А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

а мы беременны))))))))))))))))))))) 6 недель
ура ура ура, я буду крестной :super:

А у меня сегодня случилась первая велоавария! ))
Пять см не подрасчитала - зацепилась зеркалом за ОГРОМЕННУЮ теткину сумку и - тааак краааасиво грудью по борту тормознула! Жаль никто не заснял - посмотреть со стороны очень уж охота :rolleyes:
И ведь планировала с вечера рубашку с галстучком надеть, но с утра передумала и одела майку с прозрачной рубашонкой... Пришлось застирывать рубашонку и сидеть в грязной маечке весь день ((
Нельзя меня за руль более тяжелой техники садить - или людей передавлю или сама себя покалечу :zip:

а мы беременны))))))))))))))))))))) 6 недель
ура ура ура, я буду крестной :super:

Милашка
блин...я от радости само окончание твоего поста прочитала в самом конце...:xaxa: Уже хотела тебя в ЛС поздравлять с тортиком, шариками и подгузниками....:xaxa:

а я только что с одной знакомой по телефону беседовала. и она задала мне такой вопрос:
"Kак ты думаешь, если на тюбике написано "Крем для век", но внутри уже только какая-то жидкость, то его еще можно использовать?"
я ответить не сумела.

Koketkaaa, ну подгузники можно исключить)) а от торта с шариками не откажусь)))))))))))

*а у меня все болит...пробежались с подружкой по роще, прессик покачали))
** а сколько еще много надо спортом заниматься, чтоб окончательно похудеть, аж страшно. надо как то заставить себя его полюбить)))))

у меня все болит...пробежались с подружкой по роще, прессик покачали))
По роще случайно не в районе аэропорта? Где Чикаттило в свое время орудовал? Мы в Ростове как раз в том районе жили. Улица Лесозащитная знаешь такую?

Нет, не там) Не знаю такую улицу. Я ж в Новочеркасске живу) У нас тут роща недалеко от места где я живу) А в конце нее еще стадион)
А Чикатило у нас орудовал по слухам где-то на ж/д вокзале по маршруту следования электрички Новочеркасск-Гуково. Ну он много где орудовал, но про аэропорт впервые слышу. Еще его в нашей тюрьме расстреливали. Она тогда была еще исполнительная, сейчас то уже нет

сегодня чуть не купила босоножки второй раз %)
пока меряла вспомнила, что прошлым летом такие покупала
*в коробке лежат еще

я у меня,вот кто))) временно. бездомная, будет скоро с домом.
Страшная ли ниче?:rolleyes: Токо честно. Маруся временное имя. Ей идёт?

Вложения

• DSCN0701.webp
    DSCN0701.webp
    65.9 КБ · Просмотры: 19

Barbie, прикольная какая!!!:kruto:

Маруся? - да ну... - "Наська!"=)

Marinella,
но она всё-тки дефка))) были у ветеринар, он сказал деффка.Но характер как у пацана:xaxa: никого и ничего не боится.

Barbie,
а мне нра
вполне симпатичная кошечка :)
темная с сероголубыми полосками
хороший цвет
ща таких породистых полно
погугли и раздавай как породистую без документов
*если потенциальным хозяевам это важно :rolleyes:

Barbie,
Классная кошка!Морда выразительная.Чисто оцелот:)
*а по имени,чет на Марусю не похожа.Ей бы че нить оцелотовое.Из тех краев:)) Типа Флор:))) и два ее мужа:))))))))

Barbie,
вот тебе инструкция по пристраиванию кошек:
Э.Сетон-Томпсон
Королевская Аналостанка
:rolleyes:
*очень в детстве мне понра

вот к примеру:
29.htm1.jpg

европейская короткошерстная

А у меня кайф - отпускает спину ... 3 дня провалялась как бревно в кровати с какой-то межпозвоночной хренью... Скоро опять буду, как тыгдымский конь носиться по жизни))))).

А у меня ностальгия по первой половине 2000х...уж не знаю :\ или :)...щемящее какое-то чувство...
И пока болтались за городом,на даче\природе,дома одна из моих любимых орхов-Джэкфоулиаара расцвела пышным цветом.Аромат такой! Сладко-пряный.Эротический:rolleyes:
Бум седня "кролить":xaxa:

А я дома наконец-то)

Pescado,
Везет а у мен все орхидеи дохнут( как праздник надраят то не помню как они Цимбидиумы вроде и Фаринопсисы поживут недели 2-3 и мрут(

УМОЧКА,
Да эти магазинные Фаленопсисы у многих дохнут. Во-первых в цветочных хозяйствах их выгоняют на продажу,стимулируют цветение независимо от желания самого растения:), они стрессанутые,а акклиматизация в домашних условиях их просто добивает.Еще в цветочных их постоянно опрыскивают.Фаленопсис это любит,но застой воды в точке роста не переносит.В природе же они растут вниз головой и точка роста всегда сухая.Она просто загнивает,а растение долго имеет товарный вид...но по сути оно уже не жилец,так как Фаленопсисы моноподиальники-мертвая точка роста,считай, мертвое растение.
Цимбидиумы поустойчивей,но у них свои особенности...
*у меня нет ни тех ни других:)

Pescado,
Спасибо за информацию. Мдаа а я настаивала чтоб дарили в горшках срезанные жалко( Ну вот придется переходить опять на кактусы иль пальмы... что том более живуче? Дома остались только плющи зато уже метра на 2-3 все оплели, да два больших фикуса по моему коучуковидные или как их там с пестрыми и обычными листьями( охота что-то более изящное( Ух всем заниматься надо, а времени нет(

УМОЧКА,
Если хочешь безпроблемного орха-бери дендробиум (нобиле, для начала) или башмачек (они похлопотней,но ниче,гибридные пафиопедилюмы вполне),онцидиумная группа безпроблемные...да много чего...Даж если растение продадут с не очень здоровой к\с оно отойдет,надает новых ростов и порадует:rolleyes:А всякие моноподиальники-фаленопсисы и ванды, если хочется, лучше заказывать,а не брать в магазинах.
*да вообще все лучше заказывать:rolleyes:

А у меня кайф - отпускает спину ... 3 дня провалялась как бревно в кровати с какой-то межпозвоночной хренью... Скоро опять буду, как тыгдымский конь носиться по жизни))))).
ээээ спинка ... ежели это позвоночник - сурьезно тута галопом не нада ... а тыгдымский это хде? :xaxa::xaxa:
а вообще за спинкой надо следить ... врачи чего нить вещали?

Реакции: Twisted

Грач, тыгдымский - это не где, а куда))) Он все время куда-то несется со всей тыгдымской дури))))

Ниче страшного, пройдет. До врача еще добежать надо))) Так обычно дня 3-5 берёт, и все окейно. Пасиба за заботу)))).

Twisted,
Зря ты так беспечно! Дорогая позвоночник шуток не любит( У меня соседка так доигралась потом в больнице 3 месяца провела на вытяжке, потом еще пол года дома лечилась! Давай поосторожнее и к врачу сходи обязательно! :flowers:

Грач, тыгдымский - это не где, а куда))) Он все время куда-то несется со всей тыгдымской дури))))

Ниче страшного, пройдет. До врача еще добежать надо))) Так обычно дня 3-5 берёт, и все окейно. Пасиба за заботу)))).
это када вместо цок цок - тыгдым тыгдым :upset::xaxa::xaxa: прикольный из тебя иноходец ээээ иноходка :xaxa::xaxa:
я канеш не дохтур но крайне рекомендую посетить и еще крепко задуматься про чего нить типа пилатеса ... или хошь скрючиться со временем?

УМОЧКА, Грач, ой, ой! Не хочу скрючиться, не хочу на растяжку... Еще денек отлежусь, когда сидеть смогу подольше, и в госпиталь. Тут в госпиталях надо мнооого терпения сиднем-сидеть, можно полдня провести в очереди, так что..))) А у меня других опшенов нету - энто не Россия, где можно заплатить и лечиться без очереди)))).

У меня бабуля делает такую штуковину для снятия болей от всяких растяжений,радиков,мышечных,суставных болей:)
150 башок одуванчиков запихиваются в 0,75 л бутылку,заливаются шампанским и добавляется 1 бутылочка нашатырного спирта и на месяц в темное место:)))
Не знаю в чем именно фишка,но боли снимаются круто,ам главное быстро:)
*мы канеш поттруниваем,типа "летательное зелье для шабаша":),но пользуемся:)))
**у меня бутылочка дома на всякий случай есть:rolleyes:

Twisted,
Дорогая лучше потерпеть немного и выявить и вылечить все на начальной стадии, чем лечить потом все вышеперечисленное... Сходи к врачу обязательно! :flowers:

УМОЧКА, Грач, ой, ой! Не хочу скрючиться, не хочу на растяжку... Еще денек отлежусь, когда сидеть смогу подольше, и в госпиталь. Тут в госпиталях надо мнооого терпения сиднем-сидеть, можно полдня провести в очереди, так что..))) А у меня других опшенов нету - энто не Россия, где можно заплатить и лечиться без очереди)))).
да понятно - советы давать оно лнгко :))) а про пилатес - задумайся оч помогает ... прада тут надо терпение ... результат не раньше чем через год регулярных (2 раза в неделю) занятий и то если с интруктором улыбнется удача ...

Twisted,
ну что сделаешь главное узнаешь что и как и начнешь лечить... лучше раньше чем позже:flowers:
А пилатес действительно вещь замечательная, как и йога...

Pescado,
Спасибо. Так вот где заказывать проблема, из меня ботаник как из слона балерина правда в школе биология шла отлично, но что там давали так поверхностно( Да и заказать надо в хорошей организации, а в этом толк знать надо...

УМОЧКА,
Да,наверное если просто самому через сайты заказывать высок риск получить сено:)
Я через друзей просто заказываю которые реально коллекционируют,занимаются всем этим,а не как я просто для души:)),а они уже через орхклуб СПб делают общий заказ.И там сразу говорят где быстро придет,где ждать долго и рисковано что мертвяк придет,где качество хорошее,где чего...

Pescado,
Да вот именно сено, а то и зараженное( Подарили обалденный апельсин домашний, так он половину цветов белокрылкой заразил Ужас(Так у меня знакомые только мотоциклы и баб, да мужиков коллекционируют :xaxa: какие им нафиг орхидеи... Ух я наверно все же на фикусах с плющами остановлюсь... вот на даче огромная коллекция роз и хвойников... недавно на клематисы подсела)

Pescado, а можешь поточнее сказать: сколько шампанского и бутылочка нашатырки - это сколько будет? Мне очень рецептик сей нужон, пока не все одуванчики отцвели...

lanapetr,
150 цветков заталкиваешь в 0,75л пустую бутыль,вливаешь нашатырь (не знаю какой там объем,но бутылочка небольшая такая),а оставшееся пространство доливаешь шампанским.

А я отдала кошку в очень хорошие руки, в шикарные апартаменты, но мы за ней теперь очень скучаем((( должно пройти.

Barbie,
главное - чтоб хозяин к своим шикарным аппартаментам не очень трепетно относился :)

Tiramisu,
не, там ей уже купили дралку (целый дом) для когтей, но вроде они не трясутся над мебелью, спокойные, я их предупредила, что она будет дралку для когтей искать, у них (муж с женой) взгляд не изменился, ни испуга, ни фига, очень хорошая парочка.

А у меня сегодня день "неожиданных звонков" от "неожиданных людей", ну просто пипец, прорвало всех именно сегодня!

Re: А у меня -5...

А у меня не очень хорошие перемены... я попала в женский коллектив с одним женоподобным парнем:upset:
Есть шанс выжить и не быть сьеденым коллективом неухоженных тёток?:zip:))

Sweety girl,

был один момент, когда ещё Тимошенко была премьер-министром, у политиков в Бельгии был сбор, там была Меркель и Тимошенко. Меркель как обычно в пиджачке сереньком, Тимошенко в шали Луи Виттон (за неск. тысяч евро). Стыдоба премьер голожопой страны в Луи Виттоне, неприкрытое "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" (с), а лидер самой богатой страны в Европе в классическом сером пиджаке.

а у меня настроение поласкаться)) всех вокруг люблю)) редко такое бывает...
мррррррррр:love:

А у меня не очень хорошие перемены... я попала в женский коллектив с одним женоподобным парнем:upset:
Есть шанс выжить и не быть сьеденым коллективом неухоженных тёток?:zip:))

Есть)) Т.е. насчет неухоженных не знаю, но я 2 года в институте просуществовала в коллективе из 20-ти девиц (и 4 парней, которые терялись на фоне такого количества барышень) вполне успешно. Не было ни интриг, ни ссор, ни соперничества. Вообще ни одного конфликта за всё время не было, очень мило общались.
А потом я попала на работу в чисто мужской коллектив и стала свидетелем и сплетен, и дружбы против кого-то--т.е. того, что обычно приписывают женским компаниям.
В мужских (а лучше в смешанных) коллективах мне находиться всё же приятнее и интереснее, чем в чисто женских, но тем не менее могу сказать, что женский коллектив--это далеко не всегда серпентарий, а мужской коллектив--далеко не всегда верх благородства))

:)
У нас на работе сегодня была обнаружена "кукла-вуду":)))) И даже не на работе,а посажена на угол здания у входа.Явно китайского производства по бирке)))) И хотя не было никаких иголок и других подозрительных включений,просто тряпошная Маня, впечатлительная часть коллектива явно напугалась:))))Обсуждения что "это не спроста" было долгим и временами серьезным:)
Так интересно бывает....:rolleyes:

Юль, да я сама в шоке) иди приласкаю :*

а у меня сегодня вечер отдыха
зае**ли гульки, пустая болтовня. а для спорта жарко
поэтому у меня холодный душ, инет, новые серии Обмани меня и холодный чай без сахара))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.