А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

Twisted,
да примерно так:rolleyes: главное как всем говорила по телефону, нос сломала, спрашивают :Как сломала? Я отвечаю : В дверь вошла. Начинали ржать и извиняться:rolleyes:
Шеф вообще был в шоке, я как раз на встречу с людьми шла:xaxa: он меня и отвёз в больницу.
http://www.youtube.com/watch?v=X2RbSLhYwR4&feature=related

а мне посты Такеды тяжелы для восприятия
))) или контузия титульным языком, или серого вещества недостача
))))

Реакции: Тенета

Tiramisu, "контузия титульным языком" - мощно сказано))))))

А у меня ночь бессонная была, и я сення зомби.

а у меня кино сегодня))) и может быть завтра тоже))))

а мне посты Такеды тяжелы для восприятия
))) или контузия титульным языком, или серого вещества недостача
))))
Такеда, как можно видеть из его постов, на одной волне с г-ном Пелевиным, а в таком случае о простоте и доступности восприятия речи идти просто не может))

А у меня собака никак не разродится...

А у меня машина готова к очередной полировке трассы М4 Москва-Дон.:kruto: Надо малость синтетику погонять ))).

А у меня заведён будильник на 06:45...
Вот и закончились трёхдневные выходные!К сожалению...

Samuel De Carston,
фигассе, боевая готовность номер один! это как тачку надо было упаковать, чтоб на ней через океан можно было махнуть?)))))
У нас через всю Торонтовку протекает река Дон.

А у меня!!!! А у меня!!! Час назад у моей собаки первый щенок родился!))))
Йа - заводчег!))))

А у меня сынулька (полтора годика) схватился ладошкой за утюг горячий. ПИПЕЦ. Не пальчики а один волдырь. Бедненький. Еле успокоили.... До сих пор трусит меня.

Час назад у моей собаки первый щенок родился!))))
Поздравляю!!! С пополнением Вас!!!!

А у меня сынулька (полтора годика) схватился ладошкой за утюг горячий. ПИПЕЦ. Не пальчики а один волдырь.
Бедненький... он же еще такой маленький.....:sad_1:

А у меня дома грандиозный р е м о н т ванной комнаты...мне аж страшно теперь домой возвращаться...:upset:

Koketkaaa,
Мне тоже страшно вчера было, домой-то - у тебя в ванной ремонт, а у меня - у соседки сверху канализация накрылась :)) Представляешь, какое амбре стояло? :)) И с потолка лило, пока аварийка не пришкандыбала, они ж не слишком торопятся, ангелы сервиса, блин!! :))

во! :),
нормальные люди собак разводят :rolleyes: или бааабочек
а я - моль!

Tiramisu,
Моль тоже бабочка:)
Хотя не факт,что у тебя моль.
И потом мало кто может похвастаться такой устойчивой самовоспроизводящейся популяцией без видимого нарушения провизии:))))))))

Реакции: Tiramisu

А у меня заведён будильник на 06:45...
Вот и закончились трёхдневные выходные!К сожалению...
А что у вас за праздник был?
А то у нас тоже коллеги из Германии вчера не работали, сказали--мол, ничё не знаем, у нас праздник.

А то у нас тоже коллеги из Германии вчера не работали, сказали--мол, ничё не знаем, у нас праздник.

Вообще-то православная Троица была. Чего немцам не работать - не знаю?

В Воскрессенье же была Троица, кка правильно подметил Котик, так немцы не работают и на следующий день))
У детей в школах 2 недели каникулы, родители берут отпуска...короче грандиозный праздник))

Воскрессенье же была Троица, кка правильно подметил Котик, так немцы не работают и на следующий день))
У детей в школах 2 недели каникулы, родители берут отпуска...короче грандиозный праздник))
Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что Троица такой всенародный немецкий праздник))
Я, признаться, посчитала, что Котик шутит))))

Enchante
Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что Троица такой всенародный немецкий праздник))
Я, признаться, посчитала, что Котик шутит))))
У немцев совсем другое отношение к церкви, и все церковные праздники очень уважаются и являются красными днями календаря))

А у меня курс мануального массажа заканчивается сегодня. Доктор - умничка, очень хороший. Только не радостно все равно, т.к. снимочек ну оооочень херовый.....

Enchante, так это ... у нас в понедельник тоже выходной полноправный был :)
У меня даже защиту перенесли на вторник.

а у меня сегодня стоп_диета, два пирожных слопала уже...но это на денек, не более)))))))))

Тенета,
и полоса раздумий "а что подарить"))))

Enchante,
Sweety girl,
3К? Киндер, кюхен, кирхен?))
Если бы))))Киндер - нет, кюхе- тоже нет, кирхе - очень редко!)) в общем мало что осталось от этого традиционногонного представления о женщине))
A у меня глаза закрываются...........

А у меня хорошее настроение. Читаю форум, угораю. А всё потому что Чип пришел.
А вообще мало щас на форуме мужуков. Т.е. они есть, очень хорошие, но их реально мало.

А у меня хорошее настроение. Читаю форум, угораю. А всё потому что Чип пришел.
А вообще мало щас на форуме мужуков. Т.е. они есть, очень хорошие, но их реально мало.
я тоже сижу, читаю и улыбка по лицу расплывается)))
А мужиков у нас тут действително мало!

Enchante, лучше пусть мало, но классных, чем много и всякого... хэмна..

Реакции: Sweety girl

Я все равно не помогу уговаривать Валдиса показать писюн!!! )))))
чёрт, я надеялась, что впятером мы его дожмём!

лучше пусть мало, но классных, чем много и всякого... хэмна..
я не могу без мужуков((
Причем, мне обычно от них ничего не надо, а просто чтобы они были)))

А у меня за окном такоооое. Мне даже страшно туда смотреть, не то что из дома выходить))) там всё темно, шумит и грохочет)))))

а мне врач ставит вопрос ребром! либо давай корни пускай либо мы в холодильник тебя, а корни пускать не с кем.
вот ведь не задача! =))

а мне врач ставит вопрос ребром! либо давай корни пускай либо мы в холодильник тебя, а корни пускать не с кем.
вот ведь не задача! =))
???

А у меня полный пипец дома (ремонт в ванной комнате - дверь криво поставили), я сегодня прибью этого строителя ..:kill::fuckoff:

Twisted, бутузики такие прикольные!..)

... А у меня на стене солнечные зайчики))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.