Re: А у меня-4...
А у меня наконец-то "весенний первый гром" за окном!!!
Ура
YouTube - Юрий Шевчук (ДДТ) - Дождь (1986)
А у меня наконец-то "весенний первый гром" за окном!!!
Ура

YouTube - Юрий Шевчук (ДДТ) - Дождь (1986)

Если не тошнит и голова не кружится, то может все и нормально, но правильней пойти к дохтуру!А у меня мысли всякие в голову лезут. Вчера так звезданулся на треньке затылком об пол, теперь думаю есть сотрясение или нет.
После такого, желаю завтра легкого подъёма, без крепатуры...)а я сегодня типа спортом занималась) физкульт привет, балин...) устала...

... и чего-то написано...А я хожу по территории с надписью "Курилка",а чуть подальше тетка пожилая с кичкой и в спортивном костюме говорит с высоким худым молодым человеком...и участливо так кивает головой,приговаривая "да да,такая тема быть должна"...потом какая-то бродильня...потом человек подходит ко мне и говорит "Будет кабинет для разрешения моей проблемы",я спрашиваю "А какая проблема у вас?" А он "Да вот,я извращенец,я кончил в растение...теперь хочу чтоб меня стерилизовали" И протягивает мне орхидею-башмачек,и весь этот башмачек наполнен спермой......
)))))))))))))))))Twisted,А у меня к тебе вопрос: где пропадал? ))))))
Скудноват и незатейлив у вас выбор,однакоПравильно Шанель в унитаз, да здравстувет Красная Москва и лосьон Огуречный))))
)Я предпочитаю спастись бегством;РРРРТЫ каким предпочитаешь отравиться? Аллюр классик или все таки Что-нить поспортивнее?
)))))
блин все мужики одинаковые - нагадить и в кусты)))))))))))))))))))))
*лучше б женихи так ко мне лазили)))))))
да? енто хорошо))) А то я завтра примерно в вашу сторону намылилась--в Ригу поеду.а мне завтра обещают +17
а ко мне на лоджию повадился чужой кот лазить)))) с рыжей наглой мордой)))
кстати похож)))))Милашка, такой вот кот?)))
) и листом жесткой бумаги...Йопть, и ко мне тоже залетела с утра...и zzzzzzzzz делала громко и я аж проснулась))К нам сегодня залетела оса.

А у меня пёс сожрал любимую кепку...
)))А в Москве черёмуха разносит аромат по улочкам...уммммм...наслаждаюсь))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения