а мы беременны))))))))))))))))))))) 6 недель
ура ура ура, я буду крестной![]()
Уже хотела тебя в ЛС поздравлять с тортиком, шариками и подгузниками....
Вот тоже самое о себе думаюНельзя меня за руль более тяжелой техники садить - или людей передавлю или сама себя покалечу
Ну, как за рулем задумаюсь и из реальности выпаду
)))По роще случайно не в районе аэропорта? Где Чикаттило в свое время орудовал? Мы в Ростове как раз в том районе жили. Улица Лесозащитная знаешь такую?у меня все болит...пробежались с подружкой по роще, прессик покачали))
я у меня,вот кто))) временно. бездомная, будет скоро с домом.
Страшная ли ниче?Токо честно. Маруся временное имя. Ей идёт?
))
...щемящее какое-то чувство...

, они стрессанутые,а акклиматизация в домашних условиях их просто добивает.Еще в цветочных их постоянно опрыскивают.Фаленопсис это любит,но застой воды в точке роста не переносит.В природе же они растут вниз головой и точка роста всегда сухая.Она просто загнивает,а растение долго имеет товарный вид...но по сути оно уже не жилец,так как Фаленопсисы моноподиальники-мертвая точка роста,считай, мертвое растение. 
А всякие моноподиальники-фаленопсисы и ванды, если хочется, лучше заказывать,а не брать в магазинах.
ээээ спинка ... ежели это позвоночник - сурьезно тута галопом не нада ... а тыгдымский это хде?А у меня кайф - отпускает спину ... 3 дня провалялась как бревно в кровати с какой-то межпозвоночной хренью... Скоро опять буду, как тыгдымский конь носиться по жизни))))).

это када вместо цок цок - тыгдым тыгдымГрач, тыгдымский - это не где, а куда))) Он все время куда-то несется со всей тыгдымской дури))))
Ниче страшного, пройдет. До врача еще добежать надо))) Так обычно дня 3-5 берёт, и все окейно. Пасиба за заботу)))).

прикольный из тебя иноходец ээээ иноходка 

))
,но пользуемся
))
да понятно - советы давать оно лнгкоУМОЧКА, Грач, ой, ой! Не хочу скрючиться, не хочу на растяжку... Еще денек отлежусь, когда сидеть смогу подольше, и в госпиталь. Тут в госпиталях надо мнооого терпения сиднем-сидеть, можно полдня провести в очереди, так что..))) А у меня других опшенов нету - энто не Россия, где можно заплатить и лечиться без очереди)))).
)) а про пилатес - задумайся оч помогает ... прада тут надо терпение ... результат не раньше чем через год регулярных (2 раза в неделю) занятий и то если с интруктором улыбнется удача ...

),а они уже через орхклуб СПб делают общий заказ.И там сразу говорят где быстро придет,где ждать долго и рисковано что мертвяк придет,где качество хорошее,где чего...
какие им нафиг орхидеи... Ух я наверно все же на фикусах с плющами остановлюсь... вот на даче огромная коллекция роз и хвойников... недавно на клематисы подсела)
))
Ничего себе!!!!а у меня настроение поласкаться)) всех вокруг люблю)) редко такое бывает...
мррррррррр![]()
А у меня не очень хорошие перемены... я попала в женский коллектив с одним женоподобным парнем![]()
Есть шанс выжить и не быть сьеденым коллективом неухоженных тёток?))

))) И даже не на работе,а посажена на угол здания у входа.Явно китайского производства по бирке)))) И хотя не было никаких иголок и других подозрительных включений,просто тряпошная Маня, впечатлительная часть коллектива явно напугалась
)))Обсуждения что "это не спроста" было долгим и временами серьезным

Юль, да я сама в шоке) иди приласкаю :*Ничего себе!!!!
Тссссс, а то щас понабегут желающие тепла и ласкиЮль, да я сама в шоке) иди приласкаю :*

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения