А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

А у меня Хворостовский дома поет для меня!
Завидуйте мне!.Щас думаю,какую б ему песню дальше заказать))

А у меня отличное настроение!!!! Так и тянутся руки что-нибудь хорошее сделать...(в смысле приготовить всем завтрак, сделать вкусный кофе...):super:

А у меня вторые сутки без сна :(
У коши подтвердилась пиометра, и все осложнилось обширным перитонитом.
НО! Мы были на лапах уже через пару часов после 3-часовой операции и наш ветеринар говорит, что это первый случай такого быстрого восстановления в его практике - уже бегает, прыгает и кушает :)
Спасибо врачам за оперативность!
Так что к Новому году снимем катетеры и будем готовы бомбить елку :)

Но все хорошо, что хорошо кончается :)

везет)))))))) а я кажется наоборот прибавила

а у меня тортик))))))) но я его утром съем
а еще у меня клевый букетик
а еще настро позитивное))))))

Chip,
Та нееее, это ж в честь прихода гостей) а так у меня даже на ДР 25 его не было, нах надо))))))
я то их люблю, но кушать стараюсь редко
а прибавила потому что немного распустилась перед праздниками)) могу покушать и в 7 и в 8 вечера. + зимой всегда немного прибавляю. ну ниче, не первый раз. праздники пройдут и опять бум бороться с килограммами и каллориями.

*вот теперь у меня тортик!)))))))))))))))))))))))))

А у меня сегодня свежий Castrolьчик в движке, как раз перед морозцем.:kruto: А вчера катался на коньках, немного с успехом), а то совсем отрафировался с 83-го.:xaxa:

А у меня уже такой минус в талии и в весе,что почти качает,зараза.......И фиг что сделаешь с этим.
Ешьте,ребята,пока есться....а то прийдет время и вам будет не до этого.

Реакции: Tiramisu

гемма,
как это понять почти качает?))):upset:

*а меня братик в гостях))) с вином))) и поэтому мы пьяные))))))))))))

Milashka_KiKi,
и я пьяная - правда без братика и слегка))))

Chip,
Milashka_KiKi, сладкое...любите...?:upset: Я ко всему сладкому оч равнодушно отношусь, торты - так вообще ненавижу)))) Зато все мясное...мммммм( с наслаждением и как-будто предвкушением:) ) это сказка... Мясо везде и всюду, в любых его проявлениях - это отпад полный. Особенно если как строганину сделать сырое мясо)))))) все теперь мои мысли только онем)))))))

и я пьяная - правда без братика и слегка

очень поэтично как то получилось.... наверное заслуга слова "слегка", особенно когда речь идёт о "слегка" опьянении приятной девушки.
Вот бы завести беседу......

В тему - А у меня скандал с сотрудниками. и не помогли мои дипломатические "штучки".
И обидно, что ни из за чё.. как обычно. пустяки правят судьбами....

А у меня мой рабочий косяк по невнимательности прошёл незамеченным (не моим начальством, а контролирующими организациями). Ура! А то я уже расстроилась раньше времени, что теперь придётся писать кучу объяснительных писем и до НГ эта работа не завершится, чего очень не хотелось. Но мне сделали хороший новогодний подарок :)))
Не одна я такая невнимательная))))

А ещё мне сегодня приснились... Чех с Тирамису))) Чех служил в армии где-то рядом с Тирамису, и ездил к ней на побывку :wounded2:
И я там тоже каким-то образом оказалась...
Меня вчера мой вполне реальный знакомый активно приглашал в гости в Ригу и я обещала, что как-нить приеду, и, видимо, во сне решила заодно в Литву заехать)))

Надо меньше времени проводить в интернете)))

а у меня холодильник угрожает не закрыться )))))))))))))))

Koketkaaa,
у меня не старина))), а прилив бодрости духа, молодым этого не понять, глупые есшо.)
К тому же у меня дочка пошла на фигурное катание, сегодня было первое занятие, нормально для первого раза. В Москве нам было некогда, да и пробки заканали, а в дальнем краю в самый раз.:kruto: И я теперь буду регулярно кататься по смешным ценам, уж не 250-500 за час.:xaxa:

А у меня
А) Был последний рабочий день перед долгими выходными)))
Б) Елка)))Что вообще не ожидалось.Вообще уже сто лет без елки справляли,а тут чего-то решили:)))И не зря,кстати.Одно ее присутствие в доме (ну и мешка игрушек в придачу) волшебным образом создало новогоднее настроение,которое для меня вообще редкость...(наверное из-за последних Питерских зим с заиндевелой травой и лужами:)
Буду сегодня наряжать как в детстве))) И погода сказочная)
Короч бодряк у меня:)

Реакции: Tiramisu

Milashka_KiKi,
Почти качает,это значит качает по-настоящему и шарахает об комод со свей дури..........

ПС А у меня все равно все будет хорошо.!

А у меня мартини и виноград. Половина на столике перед компом, а половина уже в животике :shy:.
А на работу только в 22.30, и поэтому балдею. Всех с НГ!

А у меня холодильник не закрывается! Скоро лопнет )) И на балкон ничего не вынесешь -- на дворе "зима"! + 8 :(
и снегом не пахнет, идёт дождь:(

А у меня настоящая новогодняя погода за окном. Снежок и легкий морозец.

Эльза,
и у меня первый раз за много лет именно новогодняя: снег лежит белым пушком, не тает, хотя +1, не скользко, а главное - тихо-тихо...Красотень :)

А у меня редкий Жигуль в Дзержинске, который сам, без буксира, заводится в любые морозы, мне сегодня по секрету сказал кое-кто.)

А я очень стройная и что с того?................................нафига это нужно?счастья это не приносит.

А у меня поездка в Ростов к родственникам.............................и красивое синее бархртное платье с атласным поясом.А на груди-брошка-лебедь со стразами.Символ свободы,чистоты и красоты.))))

а у меня шпионские игры, блииииииииииин)))))))))))))))))))))
аж самой стыдно
зарегела левую анкету вконтакте и выставила статус, что встречаюсь с ней))))))))))
а все, чтоб побесить другого мальчика))))))))))))))))

зарегела левую анкету вконтакте и выставила статус, что встречаюсь с ней))))))))))
а все, чтоб побесить другого мальчика))))))))))))))))
Вот так и складываются разные легенды о лесбиянках. Удачи, Милашка.

Реакции: Milashka_KiKi

Polunochnisa,
Не, с ней - в смысле с анкетой, но она на пацана)))))))
И ревность я тож буду у мальчика вызывать)))))

Реакции: Polunochnisa

Milashka_KiKi,
а ты уверенна, что эти мальчики и девочки не читают Erogen? :xaxa:

Marinella,
Мальчик. Один))))))))))))))))))) Второй - это вообще подставная анкета)))))))
Почти уверена шо не читает.:xaxa:

А у меня бутылка шампанского моего любимого "Новый свет" сухое прошу не путать с брют и конфеты и половину я уже выпила и мне весело))))остальные пьют коньяк, и хорошо всё шампансое МОЁ)))))

а у меня чай крепкий получился))))) перестаралась))))

здравствуй, Кикуся!
отпуск закончился (((((((((
и все хорошее тоже

значит в наличии: гости, еда, опять моё шампанское, пипец, День сурка, какой-то:xaxa: и дети чужие которые, пытаются рвать наши книги. офигеть.

Ток заметил,что у меня прикольное кол-во постов:)
Раз-два-три-четыре...ноги вместе,руки шире:)

а у меня одни трагедии в последнее время: позавчера сдох паук - линял и не вылез до конца из старой шкурки почему-то :(((

а сегодня вообще пипец: я сбила собаку (или лисицу? потому что по виду останков трудно было понять), а какая-то другая машина ее сразу же раздавила. мля! :zip:

а у меня сегодня маленький дивичник намечается, будем дегустировать кавказское вино и сыр брынзу (все домашнего приготовления)...ням..ням)))

А у меня Все двоечки ))))):xaxa:

067f4cd1e6f4.jpg

а у меня минус 1.7 кг)))))))))))))))))))) какое счастье)))))))))))))

а мне завтра на работу :/
после 3 недель роскошного безделья
ууууужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.