а кто тебя в бан то записал???)))))а я вообще из бани тока)
На нарах который? ))))Эдди, даешь соломенный матрас !!
. А когда-то пришла к нам летом девушка на собеседование и коммерческому директору её тату не понра. и он её не взял))))))сказал: мозгами надо выделяться, вот такие наши компании)))))Можно сделать и где видно, только смотря какой краской, если краской, и будет тебе "невидимка" на видном месте)))Я слышала об этом. Конечно я сначала похожу посмотрю поспрашиваю. Может пройдет бзик?) А то мне иногда хочется быть леди, а я с тату)))) Или сделать где не видно? короче я в раздумьях

Barbie правильно говорит, только я бы добавил, что не в некоторых компаниях это не принято, а во многих. И дело не в профессионализме человека, есть некоторые общепринятые стереотипы внешнего вида офисного работника, и человек должен им соответствовать.Не знаю...мне кажется директор должен смотреть не на тату/пирсинг/цвет волос и т.д. (нужное подчеркнуть), а на профессионализм и прочие важные вещи. Главное, чтоб она с этой тату вписалась в офисный официальный дресс код.

Она показала ему...Как показала-то? Так?
)

со мной ехала девушка (с работы) её слова: он такой симпатичный)))). пипец .она имела в виду этого козла, я ей сказала: Аня, если мужчина на дороге козёл-он и в жизни козёл
.
Она молодая лет 20лет, наивная))) смотрит на мир через розовые очки))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения