Хах, у меня такае же проблема! За последнюю неделю дома перегорело 4 лампочки! Шо творится)))?а у меня за 2 недели перегорело 3 долгоиграющих лампочки, которые должны были гореть лет 5-7наверное лампа какая то волшебная )))
Ой блин удивила.а у меня Дживс и Вустер... )))) Хаусу расти и расти...
Форумы Гавани красоты и здоровья harbor.ruгемма,
Шо за "Гавань..." с фотками теток?)))))))
хорошо хоть, не перлхарбор.ру... )))))))))))harbor.ru
вот спрашивается зачем??? а головой не пробовал?))))А у меня ладонь левая болит: в суботу на корте пытался высоко летящую шайбу остановить рукой.
вот ты мазохистка! тошнит вишь ли ее, а сама висит там часами!!))И все друг друга любят так,что аж тошнит от этого.)))
И чем ты толще и безобразнее-тем больше тебя любят и поддерживают.))))
Головой не пробовал, ибо шлема нет. А рука на тот момент была в краге, это раз. И шайба просто падала сверху, это два. Просто неудачно пытался шайбу остановить.вот спрашивается зачем??? а головой не пробовал?))))
Я последний раз заходила туда в конце 2007г.)))))Потом пароль был утерян.))вот ты мазохистка! тошнит вишь ли ее, а сама висит там часами!!))
да поняли мы))) ну давай мы поцелуем и все пройдет)))Головой не пробовал, ибо шлема нет. А рука на тот момент была в краге, это раз. И шайба просто падала сверху, это два. Просто неудачно пытался шайбу остановить.
хи))) вот в этом вы, как ни странно идеально совпадаете!))мне его любви не надо))))))
А у меня собака часто-часто пукает, сволочь...
заведите аквариум с рыбками. по крайней мере, это будет хотя бы красиво!))у меня раньше тоже так делал...
С выздоровлением!заведите аквариум с рыбками. по крайней мере, это будет хотя бы красиво!))
а меня выписали! с понедельника
Мелкий танк,
привет привет)
а чем болеешь? и почему такая низкая t-ра?
Жуткий насморк и низкая темпа, так у меня протекает, и у моей маман, жестьТок без обид, ОК? А у меня ощущение что это твое нормальное состояние +/- капля позитива/негативаа у меня настроение плаксивое какое-то...и раздражительное...все и все бесят!!! может жар? а может с голодухи.....короче я злая-злая

*А у меня новый авик))))
Кстати скажите лучше этот, который щас или какой-то из этих![]()

Я еще жива, но все еще не поправиласьМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения