А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

А у меня установлен багажник на велосипед (собственными силами).
х*рово, правда, установлен--такое ощущение, что того и гляди отвалится.
И опять остались лишние детали :upset:

А у меня ладошки вспотели обе...
Почему не делают мышки с климат-контролем - зимой с подогревом а летом с охлаждением...:upset:

~CzecH~,
Я те в "Обо всём" там написала вопросов)))

Блин а у меня вчера ступичный подшипник на машине загудел.(((((

А у меня мысли всякие в голову лезут. Вчера так звезданулся на треньке затылком об пол, теперь думаю есть сотрясение или нет.

а я сегодня типа спортом занималась) физкульт привет, балин...) устала...

А у меня мысли всякие в голову лезут. Вчера так звезданулся на треньке затылком об пол, теперь думаю есть сотрясение или нет.
Если не тошнит и голова не кружится, то может все и нормально, но правильней пойти к дохтуру!
а я сегодня типа спортом занималась) физкульт привет, балин...) устала...
После такого, желаю завтра легкого подъёма, без крепатуры...)

А у меня новый красненький браслет и голубые серьги):super:

Мне седня под утро Эроген снился:xaxa:
Правда странно как-то....Типа коридоры,двери с названиями тем и по полу разлиновано,в красно-белых таких полосках:)... и чего-то написано...А я хожу по территории с надписью "Курилка",а чуть подальше тетка пожилая с кичкой и в спортивном костюме говорит с высоким худым молодым человеком...и участливо так кивает головой,приговаривая "да да,такая тема быть должна"...потом какая-то бродильня...потом человек подходит ко мне и говорит "Будет кабинет для разрешения моей проблемы",я спрашиваю "А какая проблема у вас?" А он "Да вот,я извращенец,я кончил в растение...теперь хочу чтоб меня стерилизовали" И протягивает мне орхидею-башмачек,и весь этот башмачек наполнен спермой......
:))))))))))))))))))

Реакции: Тенета

Pescado,
Я завтра к тебе приду в страшном сне)))))))))))))) из запутанных корридоров Эрогена)))))) Я буду гоняться за тобой,

Pescado,
ржака :)))
бедная орхидея ))))))))))

а у меня сегодня был очень веселый и смешной день :)))))))))))))

Gazovic,
флакон шанель не забудь.для пущего страху:rolleyes:
;)

Pescado,
я с тобой солидарна
)))))) шанелевские духи - морилка для тараканов

Реакции: Pescado

Pescado, блииииииин...)))))))) нельзя так, у меня истерика)))))) я рыдааааю тут!!! караул))))))) "я извращенец, я кончил в растение")))))))))))))))))))))))))))))... всё, пипец дню. буду ржать))))

А у меня прикол. В асе получила сообщение, а оно пришло в странном энкоудинге. Сильно не думая, я в поиске набрала "перевод кракозябров". Думало-думало, но выдало! Сразу, в первом же результате - ссылка на Универсальный декодер кириллицы...))))

http://www.youtube.com/watch?v=9SxpISCw-wE

Twisted,
Тин, привет!)),
ну шож ты так?!)))
Ведь есть же перевод транслита и прочей крокозябры в нормаЛный и понятный текЕст!)))
Если найду ссылку, то всенепременно скину.))

Animus, Какииииие люди!!!! И без охраны? Вау! Оч рада тя видеть)))))
Ды ты не дочитаааал! Я нашла ж переводчик!)))) Прям веб сайт, туда кракозябру копируешь, жмешь ОК и те переводят. Так шта, все ок, но палюбэ спасибо))))

А у меня к тебе вопрос: где пропадал? ))))))

А у меня к тебе вопрос: где пропадал? ))))))
Twisted,
Тинулькин))),...
... блиииин )).....
А если б ты себе могла представить - как Я ТЕБЯ рад видеть!!!)))...

... это трудно описать в двух словах.))
Это пол-жизни прошло, блин ......

Tiramisu,
Правильно Шанель в унитаз, да здравстувет Красная Москва и лосьон Огуречный))))

Pescado,
5 баллов))))))) ТЫ каким предпочитаешь отравиться? Аллюр классик или все таки Что-нить поспортивнее?

А у меня все хорошо.
Сейчас пойду ногти делать.)

Gazovic,
Правильно Шанель в унитаз, да здравстувет Красная Москва и лосьон Огуречный))))
Скудноват и незатейлив у вас выбор,однако;))
ТЫ каким предпочитаешь отравиться? Аллюр классик или все таки Что-нить поспортивнее?
Я предпочитаю спастись бегством;РРРР
*На сим завершаю эту шанелевскую мозгополоскалку.Не стоит она того:))))))

А у нас опять весна!Солнечно и ясно.Нарциссы мускари и примулы снова адекватно выглядят на клумбах...А то эти пару дней "ретён ту глубокая осень"....Но вот тепла чего-то:dontknow:

а ко мне на лоджию повадился чужой кот лазить)))) с рыжей наглой мордой)))
сегодня ночью до того припух, что залез, так еще и пометил там. я только хотела встать с кровати, а он обратно сиганул. блин все мужики одинаковые - нагадить и в кусты)))))))))))))))))))))
*лучше б женихи так ко мне лазили)))))))

Реакции: Pescado

блин все мужики одинаковые - нагадить и в кусты)))))))))))))))))))))
*лучше б женихи так ко мне лазили)))))))

еси они одинаковые, то нафиг оно те надо, чтоб жених пришел, нагадил - и в кусты?)))))

А у меня всё как положено: была полоса белая, полоса черная, белая-черная, белая черная... а теперь - жопа!

Twisted,
ну имеется в виду путь залезания, а не сценарий))))))))))))

а у меня напедикюренные ножки и наманикюренные ручки))))

а у меня на носу две маленькие царапины от котёнка соседского. Хотела поцеловать вносик, а меня лапкой, лапкой:rolleyes:

:)
а мне завтра обещают +17
а сегодня я домой шла под дождеСнегом )))))))))))))))))
поэтому не верю ))))) и буду дальше носить зимнее пальто :D

Tiramisu,
Нет, я--отдыхать))) Это приятели мои по работе. Живут там сейчас, работают по контракту, а я еду гулять, и с ними встречаться.
*на гостинице сэкономлю)))

Samuel De Carston, удачно молдаванок да узбечек попялили?))))))

А у меня как результат на все стрессы прошедшей недели вдруг наступила такая всеобъемлющая липкая лень - я сення как тот кот, который се на яйца наступил и орал, потомуша ему было лень ногу убрать... Как я его понимаю!

А у меня ...
Предистория: около года назад Человек на авто заезжал на стоянку. На его машину упала огромная ветка. Чудом Человек остался жив. Авто пострадало недайбох, но какое это имеет значение. Ветку убрали - дерево оставили.
Прошел год. Человек внезапно умер, выходя со стоянки. Сегодня ровно 40 дней... По окончании поминок мы ставили авто на ту самую злосчастную (нашу постоянную) стоянку. И на нас упала ветка того самого (кстати, зеленого и живого) дерева. Машине - пиздец(теперь я знаю, как из одной машины без труда можно сделать две). И еще 4 вокруг, правда, в меньшей степени. Гаишников, следаков ... ментов-сук я просто ненавижу сегодня. Криминалистов меньше - предложили отпраздновать наш второй день Рождения.
Очевидцы в шоке - пробыли с нами до победного все 4 часа, за что им человеческое спасибо.

И понимаю мозгом: случай, всего лишь случай, но руки дрожат и хочется водки.

Реакции: Enchante и Twisted

Тенета,
я в шоке. Бывает же такое. Хрен с ним железом, лишь люди были живы.

К нам сегодня залетела оса.И такая крупная,лишь чуть меньше шершня...Причем обнаружена была в ванной.Вот когда я пожалел что выкидываю все пустые банки,пришлось ловить салатницей:)) и листом жесткой бумаги...
Но все хорошо что хорошо кончается.Оса на свободе, и нам быть ненароком ужаленными в глаз вытирая лицо полотенцем не грозит:kruto:

)))))))) я дома пауков ловлю большим и низким фужером для шампанского :D

А я за футболкой)))) ща пойду)))) ля-ля-ля-ля

Это супер!!!

А у меня пёс сожрал любимую кепку...

А в Москве черёмуха разносит аромат по улочкам...уммммм...наслаждаюсь))))

А у меня пёс сожрал любимую кепку...

это как? может еще есть надежда и он ее выкакает? :))))

А в Москве черёмуха разносит аромат по улочкам...уммммм...наслаждаюсь))))

да, весенние ароматы это что-то. ландыши тоже очень приятные

Marinella, )))))))) ну щас она уже выглядит выкаканной)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.