А что значит--в своей категории? Возраст, вес, уровень?))) какая градация?А у меня почётная грамота и подарочный сертификат от ФВСРФ(федерация велоспорта РФ). Проводился конкурс "Лучший экстримальный хардтейл РФ 2009" - по его итогам занял 3ие место в общем зачёте, а в своей категории стал первым

а у меня тоже)))А у меня сообщения потерли.
а я тоже повторюсь шо Чипундель негодник)))))Но я все равно скажу, что Милахе в попик делали мясные уколы))))
Вот уж и неправда!!! :РРРРа я тоже повторюсь шо Чипундель негодник)))))
)) выложился, теперь вот с гитаааааркой своей любименькой, Синенькой Девочкой, сижу
)Зая, ты не перезанимался в спортзале???? С каких это пор ты водишься с синенькими девочками????...теперь вот с гитаааааркой своей любименькой, Синенькой Девочкой, сижу)
ХыхЗая, ты не перезанимался в спортзале???? С каких это пор ты водишься с синенькими девочками????
Нееет, со мной все нормально
Просто у меня две электрогитары, одна мужского пола и черного цвета, это гитар; а вторая - синего цвета, и она моя девочка
Поэтому я ее зову Синенькой Девочкой
А для еще двух гитар я пока названия не придумал, но я думаю над этим %)
У нашего бухгалтера вчера та же фигня случилась. Чистый спирт, хочу сказать, прекрасно помогает))) Вчера дружно поливали им её машину, благо имеем к нему доступ))))Видимо надо опять на водку переходить во время морозов, как в старые добрые времена.)

Что же явилось источником познания?Столько нового узнала про себя.Раньше просто догадывалась-а теперь знаю.
Счастью привет!а у меня счастье ))))))))))))))))))
)))))Психоанализ.))))))))))))))Что же явилось источником познания?
Что-то у меня такое впечатление, что ты своей огромной лопатой для снега после уборки оного полезла копаться в себе %)Психоанализ.))))))))))))))
Это потому что ты живёшь в Москве))))а мне как-то грустно - закрытые у нас в стране люди, ненепосредственные, так сказать (да простит меня господин Даль)

Вот приеду летом со своей группой на концерт - буду себя как рок-звезда вести, ухххх наразвратничаюсь!!!)))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения