А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

A у нас сегодня праздник и у меня шикарно накрытый стол и куча родни.

а я вчера была в апатитах.ездили на машине. познакомилась с кучей новых людей. эмоционально слегка выпотрошена, но очень довольна)

На ком так лежал усердно?))
а у меня +1 кг после праздников ((

а у меня два банана...
и две пачки сигарет...

Шустрая,
Не растраивайся-это фекалии и вода.))Ну может жира всего грамм 100-это фигня.Один разгрузочный день и ты в норме.
А у меня -1кг.

А у меня сломался автобус. на котором ехала, я 3 остановки шла пешком и мну обрызгал какой-то идиот.....

Геммусь, спасибо, успокоила .Сижу на кефире ^_^
Эдди, даешь соломенный матрас !!

а мне скучно что то
%)
и мужа рядом нет
а сейчас проверила бы переписку - вдрух он "издевается" над бедными студентаким рассылай свой й*х
развлеклааась бы
хочу домой

А у меня 26 градусов за окном - и это плюс )
Но предстоит поход в банк - и это минус (((

а у меня желание сделать себе татуху)))))))))))))))))))))

А у меня - аналогичное желание - уже давно, правда:shy:
Milashka_KiKi, А что хочешь набить, коль не секрет?=)

Habibi,
Бедная!Нужно осторожнее,не так жадно набрасываться на первое!))
А у меня форель запеченная.

Milashka_KiKi,
А мне татухи на подъеме стопы не оч нра - вчера в метро девушку видел с татухой там же - как-то не возбудила :dontknow:

Chip,
Так у меня столько мест, где я хочу тату сделать. Что я не знаю какую и где. Еще внизу спины нравится, на внутренней стороне бедра ближе к...ну сам понимаешь (но это не для чужих глаз конечно), на запястье маленькую какую-нибудь или еще на шее сзади под волосами...просто чтоб я знала, что она там))) в общем это надо думать серьезно. тем более меня давно такие мысли посещают)))

а у меня нет татуировок и не собираюсь, я и так красивая:rolleyes:. А когда-то пришла к нам летом девушка на собеседование и коммерческому директору её тату не понра. и он её не взял))))))сказал: мозгами надо выделяться, вот такие наши компании)))))

Не знаю...мне кажется директор должен смотреть не на тату/пирсинг/цвет волос и т.д. (нужное подчеркнуть), а на профессионализм и прочие важные вещи. Главное, чтоб она с этой тату вписалась в офисный официальный дресс код.

смотря какая компания, в некоторых это непринято, многое зависит от руководства.

Milashka_KiKi,
Только в Новочеке не делай,лучше в Ростове.У наших машинки самые плохие и краски самые дешевые.Не в первый раз слышу об этом.Экономят.
А у меня все нормально.

гемма,
Я слышала об этом. Конечно я сначала похожу посмотрю поспрашиваю. Может пройдет бзик?) А то мне иногда хочется быть леди, а я с тату)))) Или сделать где не видно? короче я в раздумьях

а у меня мама уже вторую сигарету стреляет))) рассказать ей что ли о вреде курения))))))))))

Я слышала об этом. Конечно я сначала похожу посмотрю поспрашиваю. Может пройдет бзик?) А то мне иногда хочется быть леди, а я с тату)))) Или сделать где не видно? короче я в раздумьях
Можно сделать и где видно, только смотря какой краской, если краской, и будет тебе "невидимка" на видном месте)))

А у меня пицца остывшая...(

Milashka_KiKi, Согласен)) Просто как один из вариантов - "тайная" тату может примирить желание "на видном месте" и "что б внешний вид не опошляла"))) Но прежде чем сделать - долго-долго подумай, причём не только над "где" - но и "что именно". Что б не было желания потом сводить. И учитывать, что от места положения тату зависит сюжет, равно как и наоборот.

А у меня - музыка орёт на весь дом:xaxa:

а у меня оффтопы не открываются
)))))))))))))))0
абыдна, да?

Milashka_KiKi,
Не знаю...мне кажется директор должен смотреть не на тату/пирсинг/цвет волос и т.д. (нужное подчеркнуть), а на профессионализм и прочие важные вещи. Главное, чтоб она с этой тату вписалась в офисный официальный дресс код.
Barbie правильно говорит, только я бы добавил, что не в некоторых компаниях это не принято, а во многих. И дело не в профессионализме человека, есть некоторые общепринятые стереотипы внешнего вида офисного работника, и человек должен им соответствовать.

А я по дресс-коду в клуб не попал. ((((
При чём забраковали меня не секьюрити на входе, а свои же сотрудницы-подчинённые, когда я обмолвился что пойду в очень дорогой Клуб потусить. Таки не пошёл...

A я третий день уже на диете )) таааак хорошо, шо капец!

а у меня сегодня было выступление на студенческой конференции))))
я красотка, хорошо выступила..только в листик подсматривала, а не рассказывала)))) но это мелочи)))

Мои поздравления, Milashka_KiKi, !!!!!!!!!!! Никто и не сомневался)))):flowers::flowers::flowers:

А у меня в офисе цирк с конями, у генерального завтра юбилей 70 лет, так у нас тут не знают как прогнутся уже, и стихи, и самодеятельность и запонки из Лондона, картины .... бля, он сука обещал что в 64 уйдет на пенсию.... в 65 он все подарки забраковал и люлей накатал еще за то что не прочуствовали его настроя.... Во завтра я постебаюсь над этими любителями ануслингуса )))))

EDDYBEE,
очень трудно выбрать подарок человеку у кторого всё есть, мы шефу по интернету заказывали Оскара с надписью -не настоящего конечно, но дорогой ,и покупали зажим на галстук из золота с брюликом.На следующий год не знаю как будем извращаться, может путёвку в Гватемалу, пусть валит:xaxa:

EDDYBEE,
а я тебе предлагаю подарить ему ведро свеженаловленой рыбы, пусть сидит и чувствует настрой))))

Milashka_KiKi,
мой тебе совет - сделай временную на неделю. их прикольно рисуют. походи, попривыкай и посмотришь нужно ли оно тебе.
я вот ооооочень люблю тату, но есть причины почему я не делаю - непостоянство и быстронадоедаемость) поэтому под настроение сходишь в салон, нарисуют тебе кошака где-нить, походишь, а к моменту надоедания она уже сойдет.

ЗЫ. еще считаю, что самое жуткое это тату на пояснице и на лодыжке, попсово неимоверно, она должна быть на таком месте, чтобы можно было самой решать увидит ее кто-нить или нет)

LADY IN RED,
Не, мне это вообще не надо, я его знаю хорошо, да и прогибатся личным подарком будет не в моем стиле _)))))) Он та на самом деле все эти прибамбасы терпеть не может...

А меня сейчас подрезал козёл один на Мицубиси, так я его догнала и показала ему всё, что о нём думаю,сопляк какой-то, наверное папа руль дал так он резвится идиот:head:

Enchante,
Да,характерный жест,:fuckoff: со мной ехала девушка (с работы) её слова: он такой симпатичный)))). пипец .она имела в виду этого козла, я ей сказала: Аня, если мужчина на дороге козёл-он и в жизни козёл:xaxa:.:clever: Она молодая лет 20лет, наивная))) смотрит на мир через розовые очки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.