А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

А у меня в доме холодно. И в душа не парит паштото, (из за этого видать). Примёрзла к телу и трёт крыло о крыло....

А у меня почётная грамота и подарочный сертификат от ФВСРФ(федерация велоспорта РФ). Проводился конкурс "Лучший экстримальный хардтейл РФ 2009" - по его итогам занял 3ие место в общем зачёте, а в своей категории стал первым
whoop.gif

PS Я гламурен и нежен
glam.gif

2PS а ещё готичен и брутален
goth.gif

fcdd8d725686.jpg

А у меня почётная грамота и подарочный сертификат от ФВСРФ(федерация велоспорта РФ). Проводился конкурс "Лучший экстримальный хардтейл РФ 2009" - по его итогам занял 3ие место в общем зачёте, а в своей категории стал первым
А что значит--в своей категории? Возраст, вес, уровень?))) какая градация?

Есть разные стили катания, соответственно и байки для них затачиваются владельцами по разному. Стили катания и есть категории )) Есть триал, стрит, дёрт, фрирайд. Фрирайд - самая жестокая и требовательная к категория, вот в ней я как раз и стал победителем:angel:

PS 3 место в общем зачоте обозначает, что из 101 байка из разных категорий(но все эти байки - хардтейлы - без задней подвески) мой занимает 3ие место

~CzecH~, слуш ну ты крут! молодца ваще на%)))))

Реакции: ~CzecH~

а меня выпустили из больнички :)
и еще у меня попик болит от уколов))))
а еще у меня апельсин и я его чищу)))))))

Milashka_KiKi,
сама убежала? признавайся )))
грила ж тебе - нечего там делать )))

с выздоровлением! :flowers:

А у меня сообщения потерли. Но я все равно скажу, что Милахе в попик делали мясные уколы))))

А еще работы у меня много было сегодня, а еще надо попеть, позаниматься в зале, поиграть на гитаре. %)

А у меня сообщения потерли.
а у меня тоже)))

Но я все равно скажу, что Милахе в попик делали мясные уколы))))
а я тоже повторюсь шо Чипундель негодник)))))

а у меня чай)
горячий и ароматный. потомушта мама заваривала)
и я его пью

С выздоровлением Milashka_KiKi!:flowers:

А у меня никого нет дома.... и я слушаю свою любимую музыку на полную...:hippi::clap:

А у меня Мартини,лимон и осознание себя как Поля Гогена.)))))

Milashka_KiKi,
а я тоже повторюсь шо Чипундель негодник)))))
Вот уж и неправда!!! :РРРР

А я молодец, все успел - позанимался вокалом, потом в спортзал сходил, там я тяжело работал =))) выложился, теперь вот с гитаааааркой своей любименькой, Синенькой Девочкой, сижу =))

Koketkaaa,
Зая, ты не перезанимался в спортзале???? С каких это пор ты водишься с синенькими девочками????
Хых =) Нееет, со мной все нормально =) Просто у меня две электрогитары, одна мужского пола и черного цвета, это гитар; а вторая - синего цвета, и она моя девочка =) Поэтому я ее зову Синенькой Девочкой =) А для еще двух гитар я пока названия не придумал, но я думаю над этим %)

а у меня:
К вам поступило предложение дружбы от lover1, дрочун серега.

))))))))))

Milashka_KiKi, и ко мне тож ))))

а у меня на градуснике -24
мы так не договаривались :head:

Реакции: Milashka_KiKi

Milashka_KiKi,
:xaxa::xaxa::xaxa:- вот тебе счастья привалило))))) крепыш видать, руки представь какие у парня крепкие)))))

А у меня тоже счастье - тоже 3 ананиста в соц. группу вступить хосят. Позитиффные ананюги. И вообще, дал же бог фантазию на ники...

Barbie, ага, бицепс, трицепс, квадрицепс))))))))))))))))

А у меня вчера на трассе М-7 замёрзла незамерзайка в бачке омывателя, хотя перед отправкой проверил, -28*С было, бултыхалась.))) Видимо надо опять на водку переходить во время морозов, как в старые добрые времена.)

Видимо надо опять на водку переходить во время морозов, как в старые добрые времена.)
У нашего бухгалтера вчера та же фигня случилась. Чистый спирт, хочу сказать, прекрасно помогает))) Вчера дружно поливали им её машину, благо имеем к нему доступ))))

А у меня волнение. Сегодня была на собеседовании в компании, где я бы очень не отказалась поработать (несмотря на то, что ездить туда ещё дальше, чем мне на нынешнюю работу). Сказали, что подадут моё резюме в числе трёх, которые будут выбраны и поданы на рассмотрение генеральному директору, чтобы он принял окончательное решение. И я хочу, чтобы выбор был в мою пользу)))) Т.к. на данный момент эта должность, эта компания и эта зарплата--это верх моих мечтаний. Правда, думаю, что с зарплатой я погорячилась, многовато попросила, но надеюсь, что они додумаются предложить мне меньше, а не отказать, если дело будет в деньгах, конечно))

Реакции: гемма

Enchante,
Буду держать за тебя кулаки ;)

Enchante,
молодец, что больше попросила, если им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен хороший спец. они либо возьмут на эту з.п. либо пргитовься-начнут торговаться с тобой.

а у меня за окном зимняя сказка)))))
и мне пох что автомобилистам не нравится!
зато мне КРАСИВО!!!!:love:

Milashka_KiKi,
Какая ты у меня эгоисточка! :flowers:

Chip,
Я у тебя такая:shy:
Как говорится когда в семье одна жена она вырастает эгоисткой)))))))))))

*а у меня кстати до сих пор метет метель слегка)))
не скажу шо там прям непролазные сугробы, но землю снежком покрыло заметно
погнали со мной в снежки играть?)))))

А у меня тоже метель метет,метелица.........Ели выехала сегодня.)))

А у меня есть снеговая лопата.
И я ей махала,разгребая снег.)))
Я очень трудолюбивая.))))))))

Реакции: Barbie

гемма,
да, там у Вас сейчас прямо бедствие на М4, не то, что у меня тут.) Нам бы тоже снежку, как у Вас. И всё-равно пятница, город парализован...

А у меня голова болит.
Собственно как и каждый день,вот уже месяц.
Видимо думает..................

А у меня оч много косичек на голове)))))

А у меня хреновое настроение, хочется кого-нибудь убить!!!!(((((((

А у меня все нормально.
Столько нового узнала про себя.Раньше просто догадывалась-а теперь знаю.

а у меня теплый цветной халат))))))))) для послеванны)))))))

гемма,
Психоанализ.))))))))))))))
Что-то у меня такое впечатление, что ты своей огромной лопатой для снега после уборки оного полезла копаться в себе %)

*а мне как-то грустно - закрытые у нас в стране люди, ненепосредственные, так сказать (да простит меня господин Даль). Вот вроде бы пытаешься сказать человеку то, что считаешь важным, нужным ему сказать, подбираешь слова, чтобы он понял, а в ответ либо нежелание понять, либо обида, мол, ты его (человека) критикуешь. А я не критикую вовсе, я пытаюсь подсказать что-то. Не хочешь это принять к сведению - дело твое, но хоть попытайся воспринять...и мнение свое все боятся высказать, точнее, боятся признаться, что что-то нравится (а вдруг это не круто, что мне это нравится?!), предпочитают чисто на всякий случай все обсирать, либо делать вид, что просто им все равно. Как-то это...не правильно.

А я себе купила новые наушники Sennheiser .
Классные во всех отношениях)))))

а мне как-то грустно - закрытые у нас в стране люди, ненепосредственные, так сказать (да простит меня господин Даль)
Это потому что ты живёшь в Москве))))
По своему опыту общения с людьми из других городов России (а у меня и родственники есть в другом городе, и общаться доводилось с жителями разных регионов), в большинстве случаев люди там намного более открытые, простые и непосредственные, нежели в СПб и Москве :imho:
Это не плюс, и не минус. Просто есть некая географическая тенденция :)
Также есть такая закономерность, что жители южных регионов намного более шумные и эмоциональные в общении, нежели северные люди.
Вот реально, непроизвольно сравнивая своих земляков с людьми из другой географии, нахожу массу отличий. Сравнить, допустим, петербуржца и одессита--это ж, как говорят последние, две большие разницы)))))

А у меня тем временем открытие лыжного сезона, дубль два)))

Enchante,
Ну да, ты права! Хотя, когда я в Питере был, мне у вас девушки понравились - далеко не такие пафосные и холодные, как в Мск. Прям улыбаются тебе, приветливые такие - ах, само очарование! Особенно мне одна девушка, работавшая в "Subway" на Невском понравилась...:rolleyes: Вот приеду летом со своей группой на концерт - буду себя как рок-звезда вести, ухххх наразвратничаюсь!!!)))))

Реакции: Milashka_KiKi

А у меня ноги промокли...поколено в воду наступила.... дворники-гады!!!

А у меня машина застряла за двором.Ни туда-ни сюда(((((
нужно 5 добрых молодцев,чтоб вытолкать милашку))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.