агасььььь.........Эллиии, затем что за каким-то хреном черт дернул эту Еву Адаму яблоко совать... Шут бы с ним, с этим Адамом уже, шел бы он своей дорогой, лесом!!.... Ыыыыы... Теперь лезь из-за этой ... блин... Евы... на стенку...

А плечевой сустав не беспокоит? и чего гадать на кофейной гущи,если это не одноразовый симптом,и не тогда ,когда отлежала,надо к докторуа у меня тут что то загадочное с правой рукой - она у меня постоянно затекает, а потом покалывание идет - когда кровь приливает
не понимаю что такое

до дня строителя ишшо далекоBarbie,
Будете строителями на пикнике )) будете сооружать противодождевое укрытие!
предлагаю вариант нудискойого лэнера
с типа омыванием дождиком 
ага а еще есть зонтики, плащпалатки, дождевики и просто палатки ... но всё это ушибает главную прелесть - простор под откртым небомЕсть такая вещь-тент называется)))))
)))))))))и когда после него откажут ноги - ползите к хирургукороче, граждане,
если у вас за компом начнут затекать руки, топайте сразу к мануальному терапевту
бегом!
))))))))))поздно метаться))Цитата: Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение короче, граждане, если у вас за компом начнут затекать руки, топайте сразу к мануальному терапевту бегом! и когда после него откажут ноги - ползите к хирургу ))))))))))
а у меня какое то раздроченно раздраженно непонятное настроение) и даже не знаю что бы мне его сейчас помогло улучшить)
,может это поможет
,только давай вместе..только если по безалкогольному коктейльчику пропустить) я решила:пьянству - бой)))))

))))))\
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я недавно такой видела со своим мы там же и упали от ржача))))))))"Курящая женщина кончает раком!"
)):i see you:ну вот,взял и всем рассказалЭллиии, это ты про синяк?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения