Сделай новый хороший снимок в стиле ню для форумаТак и тянутся руки что-нибудь хорошее сделать...

Вот потому и прибавила :Р Тортики - злоооооо!!!! Хотя я тебя понимаю, сам их очень люблю)а у меня тортик))))))) но я его съем

А вчера катался на коньках, немного с успехом...

Я ко всему сладкому оч равнодушно отношусь, торты - так вообще ненавижу)))) Зато все мясное...мммммм( с наслаждением и как-будто предвкушением
) это сказка... Мясо везде и всюду, в любых его проявлениях - это отпад полный. Особенно если как строганину сделать сырое мясо)))))) все теперь мои мысли только онем)))))))и я пьяная - правда без братика и слегка
)) 
))И не зря,кстати.Одно ее присутствие в доме (ну и мешка игрушек в придачу) волшебным образом создало новогоднее настроение,которое для меня вообще редкость...(наверное из-за последних Питерских зим с заиндевелой травой и лужами

завидую белой завистью.....А у меня настоящая новогодняя погода за окном. Снежок и легкий морозец.
Вот так и складываются разные легенды о лесбиянках. Удачи, Милашка.зарегела левую анкету вконтакте и выставила статус, что встречаюсь с ней))))))))))
а все, чтоб побесить другого мальчика))))))))))))))))

((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения