А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

у меня предчувствие осени)) обожаю это время...
когда ночи становятся холоднее и под утро кутаешься в одеяло

а у меня греческий салат без грекофф))

А у меня 5 сезон Друзей. И я его смотрю.
Обожаю Дженни)))

Milashka_KiKi, твоё альтер-эго сериала "Друзья"?)))

Milashka_KiKi, Ая досматриваю последнюю серию "Друзей" сезона шестого
-)

Punker,
ага) она - моя любимица, оч импонирует и меня напоминает))

Active,
я тебя догоню и перегоню -)

Milashka_KiKi, и её симпатией к Чендлеру тоже?)))

Punker,
она Росу симпатизировала)) так что бегом пересматривать!
и нет, этим не похожи))

Punker,
Не надо мне сообщать...я вполне верю, что сценаристы там потом насочиняли. Но вот уже как 5 сезон Рейчел и Рос все друг по другу то тащутся, то встречаются, то расстаются, то влюбляются
знать, что будет дальше не хочу. Я не из тех, кто дойдя до середины книги открывает последнюю страницу с желанием узнать, чем все закончится))))

Кажется мы друг друга недопоняли. Я сказала Дженни. Дженни - это Дженнифер Энистон, она же Рейчел по сериалу
А та, кого показал в отрывке ты - это Дженис)))))

Milashka_KiKi, дык надо ж пояснять!!! )))
Актёров называть, или их персонажей?))))) Я персонажей назвал...

Для любителей сериала "Друзья" - советую отсмотреть "Друзья" - Неудачные дубли" (например в известной соцсети есть)))
Позитифф!xa)

Punker,
не надо ничего пояснять)) персонажа Дженни вообще нет. придурашливую подружку Чендлера звали Дженис. и Дженни - давно закрепившееся за Дженифер Энистон прозвище))

Active,
Ой, ты посмотри как помчала))))) я люблю растягивать удовольствие, потому не спешу -)

а у меня яичница с колбасой и помидорами)) и я ее кушаю))

а у меня лень))
вообще ниче не хочется делать и никуда идти...

А у меня погода обалденная. Так не хочется сегодня на шоппинг... Лучше бы в озеро упасть... да там уже пади индусни туда нападало... не, лучше не шоппинг.

А мну моррррееее фоток с свадьбы))) Разбираю, завтра Молодожёнам отдам))) ля-ля-ля-л-ля ТАААААкие классные))):)

а я сегодня вечером поеду смотреть на выступление танцевального коллектива)) хастл будут исполнять
типа флешмобчик маленький)))

а у меня Чулочик в контакте в друзья добавился))))))))))))))))))))

А у меня пять штук новых труселей :canadian:

Enchante,
Нет, там он под своим именем
Коля Пистолетов.
Шучу xa)

а у меня последняя сигаретка...))

А у мну опять куча фоток)))))))))) сижу разбираю)) Второй день свадьбы отстрелялись)))))))))) :ok:

настроение не айс... пришлось в дикую орхидею зайти отоварится... теперь айс)

Koketkaaa, оппппаанькиии... А у меня интересные подозрения и наилучшие пожелания!))))

Кот ученый, ой много чего комплектики, корсетик с подвязачками, чулочки и т.д... по любимке соскучилась) вот и затарилась... так сказать с корабля на бал )

А у меня вопрос риторический. Удивительно, почему что ни заядлый и убежденный холостяк, то выглядит, как гандон поношенный?.. Если так счастлив без женщины в жизни, то и вид имей осанистый, независимый и счастливый, а не такой помятый, согбенный и тупо-озабоченный своим холостяцким статусом.

Реакции: Леныч

Удивительно, почему что ни заядлый и убежденный холостяк, то выглядит, как гандон поношенный?.. Если так счастлив без женщины в жизни, то и вид имей осанистый, независимый и счастливый, а не такой помятый, согбенный и тупо-озабоченный своим холостяцким статусом.
Это наверное было в тему Мысли вслух :)
Я тоже задумывалась и наблюдала за внешним видом парней и соотносила это с их семейным статусом))
Есть еще тенденция - когда парни наоборот становятся приятно, модно и опрятно выглядящими если к этому прилагает руку любящая и заботливая женщина, находящаяся рядом)

*а у меня дождь) настоящий осенний прохладный дождь
сейчас даже не верится что я дожила и не померла под этим адским летним пеклом))))))))

Milashka_KiKi, точно! Акелла промахнулся. Ну ладна, я исправилась, сб пока еще можно было добавить. У всех обшибизмы бывают, и у меня в том числе)))).

Twisted,
Та ниче страшного)))

*а у меня Друзья кончились :( и мне теперь грустно...
все 10 сезонов как на одном дыхании смотрела
реально как будто целая эпоха перед глазами промелькнула

xa) а у меня - рекорд в Hexxagon =)

Это надо отметить beer)

А у меня был день комплиментов. Как сговорились, все со мной сегодня были приветливы, доброжелательны и говорили приятные вещи. Была мысль, что испорчусь, как фрухт на солнце... Но потом поняла, что "Машу каслом не испортишь"))))

А у меня все отлично и я уже к этому привыкла
104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Barbie, конечно не все... лишь только те из них, которые последнее время попадали в поле моего зрения, составившего наискромнейшее мнение, которое ни малейшим образом не претендует на создание стереотипов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.