Re: А у меня-4...
а мне сегодня приснилась Барби ))))))))))
мы с не летом в Америке ходили в аптеку, покупать какой то тюбик меня и я попросила аптекаршу дать мне не просто тюбик, а пробник
и Барби спрашивала меня - "а ты знаешь что такое пробник?", я грю - "да, тож самое, только дешевле"

и пока мы с ней разговаривали выснилось, что аптекарша - русская, она очень обрадовалась и пригласила нас к себе домой

а её коллега все переспрашивала - точно ли она поведет к себе незнакомых женщин, опять же - русских! и чтобы была осторожней!
Аптекарша - древняя бабка с раментами посмеивалась
вот так мееедленно мы шли между домов в частном секторе (дома новые, вовсю достраиваются) многие уже заселены
там Барби встретила возле бара свою знакомую - яркую брюнетку с круглой фигурой )))))))) в ярко-синей шали
поговорила ))) тож договорилась встретится с ней в этом месте, а чтобы легко его найти провела на доме полосу синей краской %)
следующим пунктом который мы проходили был большой супермаркет
весь в воздушных шарах - открытие, внешнюю отделку только заканчивают
у входа пела русская певица - "что в Америке нужно ухо держать востро, т.к. то, что ты нашел себе невесту совсем не значит что она женщина ))))))))) и что у нее сразу после женитьбы так развелся брат! но знали бы вы, как эта псевдоженщина заботилась о белизне его рубашек и чтобы брюки были всегда отлично выглажены!"

и все
дальше не показали