Малявка!)))а мне 6 ))))))))))

А мне вот кажется что в Питере бездомные кошки несколько лет как практически не встречаются.за вознаграждение ей всех окрестных полосатиков снесут
У нас во дворе их много раньше было,идешь мусор выкидывать-они прыыыыск! из контейнера фонтаном
Всех мастей.А потом не стало.И где я сейчас живу нету...
))А сколько кошке лет? Здорова была?..А у меня кошка убежала--выпрыгнула (или выпала) из окна. И не найти уже 2 дня. Первый раз с ней такое, она вообще-то домашняя очень, улицы ужасно боится.
Да у нас же светло сейчас ночью)) Если погода ясная.Enchante, и фонарь!
Хахаха)) В Питере - ясная?))) А кто мне картинки про круглогодичный сумрак и дождь кидал?Если погода ясная.

Ключевое слово в моём предложении было "если")))) Точнее даже нужно было сказать "если мало ли вдруг, ведь бывает всякое, погода ясная"))Хахаха)) В Питере - ясная?))) А кто мне картинки про круглогодичный сумрак и дождь кидал?
lanapetr,
так ты, наверное, сама колесо и не поменяешь. Там всё же некая сила нужна.
Я наблюдала, как иногда при откручивании гаек здоровые мужики на этом баллонном ключе чуть ли не прыгали, т.к. иначе не открутить было.
Я на велосипеде-то на заднем колесе камеру поменяла и почувствовала себя гением инженерной мысли, но там хотя бы сила не нужна. С машиной в этом смысле сложнее. Прыгай там вокруг неё с ключом и домкратом...

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг"
Мне в детстве казалось, что слова "Александр Сергеевич Пушкин" - это неотъемлемая часть текста этого стиха. Этакий, незарифмованный бенц в конце))))). Всё Очевидное-невероятное виновато))))).
)
)))
)
))
Так и живем... ни там, ни сям.))))Это суржик'ом назывется. Свойственно для местностей с многоязычным населением )Вам как? Наслайсать, или писом? (Slice - резать, piece - кусок)
Я валяюсь простоНаслайсать, или писом? (Slice - резать, piece - кусок).
))))) это могут только русские
)))) любую иностранщину апгрейдить для своего языка
))))
я убрала из скромности 
за быстроту расстегивания 
))))
))) эх, судьба-судьбинушка...
Я только не понял, каким местом выломала
)) выскользнула именно тогда, когда я активно подтягивалась, напрягая все свои мышцы (или то, что от них осталось
)))
: даже если у меня был целлюлит в ягодицах, то наверно после такого падения его гранулы разбились вдребезги! теперь осталось также шлепнуться на другую ягодицу для симетрии!
))Enchante, я фотки Маринеллы прозевал, поэтому буду ее представлять эдакой гандболисткой
))Я играла в мяч ручнойEnchante, я фотки Маринеллы прозевал, поэтому буду ее представлять эдакой гандболисткой
))
))) я предпочитаю гимнастику, плаванье и танцы.Я фотки Marinella тоже не видела))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения