кофе....

Эллиии, колега прявда я из душа и с пробежки но мысли мысли и кофе остывает...

А я завтра поеду в монастырь .. Женский..))))
Правда поеду..

Эллиии,
Блин, забыл...:friends:
С другой стороны.. Надоели им там наверное в рясах ?! А тут.., парень из города приехал.. На желтом грузовике... Креативщина сплошная..)))))
Поглажу пляжный ансамбль ))))

Ты ударь по инету, он и заработает..

А ко мне сегодня приходил представитель ЗАО "Золотой поток"
*и это я прилично перевожу xa) другой вариант - золотая струйка ))))))
*и я гадала - откуда такое название? -)

виит,
не предлагал ))))))))) обидно, да?
он покупатель

а я только домой зашла)))
даже не знаю есть ли смысл ложиться спать, учитывая что мне скоро вставать и почти с утра собираться и ехать на базу отдыха...)))

Tiramisu, "есть надёжный канал.." Только тссс...xa)[/QUOTE]
Ага, мочеиспускательный. xa)

А у меня ублюдок какой-то в лифте нассал. :kill:
Недавно только облицовку кабины поменяли.., ни хрена скота не остановило.. Так мерзко..
Ну в чём проблема хотя бы до мусоропровода подняться, раз уж не втерпёж прям, и мозгов нет ?!
Разозлило короче...

Ночной рейс. Предвкушение)))))))
Как грила Тирамису-предвкушение-основная часть наслаждения)

а я пересадила свою любимую лимонную орхидею
ттт
надеюсь, что все будет ОК
*мне всегда кажется, что для цветов это серьезная встряска

свою любимую лимонную орхидею
хто такая? (до рода хотя б)))
мне всегда кажется, что для цветов это серьезная встряска
для орхидных редко, по моему опыту, тож эпифиты)))), они генетически привычны чтоб их мантыляло)))

а на вкладке было написано Фалаэнопсис (самая обычная я так понимаю)
просто цвет редкий - никогда больше не встречался, она зеленовато-лимонная с белой серединкой

С фаленопсисами не дружу))) (моноподиальники не мое, видимо, кроме пафов)
*хотя не думаю что пересадка их расстроит))), наоборот, новый воздухопроницаемый субстрат всегда в плюс, я некоторые каттлюхи ежегодно пересаживаю (не переваливаю!,с полным промывом к\с) и ничче,цветут и пахнут))))))

Pescado,
а я наоборот при пересадке стараюсь максимально ничего не сдвинуть :)
учту

А у меня гора тоненьких кружевных блинчиков, испечённая специательно для макания в пенку из клубничного вареньица :in love: Моя мама всегда так делала, когда я была маленькой....продолжаю традицию :smile:

а у меня нет блинчиков,правда я наварила клубничного варенья....

почта потеряла регистрированную посылку
вот б**ди!

Tiramisu, что-то ценное?
вообще больная тема, с почтой вообще не связываюсь, но и транспортные не брезгуют потерять-порезать, правда, пока все находилось в конечном итоге ттт

а у меня суши с чаем. В корейском магазине купила суши, помятуя о стереотипе, что корейцы полюбляют кушать собак, при покупке домогалась продавщицу и кассира с вопросом, есть ли там мясо внутри.Думаю если есть. нафик-нафик, не буду покупать.
спросить есть ли там собачатина внутри, не решилисьxa) Там овощи и соя. Нормальные такие суши, я не особый знаток, вроде вкусно.

а у меня нет блинчиков,правда я наварила клубничного варенья....
солнышко, жила б ты поближе, я б тебе блинов притаранила..)) к твоему варенью ))

А еще у меня новый обитатель.. Спит в кастрюле, на полу стояла, он в неё залез и спит ))) Маленький кошак, белый, с полосками песочными..

солнышко, жила б ты поближе, я б тебе блинов притаранила..)) к твоему варенью ))
мне уже от твоих слов тепло,спасибо....а остальное,а вдруг когда-нибудь,несмотря на расстояние....:smile:

sumerk, Эллиии,
Варенье, блинчики... А если встретитесь, сразу за бутылкой побежите xa)

Реакции: Twisted

. А если встретитесь, сразу за бутылкой побежите
Кот ученый, не, нам Грач, как-то дело было, настойку черешни на коньяке предлагал )) или мне показалось, он тока дразнил..)) Так шо, мы с Эллиии с него стребуем ))))

Тенета,
да не, 12 евро, да и те мне вернули
просто быстроразгребаемое и редко в магазе бывающее
блин

ну вот блинчики и варенье мм а у меня шаром покати дома гости все смяли а пока одна готовить лень... эххх пойти купить что ли что-нибудь

Кот ученый, не, нам Грач, как-то дело было, настойку черешни на коньяке предлагал )) или мне показалось, он тока дразнил..)) Так шо, мы с Эллиии с него стребуем ))))
а хто сказал шо я буду отказываться? ... да для такой тёплой комашки компашки beer)

А я сегодня успел 500 км. намотать. Всякой фуйни закупить,3 чердака и 4 крыши облазить и обмерить...сейчас пол ночи наверное дефектовки рисовать.
А ещё сподобился полсуду наконец перемыть и вещи в стирку закинуть..

Прям сегодня как Мери Поппинс грёбаная...xa)

а у меня завтра JOnines
: )
летнее солнцестояние, госудраственный праздник и нерабочий день
ночью пойду на горку Ёнаса водить хороводы и через костер прыгать ))))))))))))))

а у меня ни черта нет,даже желания спать лечь,просто отписаться захотелось,а похвастать нечем....

летнее солнцестояние, госудраственный праздник и нерабочий день ночью пойду на горку Ёнаса водить хороводы и через костер прыгать )))))
ты тоже на шабаш собралась))) метлу не забудь)) мы вон тоже поедим сегодня на озера ;) если что прилетай бум рады :smile:

Реакции: Tiramisu

А у нас вот такой вот самодельный тортик :smile:

-)

Последнее редактирование:

LazyBych,
клубничная пора)))
а доча с накрашенными ногтями)) ко мне тоже если приходятс девочками в гости, если девочки палитру лаков увидят, накьясь-накьясь))) маленькие :girlnails::girllipstick::girlhair:модницы

LazyBych,
клубничная пора)))
а доча с накрашенными ногтями)) ко мне тоже если приходятс девочками в гости, если девочки палитру лаков увидят, накьясь-накьясь))) маленькие :girlnails::girllipstick::girlhair:модницы
Barbie ... xa) как всегда отметила главное, клубника и торт не рассеяли зоркость взгляда :kruto-da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.