и вызревает коробочка с семенами только на розовом (если пальцем с пыльцой помазюрить)... Мммм!!! А у меня сразу мысссли наикрамольнейшие!!!!!(если пальцем с пыльцой помазюрить)
так точно!чк не дремлет)))))))))
)))Не понял.Кактус один черенкуешь,а результат разный?!есть кактус, сажаешь от него отростки, и разный результат - одни цветут розовыми цветами, другие белыми, у розового торчит далеко наружу пестик, у белых пестик глубоко внутри, а наружу торчат тычинки

вотНе понял.Кактус один черенкуешь,а результат разный?!

)))))))))))столько не осилю)))))))))))))))))ню ню а если 3 кг бананов ?????
Только что во дворе был, дёрнул за клык около крыла и оно выпрямилось, только под клыком малость осталось))). Теперь не стыдно ехать, вроде как бочина не мятая.)а у меня муки выбора.....)))
Вот и думаю, на чем же остановиться..?..

так она постепенно осыпалась сначала бабочка потом цветок, месяц держалась. Скорпиончик говоришь? Я бы его не решилась. Кися как-то мне ближе)) 

а у меня на письке апликация -серебрянная кошка, теперь хоть без трусов ходи с красотой такой...
Мне очень нравится этот клип, давно его видела)) А так и не скажешь, что кандидат филологических наук)))А у меня... настроение вдруг
Матерно-романтиШное![]()

Даааааа!!!!!Может тебе фотку показать?
Никого не слушай! Сплошные лошары!Punker, Enchante, так это что? модное теперь в России зрелище?..![]()

Да мне как татарину со стажем ваааааааще подобный "юмор" не понятенmnemonic, ды лааана, эт наэрна мы с тобой лохи))) Не въезжаем в этот тонннкий евхейский юмор)))
Я не сомневаюсьmnemonic,
Twisted,
А мне пох)) Мне понятен))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения