Re: А у меня -5...
не в оправдание или осуждение,а просто вот мы люди все равно самый всеядный и эгоистичный вид на земле,натуральные шубы,кожаные куртки и сумки,поедание свежей телятины,все айс,потому что мы не видим ,как это все превращается в потребляемый товар,да и не приведи господи кому-нибудь из впечатлительных добрых и милых девочек,увидеть как кусок стейка стал этим куском...Да ,человек всеяден,жаден и эгоистичен,именно человек поглощает все в угоду своим желаниям...Но это данность,и чтоб это изменить,наверно нужна сила переворачивающая так разум,что человечество перестанет быть таковым,потому что ,это умильно пожалеть коровку,но вечерком с любимым под бокал вина,кто помнит о какой-то коровке,свинке или кролике....Это не плохо,не хорошо....Это просто мы все...милые и не очень люди,жизнь которых бежит быстро,и каждому из нас хочется успеть,кому-то поносить шикарную шубу,кому-то съеть все самое вкусное,что можно придумать,кому-то заняться сексом на свежей зеленой травке,она ведь такая нежная и сочная....Я не знаю,опять же ,хорошо это или плохо....это просто жизнь.Единственное,что может каждый из нас,это ДУМАТЬ,больно ли я делаю кому-нибудь и чему-нибудь,и опять,здесь нет однозначного ответа,если проследить всю цепочку конкретного индивидуума,то обязательно на ней попадется то,что приносит кому-то боль......но,мы пришли в этот мир теми,кто очень легко идет на поводу своих желаний....
по теме:у меня крепкий кофе,головная боль и дурацкие мысли,простите за них,...люблю вас всех и всем всем удачного дня.............