Re: А у меня-4...
Надо было его напугать в ответ.
Да бесполезно пугать было...
Я сначала позвонила знакомому неспящему, с ним болтала...думала этот за это время ушел...а я там еще кучу мата наговорила на нервяках...и пожелала ему (дрочеру) гангрены, импотенции и рака яичков вместе с простатитом. А он оказывается не ушел, просто скрылся из области моего окна в темноту. Может и слышал о чем я говорю, хз...
Я потом как легла, свет же везде выключился...и я смотрю он подошел прям впритык к открытым окнам, взялся за решетку и такой смотрит внутрь, головой вертит...потом начал мне там ставни открывать, закрывать...а они цепляли веревки бельевые и слышно было как он там шухерит. Потом разбудила родителей и собаку...пустила собаку на этого придурка полаять...ему пофиг было кажется, решетка все таки...еще он че то говорить пытался, правда я не разобрала что...
и вот я думаю - он сам по себе ананист или может ему подглядывание нравится? а может одновременно эксги и вуайерист? Штор у меня в комнате нет на окнах, поэтому если светится что-то, то это будет видно (поэтому я не переодеваюсь при включенном свете)...а у меня как раз комп был включен и лампа настольная...но я была одета полностью, ничем таким не занималась (ну может пару раз покурить на лоджию вышла), да и в кресле я сидела низком и мягком...то есть он может если и мог видеть, то только макушку головы...
короче я в шоке...у меня сегодня ночка была бессонная. уснула лишь когда светать начало