А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

А мне плохо так, что выть хочется....Не видно что-то начала белой полосы...

Реакции: Tiramisu

А у меня - "оранжевое настроение - Е!" ;)))
1258483581_18.jpg

Punker, ты чего такого сегодня покурил???? Я смотрю тебя на яркие краски потянуло...может они как-то по особенному пахнут?????

А у меня сегодня первый рабочий день на новом месте. Ох, как же я отвыкла впахивать...

Реакции: гемма

Punker, ты чего такого сегодня покурил???? Я смотрю тебя на яркие краски потянуло...может они как-то по особенному пахнут?????

А я, за исключением сигарет, - вообще не "курю":xaxa:
Неа - они по особенному смотрятся среди печатных текстов чёрных значков, буковками называемых, на белом (с красным) фоне.

Шалю;)

P.S. Кстати, преимущественные цвета форума: белый, красный и - чёрный/основной - ибо текст/... Есть, есть фетишизм в этом, определённо, подсознательный и коллективный:clever:

Раскрасим мир в цвета - "Миру - Мир!", братья и сестры:super:

А у меня сегодня настроение доброе-предоброе, хочется всем помогать, дарить радость и улыбку...

А у меня коньячок есть неплохой и "Декстер" 12 серий.))))
И есть с кем коньячок то распить.))

Реакции: Enchante

А у меня по всей видимости грядёт переезд.
Хоспади, что ж так всё в одно время-то свалилось?! Смена работы, смена места жительства. И отчасти образа жизни тоже... С другой стороны, когда всё так складывается один к одному, надо делать и не думать.
Но, блин, как же тяжело такие решения принимать!

Enchante, далеко собралась? Как на новом месте? (работы)

А у нас отключают социальные сети (по крайней мере, 2 популярные)
* кто-то видать савсэм в президенты не хочет )))))))))

И вроде правильно ... но как-то не вовремя :(

Тенета,
Ну как далеко... Относительно. В другую часть города, которая на самом деле мне всегда больше нравилась)) От моего дома час езды примерно.
А на работе, честно сказать, тяжко. По коллективу и душевности сильно проигрывает прошлому месту, конечно (и это не потому что так всегда кажется поначалу, но просто то место, можно сказать, в этом смысле уникальное было. Это все признают, кто там работал) Но с другой стороны я знала на что иду, а на работе всё-таки надо работать, как это ни прискорбно))) И думать о будущем...

А у нас отключают социальные сети (по крайней мере, 2 популярные)
По всей Украине, что ли?!?! как так? и на каком основании????

"Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники 1 февраля 2010 года. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране."
Источник - rambler новости

Тенета,
пипец)))) надеюсь, что это буря в стакане воды, и ничем не закончится. Т.к., возможно, вред от соц.сетей есть, но отключение--это прямо какое-то ущемление гражанских прав и свобод))

Enchante, ну да. в их прямое назначение я никогда не верила и зарегилась больше из любопытства, но вот сейчас как раз очень даже это некстатЕ (((
вреда особого не вижу - правда, в О-ки и не захожу месяцами, но вот это само решение иметь или не иметь, которое принимается "где-то там" ... совок какой-то ... или Китай??

Тенета,
То есть таки решили?!! Это уже официоз??

Active, за что купила, за то продаю, но это уже не похоже на шутку :

"Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко...
Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины."

Источник - Analitika.at.ua.

Ты расстроена? так и не успела меня зафрендить? ))))))))))

Тенета,
Гы , я напоследок могу зафрендить))))
Искать тя???

Не не расстроена и от части даже рада, просто мне как то проще с народом было общаться, но увы))) Ну хорошо, что остаётся скайп и Ася)) пока............

А у меня по всей видимости грядёт переезд.
Хоспади, что ж так всё в одно время-то свалилось?! Смена работы, смена места жительства. И отчасти образа жизни тоже... С другой стороны, когда всё так складывается один к одному, надо делать и не думать.
Но, блин, как же тяжело такие решения принимать!
Надо!
И это все к лучшему!

а у меня очень много работы
:)
и уже хочется уменьшить ее количество
и профессию поменять
*только не придумала на какую

А у меня гости скоро,индейка жариться,рис уже готов с овощами и ваще настроение почти как у девочки))))

Реакции: Tiramisu

А у меня ноготь на большом пальце на ноге посинел. Отвалится наверное. Бл*, уже второй года такая хрень. Ну если в прошлом ещё я ещё могла это как-то обосновать, то в этом-то году он чё вдруг отваливаться вздумал?!
И болит, блин!

А ещё я сегодня отмочила просто сногсшибательную хрень. Второй раз в жизни у меня такое, что мозг как-будто отключается, и я веду себя оооочень странным образом. В общем-то, всё безобидно и очень смешно по факту, но меня это беспокоит--а вдруг это будет прогрессировать и всё уже будет не так анекдотично?)))

у у меня суп не очень хорош получился.проблема ьво время готовки была в том,что весов небыло,а в рецепте строго вес надо соблюдать.в принципе вкусно,родным понравился,но я недовольна-должно быть вкуснее!!!!

у моего черного барбуса нет полового влечения((( самец должен приобрести черный окрас.примерно такой
14f0a4d5494e.jpg

недавно переселила отдельно от самочки,уже 4 дня как,а он никак не адаптируется.как же мне при этом получить от них потомство?:upset:

а у меня аллергическая реакция после апельсин...(((( вся у красную пятнышку...)

а у меня расцвели орхидеи :)))))))))
желтая в мааааленькую розовую точечку, лиловая :))))))))))) а сегодня треснула моя любиииимая - желто-зеленая ::)
красота!

Tiramisu,
а у меня плять эти орхидеи не цветут :head:они ненавидят меня наверное я их редко поливаю но листики зелёные:head:

Barbie,
Орхидеи лучше недолить чем перелить...Хотя зависит от вида,конечно...Многим нужна повышенная влажность воздуха (но не субстрата!)...У тебя какие?:)

Pescado,
вот, стоит дома вот такая вреднюха. Не пересаживала её, когда купили-она цвела, уже давно не цветёт. Глянь пожалуйста, как специалист. Сколько раз в неделю и каким колоичеством воды её поливать? Может ей удобрение надо? Как думаешь?

Вложения

• DSCN0324.webp
    DSCN0324.webp
    28.4 КБ · Просмотры: 14

я поливаю раз в неделю отстоянной водой
раз в месяц с удобрениями, когда цветочки растим и цветем - с удобрениями каждый раз
ставлю в вазон и поливаю - потом она мин 10-15 стоит "притопленная" по уши, потом вытаскиваю
и еще, у меня они все горшками либо в вазах либо в плотно прилеагющих вазонах - так ком не сохнет

Barbie,
Фаленопсис:)
Моноподиальные орхидеи такие как фаленопсисы,ренантеры,ванды вообще "с характером".Они же нарастают из одной точки всю жизнь,новые росты дают с большим трудом и неохотой...Я бы пересадил.Мне кажется горшок слишком большим...
Фаленопсисы любят опрыскивания,ежедневно и когда не светит солнце на них,поливай весной-летом раз-два в неделю,подкармливай удобрениями для орхов раз в нелелю (я советую подкармливать через опрыскивание,не через полив),а с глубокой осени раз в 1,5 недели и не подкармливай...периода покоя у фаленопсисов нет,но пусть отдохнет,это им полезно:)
Вообще есть методика если фаленопсис долго не цветет завернуть его в черный светонепрониаемый пакет и поставить в очень прохладное помещение (около +12 С) и недели через две снимают пакет и обнаруживают цветонос:) Но это надо делать если растение 100% здоровое,крепкое,без гнили на корнях и т.д,а то может коньки отбросить)...
*Тирамису-грамотный цветовод,кста,неудивительно что цветут регулярно:)

Pescado,
:mol: Благодарю, а то я в гугле искала там столько инфы, а я не знаю как она наз. и т.п. целая наука.

А у меня скорость скачки - ппц!... ну что за нах?!:upset:

А у меня оказывается всё ещё новогодняя аватарка весит:)

у меня смс с незнакомого номера

Любимая, тебе дарю я алых роз букет. Пусть красота твоя живет сто лет. Твой голос и глаза твои любви и нежности полны, и прядь волос твоих прелестных подобна облакам небесным, Тебе от сердца я желаю Всегда такою быть и не стареть. Цвести и быть всегда счастливой, здоровой, радостной и впредь! :-*

и я не знаю кто это))))))))))) уже весь мозг поломала))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
У меня полно таких.
Это кто-то прикалывается или номером ошибся.))))

а у меня какой то висяк ... в смысле оп работе ... и чего б такое сотворить чтоб вернуть энтуазизим :(((((

гемма,
Нееее, потому что потом когда мы смсились он сказал ну ты в своем репертуре))))
Так про того кому номером ошиблись не говорят)))))

а у меня трансляции с Ванкувера!
:)
какие драмы разыгрываются там!
чего стоит буря накатившая во время биатлона )))))))))))
мама!

А у меня снова трудовая книжка на руках и два выходных впереди.
Пипец, вошла во вкус. Остапа несло. Правильно мне моя начальница говорила, что это с первой работы уходить тяжело, а потом ничего, привыкаешь))
Так что я в пятницу снова на новое место, не прошло и месяца))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :rolleyes:

Enchante,
как на новом месте жительства? :) и новая работа далеко будет?

Tiramisu,
Ужасно непривычно! Район незнакомый, всё чужое, не так, как дома)) Мой тот район довольно новый, с развитой инфраструктурой, гипермаркетами, охраняемыми подъездами и парковками, кучей транспорта и народа даже в в полпервого ночи, а этот довольно старый, недалеко от центра, но советской закалки--одни хрущевки. Возвращалась вчера в полдвенадцатого ночи (не такое-то позднее время!), чуть не описалась от страха--такое ощущение, что район вымер:ни транспорта, ни людей))) У нас в это время на улице мир-труд-май: молодёжь гуляет, собачники у подъездов тусуются, машины ездят, а тут ну просто ваще никого. Такое ощущение, что в другой город попала)))
В общем, не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы я начала нормально этот район воспринимать. Всё-таки когда всю жизнь живешь в одном месте, то потом тяжело перестраиваться. (Т.е. новые части этого района мне нравятся, я там и до этого неоднократно бывала, а эту часть вообще не знаю)
А работа новая по иронии судьбы находится от моего дома (где родители в смысле) намного ближе, чем от этого дома. Видимо карма у меня такая--тратить на дорогу кучу времени))))

Возвращалась вчера в полдвенадцатого ночи (не такое-то позднее время!), чуть не описалась от страха--такое ощущение, что район вымер:ни транспорта, ни людей)))
ну, если криминогенная обстановка спокойная, то нормально
а если нет, то поздно не ходи!

Tiramisu,
Не ходите дети в Бутово гулять, там живёт ужасный идикасюдаблять :xaxa:

ну, если криминогенная обстановка спокойная, то нормально
а если нет, то поздно не ходи!
По поводу обстановки--хз какая она тут. Просто я уже привыкла жить в таком доме образцово-показательном--подъезд выходит на оживленный проспект, двора нет, поэтому всё на виду, подъезд охраняется, отделение милиции в двух шагах, у каждого подъезда датчики стоят, реагирующие на движение, и когда идёшь мимо дома, то по очереди загораются фонари и всё освещают, а подходишь к своему подъезду, тебе уже заботливые консъержки дверь открывают, т.к. в лицо всех жителей знают. А тут-то что-то совсем не так)))) Хотя я понимаю, что мой дом--это скорее исключение из правил, и далеко не все в Питере так живут, но я-то привыкла))
А поздние возвращения--это часто необходимость. У меня, например, английский вечером только в 22.30 заканчивается, а ещё ехать.
Короче, чё говорить, посмотрим, как я буду всё это воспринимть со временем.

Мда к нормальному приспосабливаешься быстро … а к плохому наверное и приспосабливаться не стоит – затянет :zip:..
В общем главное чтоб перемена мест того стоила в смысле комплексо:rolleyes:
А по поводу бдить присоединяюсь – бдить надо всегда, поскоку и в самом фешенебельном мона на отморозка нарваться :fuckoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.