А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

Скоро будешь как в анедкоте?
В чем сходство дачника и камбалы? Спинка черненькая, брюшко беленькое, глазки навыкате))))
Я чуть по другому слышал."Загадка:Что за зверек-спинка черненькая,брюшко беленькое,лапки в навозе? Ответ:дачник":)
*Не,я не буду.Предотвращаю это работой ток в шортах и "сменой караула":)
Пока один работает-другой загорает:)

А у нас, после оглушающей жары - ливень, гроза и град :))

Тенета, не пойду с тобой в разведку))))))))))))))))

Тенета,
Milashka_KiKi,
так-так, с этого места поподробнее)))))

Enchante, я не могу, я не участник боевых действий)
ждем-с новостей с горячих точек ))
:pizza:

Milashka_KiKi, гы-гы

Enchante,
Да это я Натали рассказывала, что мне нравится один мальчик и даже не побоюсь этого слова я его хочу)))))))))))))))))) Но там все сложно.....((

Tiramisu

в смысле сюда в эту тему?))))))

а у меня оранжевое настроение))))))))))))))))

А прикинь че будет когда действительно будет какие подробности рассказать))) побьем рекорд посещаемости))))))

*Я уже приняла ;))))

Milashka_KiKi,
можешь не сомневаться ))))))))))) тема для закрытой аудитории есть
а кто не попал - лопнет от любопытства
:xaxa:

Tiramisu,
Кстати я так и планирую сделать)))))))
Дружная группировка - веселая тусовка))))))))))))

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это пиз*ецццццццццццццццццццццццццццц
у меня под окнами ананист стоял дрочил...
он меня напугал((((((((( у меня аж руки трясутся(((((((
страшно увидеть ночью такое почти перед собой...вот что значит первый этаж

Milashka_KiKi,
у меня под окнами ананист стоял дрочил...
Где же твой телефон с видеокамерой был? Мы бы тут поржали с чувака)))):xaxa:

А у меня сегодня день приёмов, надо кого-то за кофе послать....)

Milashka_KiKi,
:xaxa::xaxa:
он меня напугал(((((((((
Надо было его напугать в ответ.Я помню давно,я еще в выпускных классах был, мы с приятелем чет к окну подошли а внизу мужик наяривает.Кусты его закрывают от дороги,а от нас нет.А свет у нас был выключен:rolleyes:,мы взяли лазерную указку
и навели на него.Когда огонек по одежде скользнул он как-то затормозил,а когда на член перешел так припустил!:)Небось подумал снайпер ему причиндалы разнесет:)))))
*Хотя,еслиб он был симпатичным мы б тогда это действо до конца б досмотрели,думаю:rolleyes:

Надо было его напугать в ответ.
Да бесполезно пугать было...
Я сначала позвонила знакомому неспящему, с ним болтала...думала этот за это время ушел...а я там еще кучу мата наговорила на нервяках...и пожелала ему (дрочеру) гангрены, импотенции и рака яичков вместе с простатитом. А он оказывается не ушел, просто скрылся из области моего окна в темноту. Может и слышал о чем я говорю, хз...
Я потом как легла, свет же везде выключился...и я смотрю он подошел прям впритык к открытым окнам, взялся за решетку и такой смотрит внутрь, головой вертит...потом начал мне там ставни открывать, закрывать...а они цепляли веревки бельевые и слышно было как он там шухерит. Потом разбудила родителей и собаку...пустила собаку на этого придурка полаять...ему пофиг было кажется, решетка все таки...еще он че то говорить пытался, правда я не разобрала что...

и вот я думаю - он сам по себе ананист или может ему подглядывание нравится? а может одновременно эксги и вуайерист? Штор у меня в комнате нет на окнах, поэтому если светится что-то, то это будет видно (поэтому я не переодеваюсь при включенном свете)...а у меня как раз комп был включен и лампа настольная...но я была одета полностью, ничем таким не занималась (ну может пару раз покурить на лоджию вышла), да и в кресле я сидела низком и мягком...то есть он может если и мог видеть, то только макушку головы...

короче я в шоке...у меня сегодня ночка была бессонная. уснула лишь когда светать начало

Milashka_KiKi,
так ты может там в новом белье бродила? :)

А у меня визит к стоматологу был удивительно приятным:rolleyes:
Как приятно от этого эскулапа слышать что лечение не требуется,все ок:)
*Блин, вот с детства перед стоматологом у меня желудок сводит и ладони мокнут.
Фобия:/

Milashka_KiKi,
ну ты смелая, я бы обосралась с перепугу, я ананистов боюсь, ужас, стоит и ананирует, пипец. А чего ты шторы не повесишь? На первом этаже к тебе могут все кому не лень заглядывать. Я бы забарикадировалась.
Я вообще приватность люблю, у меня всё везде закрыто, шторы, жалюзи и т.п.

Tiramisu,
ахаха)) чет все думают я либо переодевалась, либо в белье ходила - потому и приманила))
нееет, я была в длиннющей юбке и в футболке. так еще и в ливчике под футболкой)
и вообще я тихо в кресле сидела ниже уровня видимости((

Barbie,
я вообще не из слабонервных, но тут немного ошарашилась)
да просто сторона теневая, сзади еще и решетка и лоджия...нужды никогда не было особо
но терь думаю повешу))) выбирать правда буду долго)))))))

а у меня жажда послушать каких нибудь новых и заводных песенок)

а у меня свежий выводок моих домашних бабочек (хз что они едят)
*я не хуже Пескарика :))))))) ток бабочки у меня не редкие
:)) но крупные

а еще у меня за окном какой то птичий переполох

Tiramisu, насколько я поняла, это не они в моем доме живут, а я в их. И скорее, они меня отсюда выживут, чем я их.

ппц
я - заводчик отборной крупяной моли
источник питания не найден
:) будем укреплять нервы )))))))))))

А у меня ступор. Утро было слишком перенапряжным, и теперь организм защитилсо пооооооолным пофигизмом. Сижу, как овощ, втыкаю. Еще чуть-чуть, и слюня потечёт))))))... А еще токо 10:30... Щас надо будет вскочить и побежать, а каааааааак?

сегодня день такой
:) у нас отрезок кабеля сперли )))))))))))))))))))
тырнет отрубилсо, телефоны (а у нас своя телефонная связь) тож
и усе - работа встала
как медленно время идет без работы и даже без интернета
ужжжжжас

Tiramisu,
Да, знакомо. У меня на старой работе тоже как-то на день вырубили инет. И работа встала, т.к. многие работы невозможны без всемирной паутины. И домой не уйти, т.к. все ждут инета, и делать ну ваще нечего.
Ужасна зависимость от технического прогресса))

Marinella,
уже год, как все в пластиковых бутылках с плотными крышками :)
я уже думаю - может они в земле разводятся? больше идей у меня нет
все проверила

А у меня радость--успела сегодня в Сбербанк до его закрытия, чтобы оплатить за квартиру. Несколько дней подряд мне этого сделать не удавалось, т.к. пока я до него добиралась с работы, он уже закрывался.
Думаю подключить мобильный банк, чтобы платить через инет. Осталось выяснить, как это сделать.

а я консерватор, те же духи, не могу поменять, а надо бы уже.

Barbie,
Шанель? :))))))))))))))

нет, я до Шанели ещё не доросла в плане запаха, у них запахи солидные, правда у меня была "Coco Mademoiselle", хорош. Нет, я не могу уйти от другого запаха. Уже перелопатила весь инет, купила новый от YSL
" PARISIENNE", походила с ним не понравился, потом хотела купить
Lolita Lempicka -"Si Lolita", новый, попробовала в магазине, тоже не понра, потом положила глаз на новый Versace Versus, не стойкий, потом думала купить новый Burberry - Burberry Sport, хороший но, не мой. Короче я пользуюсь старыми духами.:rolleyes:

А у меня опять какая-то полоса увечий началась... Вчера грохнулась, когда гуляла с собаками ночью. Разбила локоть. Сення с утра пёс радостно подпрыгнул ко мне, (собака-целовака!), и долбанул меня в подбородок. Обошлось без крови, но синячище знатный... Ну и апофигеем было то, что каблук в гараже попал в какую-то дырку, ногу подвернула и грохнулась на руки и коленку. Коленка вдребезги. (((( Итить.

Twisted,
пипец, такое бывает. Я как-то нос сломала войдя стеклянную дверь:rolleyes:

Twisted, ууу
мои колени и локти ток зажили, правда, связки еще не совсем и синяки чернючие... хромаю в балетках((

*май от слова маяться...

Тенета, а с тобой что стряслось?...
Barbie, блин, караул! (((... нос остался на двери?)))) сооори, я сочувствую, просто как представила... это как в фильме "все 9 ярдов" Озерански влетел в дверь))))) там в районе 1:03 ))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=NkK4xtLF2Vc&feature=related

Twisted, протаскало по асфальту: нога согнулась, а коленная чашечка сбоку осталась.
ну ниче, обошлось, даж не растаскало сустав, как бывало ... правда, заживает долго и укреплять-укреплять-укреплять (((

Реакции: ~CzecH~ и Twisted

Девочки, вы бросьте членовредительством заниматься. Берегите себя

А у меня пару слов Тенете и Коту:

Тенета,
ё-маё... ужас! бедненькая твоя коленка! а я тут на ссадины жалуюсь...

Кот ученый, есть, товарищ начальник! щас всё бросим и бросим членовредничать!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.