А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

Milashka_KiKi,
бедная девочка :flowers: иди к стоматологу завтра с утра если терпимо, кариес наверное.

Barbie,
Я ж так и планирую...))
Ну он не сильно, терпимо, надеюсь там только высверлить и поставить пломбочку, без заморочек

Грач,
я была на презентации Джека Дэниэлса, он прикольный с кока-колой. Мне он нра. Он вроде бурбон.
наверное ... я если честно не интересовался ... но вообще пиндосы его делают так что скорее всего бурбон ... я вообще не ценитель и не любитель вискаря так постольку поскольку но как принимающая сторона ублажал вкусы гостя - а он как раз любит Джека ...:rolleyes:

Так как у меня-это очень хорошо.
Даже не буду уточнять.
Потому что хорошо практически все!
Даже денег побольше не надо,ибо нужно что то хотеть,к чему то стремиться и чтоб на что то не хватало.

Koketkaaa,
Обалдеть...Мне оч нравится :kruto:, да и подругам тоже, МЧ ещё правда не видел, но думаю что ему понравится. Спать удобно, я их вообще не чувствую, зато теперь в любое время суток, я т.с. во всеоружии:xaxa: Глаза выразительнее стали и визуально увеличились, взгляд более открытый

а я сняла, там где я бываю этого не понимают. И мужа не прикололо, он их просто не заметил:xaxa:
А вообще когда сделано качественно и тонко очень прикольная штука.:kruto:

А у меня торт слоеный, мама приготовила....:essen:

:)
а мне мед от клавы отковыряли и теперь можно быстро - быстро смайлы рисовать :) :) :)

а еще я свой тренажер вытащила )))))))))) хе хе

А мне на ДР любимый netbook подарил, так что я теперь даже на работе смогу на Эроген заходить :love:

А мне зубной камень ультразвуком счистили))))))))))))))) *а в ушах до сих пор жжжжжжж))))
еще пара пломб, потом можно отбеливание лазером и будет ваще Голливуд

Milashka_KiKi,
И мне так делали.
Ужас,этот камень.
И совсем не драгоценный,оказался.)

А я опять на работе, но уже с гипернетом :kruto:...Пошли мне Боже смирных больных и ночь без операций:mol: и я проведу её с Эрогеном:love:

Реакции: Twisted

гемма,
Как приятно, что я не одинока...аж отлегло)) *хотя процедура и не болезненная, но все манипуляции во рту изначально неприятны, особенно когда под самую границу с десной и мне еще на шейке передних зубов неприятно было

А камень потом еще долго не появляется или как?)

*а у меня кажется поймалось какое-то грустное настроение...) скорей бы настоящая весна, а не только по календарю!)

А у меня нравственная дилема--что делать с грядущим ДР? Точнее с его празднованием на работе. Вообще-то я привыкла всегда проставляться в коллективе по этому поводу, но сейчас всё осложняется тем, что я работаю на этом месте без году неделя. Соответственно некоторых работников даже в лицо с трудом узнаЮ, не то что по именам. И вроде как и совсем зажать нехорошо (не скроешь же сам факт ДР), и не очень понятно, что делать. Мда :upset:

а у меня уже летучие мышки перед балконом летают :)))))))))))))
к Мишкиной сигарете пристают

Enchante
... и не очень понятно, что делать
надо что -то легенькое.
например испечь пирог-недорого и как-то по-домашнему.думаю оценят ваши старания:kruto:

а у меня депрессия((
вроде столько позитивного в жизни происходит,а мне всё равно.обидно...
ничего не хочется даже кушать.еды полный холодильник приготовила,а кушать некому.
но плюс все же есть от моего положения-похудею зато под "шумок" этой депресии :xaxa:

у меня принесли пиво ... счас будем вкушать :))))

А у мну, Настроение -баловаться
Vala_06.gif
, вот прям от души и как в сладкое время детства....

Tiramisu,
У вас уже полноценная весна,раз мыши активизировались?:)

надо что -то легенькое.
например испечь пирог-недорого и как-то по-домашнему.думаю оценят ваши старания
Спасибо!)) Но только печь на 40 человек (а там не меньше работает)--это как-то чересчур.
Придётся, наверное, магазинными тортиками откупаться))

А у меня День рождения)) Кто помнит--молодец, кто не помнит--тоже молодец, я сама о себе напомню))

Pescado,
я считаю, что это еще не весна
и есть им нечего ((((((((((((
просто плюс и все тает, насекомых не наблюдается

Enchante,
и мы поздравляем :)))))))))))

и есть им нечего ((((((((((((
просто плюс и все тает, насекомых не наблюдается
мда...это-то и печально...вот когда б твой запас каких-то огневок (не помню,какие-то амбарные вредители были у тя:)) пригодился бы в качестве гуманитарной помощи:)
*ну они скорее после такой разведки снова спать зависнут.....

Pescado,
вредители, цуко, на месте :)
опять полетели, ток я уже не понимаю чего они у меня жрут
продукты все запихнуда в банки с притертыми крышками
да и в принципе напрягает меня только то, что как стемнеет они бреять начинают ))))))))))) друг для друга

ток я уже не понимаю чего они у меня жрут
продукты все запихнуда в банки с притертыми крышками
ну много чего вкусного не запрячешь:))) Одежду,например:шерсть,мех,лен,хлопок-лакомство для молей...:)Некоторые огневки могут и проклейку книг лопать,обивку мебели....ням-ням:)))))))

Pescado,
Tiramisu,
Спасибо за поздравления!!! Хоть я и сама на них напросилась, но мне почему-то кажется, что вы поздравили меня искренне ;))

Одежду,например:шерсть,мех,лен,хлопок-лакомство для молей...:)Некоторые огневки могут и проклейку книг лопать,обивку мебели....ням-ням:)))))))
O_o
моя маман сказала, что эта бабочка крупяная моль и что она не есть шерсть/мех/хлопок/лен!
блиииин!!!!!!!!!!!!!
*грядет пересмотр шкафов

моя маман сказала, что эта бабочка крупяная моль и что она не есть шерсть/мех/хлопок/лен!
Вообщем да,если она ее точно определила-бояться нечего.
Ты сама поймать можешь и определить.Крупяная моль и платяная по форме и размеру практически идентичны,около 1,5 см в размахе(ну эт если их распять:))),так меньше кажутся),крылья узкие,на передних небольшая бахромка,на задних приличная,в 1\3 крыла где-то...Ток у крупяной верхние крылья серые,такого светло-графитового оттенка,с темным рисунком,а у платяной крылья "чистые",без рисунка,более теплого оттенка чуть желтоватые...и она блестящая такая,как атласная:)))
Так на вскидку может еще быть вечерница Кюна-чуть крупнее,по окраске как крупяная моль,только задние крылья широкие и с не особо выраженной бахромой-эта тоже по пищевым запасам; вечерница амбарная серая с темно коричневым концом на переднем крыле,огневка мучная-треугольную форму принимает при посадке,верхние крылья делятся на три части двумя белыми полосками,две крайние части темно-шоколадные,средняя-светло-кофейная....-эти тоже по зерну,крупам,муке,макаронам и сушеным фруктам.....:)))

Koketkaaa, а МОЛОДЦА, а угодила Котофейке))))))))))))))))

:upset:Enchante,
а меня в феврале никто не поздравил. Но я не в обиде, епт, хоть и доцент куни!):xaxa::beer):

Samuel De Carston, поздравляю! :beer::teehee: А с чем? Ты поменял пол?))))

А у меня собаки трахаюццо так, что весь дом ходуном ходит.

Реакции: Samuel De Carston

Twisted,
ну прям бордель какой-то--то белочки, то собачки!))))

Pescado, ура!
пасиб :) моя сильно крупная и темно коричневая со светлыми деталями - пятнистая какая то :)
поседний раз слопала мне сухие каштаны в вазе

Twisted,
ну прям бордель какой-то--то белочки, то собачки!))))

Весна! )))) Правда, белки занимаются этим не спросясь, а собак пустила друг к другу только после получения результатов результаты тестов днк и на дисплазию от вета. И что удивительно! Мальчик стонал, страдал так, что казалось он никогда не натрахается. Но ему одного раза хватило. Он сразу поел и лег спать. Девочка же второй день ходит к нему домогается, а он нивкакую! Дрыхнет со счастливой мордой, засранец такой.

А у меня все равно надежда, что у них что-нибудь таки получилось, и я теперь буду ждать прибаления в семействе. )))))))

А у меня завтра подруга из Швеции приезжает...)))) 2 года как не виделись...соскучилась...)))

А у меня мартини и трюфеля(конфеты).
И часы!)))

гемма,
фотографию носителя с обновкой покажжжите!

Пасииибище всем присоединившимся к моему счастью! ))))) За мной не заржавеет! Наливаю!))))))

Study_for_a_Better_Life_V-685x505.jpg

Это, кстати, из коллекции одного из обажаемых мною художников, Фабиана Переза.

Вот, у меня вам есть ссылка классная. Посмотрите обязательно! У него там нереально красивые картины есть, особенно пары, танцующие танго и женщины в танце фламенко. Обалдеть, как красиво!

http://fabianperez.com/

Ау меня новая трассовая летняя резина и я её обмыл!))) Напал на грандиозные скидки!

Последнее редактирование:

Samuel De Carston, ох ни чё се...yokohama...) да ты крут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.