А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

Pescado,
чк не дремлет)))))))))

А у меня сОбак-дурень цветы пожрал. Хорошо хоть не сильно ядовитые, а то мог и саго пальму съесть, а это ..... т.т.т нидайбох...

Pescado,
ты мне говорил
:)
темнеменее, разные они
есть кактус, сажаешь от него отростки, и разный результат - одни цветут розовыми цветами, другие белыми, у розового торчит далеко наружу пестик, у белых пестик глубоко внутри, а наружу торчат тычинки
:) и вызревает коробочка с семенами только на розовом (если пальцем с пыльцой помазюрить)
*если получится - сфотаю

чк не дремлет)))))))))
так точно!:))))
есть кактус, сажаешь от него отростки, и разный результат - одни цветут розовыми цветами, другие белыми, у розового торчит далеко наружу пестик, у белых пестик глубоко внутри, а наружу торчат тычинки
Не понял.Кактус один черенкуешь,а результат разный?!:surprise:
Походу похоже что это разные виды\рода\вары\сорта...
А если потрудится и с собранных семян вырастить полноценный цветущий экземпляр, интересно что получится:rolleyes:

Не понял.Кактус один черенкуешь,а результат разный?!
вот :)
когда я пошла в школу мы как раз поменяли квартиру, до школы нужно было идти мин. 30, вот я и ходила - ворон считала ))))))))))) рассматривала, кто что выкидывает за балкон :D
приперла домой кактус, вот он у нас и есть уже много лет, то 1, то много
:))))))))))))
до семян руки как то не доходили, хотя и самой интересно

Реакции: Pescado

Tiramisu,
:surprise::surprise::surprise:
Шоб еще и вегетативным путем такая разносортица получалась...
Интереееесно шо за монстр!:)

А у меня столько работы....:head:, все спят, а я как ....:dontknow:

на апельсины.... вчера их наелась от души, а сегодня страдаю....сижу краснощекая....

ааа типа на количество значит :)))))))

а у меня банан)))))) и я его ем
*и аллергии на него у меня СБ нету!)))))

А если 3 то будет понос.... а у меня любоффффф...

а у нас субботник)))))) пойду внесу свою лепту в благоустройство территории дома:kruto:

Реакции: Barbie

А у меня муж полностью занимается благоустройством прилегающей территории.
Поливает,выдергивает сорняки,подстригает траву,удобряет растения и т д.
А я на качели катаюсь,как барыня.:)

Реакции: Twisted

А у меня сегодня с утра попал в мелкое ДТП. Теперь будет наверно новый бампер блестященький и крыло посвежее.:kruto: Какой-то Шевроль не увидел меня впереди на скорости 20км/ч.) А его бампер - во век не заработать.))) Ещё раз довожу до сведения любителей иномарок: лучше наших машин ничего в мире нет!!!:clever: Только что во дворе был, дёрнул за клык около крыла и оно выпрямилось, только под клыком малость осталось))). Теперь не стыдно ехать, вроде как бочина не мятая.)

Вложения

• CIMG0532.webp
    CIMG0532.webp
    288.7 КБ · Просмотры: 5
  • CIMG0528.webp
    CIMG0528.webp
    78.3 КБ · Просмотры: 7
  • CIMG0531.webp
    CIMG0531.webp
    267.5 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:

А у меня хронический недосып уже 4 день. ПИПЕЦ. Принесли диск с сериалом "Бригада" (не поверите ни разу не видел до сих пор.) ТАк вот на свою голову заставил себя начать его смотреть, и все теперь оторваться не могу))))))))))

А у меня ахренительно неудачная покупка в интернет-магазине.
злая.

А меня тоже пытаются кинуть с покупкой через инет. Пульт от DVD никак выслать не могут....

а у меня муки выбора.....)))

Такая же фигня! И в компанию другую меня зовут с отличной перспективой и любовь моя 7-ми летняя вернулась....сердце теперь мне щимит... :love: Вот и думаю, на чем же остановиться..?..:dontknow:

а у меня на письке апликация -серебрянная кошка, теперь хоть без трусов ходи с красотой такой, токо смоется через месяц, прилеплю змею потом:xaxa:

Barbie,
На пипиське или на лобке?))))
У меня жена летом делала себе скорпиончика. Клевая штучка. Только врут они, через три дня активных спариваний, начала осыпаться.))))))

А у меня прикол: через день после моей аварии на том месте таки установили знаки "уступи дорогу" и "главная дорога". Ну вот не идиоты ли? 50 лет установить не могли, а после моего ДТП раз и стоит, на тебе, через какой-то день.:xaxa::head:

А у мну все мысли о яблоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ как ?!?!?! КАК !??!??! о нём можно не думать........

Active,
Действительно, крайне впечатляющее яблоко....Вот теперь и я буду о нем думать:head:

Реакции: Active

Barbie,
Муж оценил?

А у меня новая пляжная сумка.

Gazovic, на лобке конечно)) на писю такое вредно, это смотря какая апликация(про осыпку) и от клея ещё зависит, от качества блёсток, у меня была когда-то давно бабочка на цветке насыщенного синего цвета блЯстела)) аки звезда, токо не во лбу :rolleyes:так она постепенно осыпалась сначала бабочка потом цветок, месяц держалась. Скорпиончик говоришь? Я бы его не решилась. Кися как-то мне ближе))
гемма,
нет, ещё не оценил, не видел ещё))

Koketkaaa,
Процесс такой: вот закончили тебе депиляцию не важно чем воск или карамель.Ты лежишь как и лежала на кушетке, мастер, даёт тебе пачку картинок на выбор, картинок немеренно, темы разные. Выбрала ты картинку, она её прикладывает тебе на лобок, можно ближе к писе можно дальше, как ты скажешь. Там в картинке трафарет, она как только приложила картинку наносит спец. клей для тела ( прозрачный,его часто гримёры используют) и потом убирает картинку, это место где остался клей (сам рисунок) посыпает красивыми блёстками, на твой выбор или разноцветными или один цвет, или вообще матовые (посмотришь их много). Как только цвет приклеился, мастер аккуратно кисточкой смахивает остатки блёсток и вырисовывается рисунок. Очень чётко и красиво, особенно красный и синий, зелёный смотрятся бомбово. Мастер говорила, что её клиентка как-то сделала зелёную жабу))) :xaxa:
Держится, где-то месяц, в зависимости от качества клея и т.п., не любит очень горячую воду (но я моюсь очень горячей и нормально), не тереть мочалкой, и во время секса стирается немного, так как трения тел. Раздражений у меня никаких не было, клей уходит вместе с рисунком, делала неск. раз по настроению.Цена как правило такая же как и стоимость самой депиляции паха. Зависит наверное от салона и мастера. Я убираю весь пах карамелью. Может тебе фотку показать?

а у меня в планах час на велосипеде
пока дождя нет

новая работа-квартира-машина, новая стрижка и цвет волос, новые духи, туфли и свежий маникюр! :)))

Punker,
А у меня... настроение вдруг;)
Матерно-романтиШное=)
Мне очень нравится этот клип, давно его видела)) А так и не скажешь, что кандидат филологических наук)))
Меня ещё у него очень забавляет Акустическое техно (про Буратино)--правда, редко ему удаётся её преподносить эффектно, но одна версия, которую я слышала, просто супер))

Enchante, "понимаете, я - эстет, моя жена - филолог" ;)
Им положено по "профессии" знать)))

А вообще ведь - задорно, с юмором и глубоким смыслом;)

Punker, Enchante, так это что? модное теперь в России зрелище?.. :upset:

Twisted, этому ролику более 2-х лет точно)

Enchante, :friend:"а мы пойдём на север!" ;)

mnemonic, ды лааана, эт наэрна мы с тобой лохи))) Не въезжаем в этот тонннкий евхейский юмор)))

mnemonic, ды лааана, эт наэрна мы с тобой лохи))) Не въезжаем в этот тонннкий евхейский юмор)))
Да мне как татарину со стажем ваааааааще подобный "юмор" не понятен;)
Мы с тобой очень циничные и замороченные люди;)
Пойдём кофе выпьем

А у меня установлено переднее крыло на велосипед--и всё благодаря он-лайн инструкции от Чеха)))) Своими мозгами не справлялась.
Пипец, как можно было дарить мне такие вещи?! Нет бы подарить мне крыло за 200рэ, которое тупо и цинично болтом с гайкой прикручивается, так нет ведь, подарили какое-то быстросъемное крыло, где сам только элемент крепления из 3-х частей состоит (это не считая болта с гайкой и, собсна, крыла). А чтобы окончательно меня запутать, ещё и 3 лишние детали положили (типа для великов других размеров наверное...).

Реакции: ~CzecH~
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.