А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня жутко урчит желудок, завтрак кончился, обед прошел мимо, а до ужина еще час как минимум... и какаято сволочь бананы с яблоками съела в офисе, просто диверсия, и главное никого нету, и спросить то не с кого :(

Эллиии, затем что за каким-то хреном черт дернул эту Еву Адаму яблоко совать... Шут бы с ним, с этим Адамом уже, шел бы он своей дорогой, лесом!!.... Ыыыыы... Теперь лезь из-за этой ... блин... Евы... на стенку...
агасььььь.........

EDDYBEE,
сочувствую,значит надо выходить из офиса и брести в поисках подходяшего перекуса,а завтра найти и наказать слопавших все запасы:)

EDDYBEE,
а я всегда НЗ на работе имею (хлопья/каша/еще чегонить) :)
раздобуть чегонить рядом с офисом, ну или теплой водички попей - ненадолго желудок обманешь )))))))))))))

а у меня шотлондское печенье-shortbread-product of Scotland,обожаю его, умяла коробочку с чаем.

Barbie, шортбред кукиз? пожалуй, это единственное печенье, которое стоит есть. После него все остальное промышленное - фуфел.

Twisted,
вот думаю,надо нарыть рецепт да самой печь его.

а у меня тут что то загадочное с правой рукой - она у меня постоянно затекает, а потом покалывание идет - когда кровь приливает
не понимаю что такое

а у меня тут что то загадочное с правой рукой - она у меня постоянно затекает, а потом покалывание идет - когда кровь приливает
не понимаю что такое
А плечевой сустав не беспокоит? и чего гадать на кофейной гущи,если это не одноразовый симптом,и не тогда ,когда отлежала,надо к доктору:),зачем доводить организм,до того,что он начнет подавать более жесткие сигналы,к доктору,а потом и нас успокоить,что все ок;)

Эллиии,
я теоретически это знаю ))))
но пока для меня это неубедительно

Tiramisu,
Похоже на невралгию, ущемление... Не могу знать Вашего возраста, но отложению солей, все возрасты покорны :)

LazyBych,
у меня это появляется как только я кладу руку на мышь
поэтому похоже связано конкретно с работой за компом и одинаковой позой
*переложила мышь на левую сторону ))))

Возвращаясь с работы домой несколько часов пробыл в пробке :о(
Вродь как президент к нам пожаловал...х\з,точно не узнавал,но полгорода парализовало...после часа затора вышел, перебрался на заднее сидение, думаю по телефону хоть время скоротаю...многие тож стояли...в разных частях города. Тотально как-то перекрыли...
Мда..."почувствуй власть" называется.
Отпиваюсь мартини+водка+дынька (дынька г***о,бразильская какая-то...сладкий огурец какой-то...но на "наши" еще не сезон)

а у меня похмелье)))))))))))))))))))))))))
как поется в одной отличной песне: "каждую пятницу я в говно"))))))))))))))
но в понедельник я буду огурцом!)))

а нас пригласили на пикник, и вотмне интересно, ели будет дождь, то шо мы будем делать?

Barbie,
Будете строителями на пикнике )) будете сооружать противодождевое укрытие!

Barbie,
Будете строителями на пикнике )) будете сооружать противодождевое укрытие!
до дня строителя ишшо далеко :) предлагаю вариант нудискойого лэнера xa) с типа омыванием дождиком xa)

Есть такая вещь-тент называется)))))
ага а еще есть зонтики, плащпалатки, дождевики и просто палатки ... но всё это ушибает главную прелесть - простор под откртым небом :))))))))))

короче, граждане,
если у вас за компом начнут затекать руки, топайте сразу к мануальному терапевту
бегом!

Цитата: Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение короче, граждане, если у вас за компом начнут затекать руки, топайте сразу к мануальному терапевту бегом! и когда после него откажут ноги - ползите к хирургу ))))))))))
поздно метаться))
chiste.jpg

каждый день по часу лечебный массаж
ппц как больно
:)
но зато все приходит в нооорму

а у меня какое то раздроченно раздраженно непонятное настроение) и даже не знаю что бы мне его сейчас помогло улучшить)

а у меня какое то раздроченно раздраженно непонятное настроение) и даже не знаю что бы мне его сейчас помогло улучшить)
:friends:,может это поможетbeer),только давай вместе..

Эллиии,
только если по безалкогольному коктейльчику пропустить) я решила:пьянству - бой)))))

Кот ученый,
в завязке с кодировкой под гипнозом с анонимными алкоголиками xa) ))))))\

*просто это мешает моему похуданию:)

а у меня в доме, вернее во дворе....нет, а у меня соседи по дому жгут не по-детски xa)
Короче, вначале поставили на внешнее окно неслабую такую аппаратуру видеонаблюдения. Мы так с мужем прикинули, наверно за машиной во дворе присматривают таким образом. А сегодня они заговорили в громкоговоритель!!!!!! Днем дочку укладываю спать, а тут бац на весь двор! - "Маша, одень панаму. Я не шучу. Стасик иди обедать. А тебя, Алиса, с днем рождения!"
Мы с дочкой прифигели с этого надолго. А сейчас сидим вечером чай пьем. И опять хренасе! - "Пора домой, уже поздно. Нет, я сказала домой, это не обсуждается".

Маразм крепчает.........

а у меня чемоданное настроение ))))))))))))))
4 дня каникул

Tiramisu,
На футбол не сходишь - чемпионат закончился. Придется идти в Ла Скала

а у меня завтра отказ от курения на сутки)
в честь всемирного дня отказа от табака
типа проверю себя на слабо))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Заходи на форум, будем тебя отвлекать. А лучше вообще бросай курить. А то в советское время в медучреждениях висел плакат: "Курящая женщина кончает раком!" (пардон, но за что купил...)

а у меня на сгибе локтя образовался отвратительный синяк! несколько дней назад сдавала кровь на анализы, так медсестра в том день была наверно слегка не в себе. не попала мне в вену у стала иглой под кожей как бы вертеть и ковырять! 8) наверно продырявила вену наскозь. и вот сейчас на поверхность стал вылазить желтый уже синяк, который расходится "ветками" вдоль вен. выглядит мрачно, но с другой стороны - даже интересно как-то... :))):i see you:

Кот ученый,
я сорвалась)))))))))))))))))) 1 штуку выкурила....

а у меня минус месяц и минус 6.1 кг)
вот такая я крутая) едЕм дальше)

Marinella, бедняжка компресс спиртовой делай что бы рассосался скорее

Marinella,
Сочувствую. А с некоторыми медсестрами лучше сексом заниматься (есть у нас где-то тема "Секс с медсестрой"), чем позволять им себя колоть

УМОЧКА,
Кот ученый,
спасибо за поддержку :))) с каждым днем он уже уменьшается.

Котик, поверь, если б ты видел именно эту медсестру, тебе бы секса расхотелось на пол жизни! :)))))))

а у меня ...он,самый нежный,самый сексуальный,самый невыносимый,вообщем чудовище:in love:

а у меня сегодня на работе ролл-пати была)
заказали себе к перерыву доставку роллов) порция роллов с острым тунцом+пол порции вулкана да под бабские посплетушки...)) красота)))

*правда потом на работу ну никак не стоИт))))))))))))))

А у нас сегодня был град, какого за никогда в жизни не видел. В среднем с голубиное яйцо, но попадались градины с крупное куриное. У нас на работе побило стекла, потом возле дерева видел дохлую ворону...

Кот ученый,
Да, я только что видела сюжет в новостях по ОРТ, какой ужас там у вас 8) штормовое предупреждение!

LazyBych,
Повезло, что был в помещении, а то бы остался в вашей памяти сказочным героем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.