наверное ... я если честно не интересовался ... но вообще пиндосы его делают так что скорее всего бурбон ... я вообще не ценитель и не любитель вискаря так постольку поскольку но как принимающая сторона ублажал вкусы гостя - а он как раз любит Джека ...Грач,
я была на презентации Джека Дэниэлса, он прикольный с кока-колой. Мне он нра. Он вроде бурбон.

Глаза выразительнее стали и визуально увеличились, взгляд более открытый
надо что -то легенькое.... и не очень понятно, что делать

Спасибо!)) Но только печь на 40 человек (а там не меньше работает)--это как-то чересчур.надо что -то легенькое.
например испечь пирог-недорого и как-то по-домашнему.думаю оценят ваши старания
мда...это-то и печально...вот когда б твой запас каких-то огневок (не помню,какие-то амбарные вредители были у тяи есть им нечего ((((((((((((
просто плюс и все тает, насекомых не наблюдается
) пригодился бы в качестве гуманитарной помощи

ну много чего вкусного не запрячешьток я уже не понимаю чего они у меня жрут
продукты все запихнуда в банки с притертыми крышками
)) Одежду,например:шерсть,мех,лен,хлопок-лакомство для молей...
Некоторые огневки могут и проклейку книг лопать,обивку мебели....ням-ням
))))))O_oОдежду,например:шерсть,мех,лен,хлопок-лакомство для молей...Некоторые огневки могут и проклейку книг лопать,обивку мебели....ням-ням
))))))
Вообщем да,если она ее точно определила-бояться нечего.моя маман сказала, что эта бабочка крупяная моль и что она не есть шерсть/мех/хлопок/лен!
)),так меньше кажутся),крылья узкие,на передних небольшая бахромка,на задних приличная,в 1\3 крыла где-то...Ток у крупяной верхние крылья серые,такого светло-графитового оттенка,с темным рисунком,а у платяной крылья "чистые",без рисунка,более теплого оттенка чуть желтоватые...и она блестящая такая,как атласная
))
))
А с чем? Ты поменял пол?))))Twisted,
ну прям бордель какой-то--то белочки, то собачки!))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения