Punker, ты чего такого сегодня покурил???? Я смотрю тебя на яркие краски потянуло...может они как-то по особенному пахнут?????

По всей Украине, что ли?!?! как так? и на каком основании????А у нас отключают социальные сети (по крайней мере, 2 популярные)
Надо!А у меня по всей видимости грядёт переезд.
Хоспади, что ж так всё в одно время-то свалилось?! Смена работы, смена места жительства. И отчасти образа жизни тоже... С другой стороны, когда всё так складывается один к одному, надо делать и не думать.
Но, блин, как же тяжело такие решения принимать!

Но это надо делать если растение 100% здоровое,крепкое,без гнили на корнях и т.д,а то может коньки отбросить)...
Любимая, тебе дарю я алых роз букет. Пусть красота твоя живет сто лет. Твой голос и глаза твои любви и нежности полны, и прядь волос твоих прелестных подобна облакам небесным, Тебе от сердца я желаю Всегда такою быть и не стареть. Цвести и быть всегда счастливой, здоровой, радостной и впредь! :-*

ну, если криминогенная обстановка спокойная, то нормальноВозвращалась вчера в полдвенадцатого ночи (не такое-то позднее время!), чуть не описалась от страха--такое ощущение, что район вымер:ни транспорта, ни людей)))
По поводу обстановки--хз какая она тут. Просто я уже привыкла жить в таком доме образцово-показательном--подъезд выходит на оживленный проспект, двора нет, поэтому всё на виду, подъезд охраняется, отделение милиции в двух шагах, у каждого подъезда датчики стоят, реагирующие на движение, и когда идёшь мимо дома, то по очереди загораются фонари и всё освещают, а подходишь к своему подъезду, тебе уже заботливые консъержки дверь открывают, т.к. в лицо всех жителей знают. А тут-то что-то совсем не так)))) Хотя я понимаю, что мой дом--это скорее исключение из правил, и далеко не все в Питере так живут, но я-то привыкла))ну, если криминогенная обстановка спокойная, то нормально
а если нет, то поздно не ходи!
..
…ну, если криминогенная обстановка спокойная, то нормально
а если нет, то поздно не ходи!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения