Как же ты сумела божественную куридзо запечь?))))))))А у меня божественная курица.))))

она маленькая,но сила у неё ого-го!!!!она так зуб тянула,что кресло раскачивалось!!!я её так вымотала,что ей приходилось два раза отдыхать.потом позвали из соседнего кабинета мужчину врача.сразу вылетел зуб непокорный 

а может КД?а у меня настроение плаксивое какое-то...и раздражительное...все и все бесят!!! может жар? а может с голодухи.....короче я злая-злая
я не поняла вашего вопроса.можно попроще?nechto,
а это миноры были у тя на картинке? аквариумист?

можно. тогда так:https://erogen.club/514503-post1488.htmlя не поняла вашего вопроса.можно попроще?
Кстати да))))))))))) чет я не учла это...обычно у меня при пмс, а не пр кд такое)))))))а может КД?
Ты все пела-это дело.Так пойди же попляши.)))))а у меня 26 марта ГОСы!!!! я в шоке вообще...................................................
я где то слышала про наушник для телефона. без провода. включаешь тел, нушник в ухо (его даже с короткими волосами не видно. а дуб сидит у себя в прокуренной каморке и зачитывает ответыкакой учи...тут бы успеть все шпоры написать)))))))))))))))))) госы ж вроде сам никто не сдает. эт нереально. 8 предметов. в каждом по туевой хуче вопросов
любая гарнитура блю туз)я где то слышала про наушник для телефона
я это много раз слышала (((( увидеть не довелосьна самом деле на госах всегда списывать дают)

сама в шоке глядя на себя в зеркало...Мэй, Шу - от ваших аватар чуть не свалилась седня со своего афигенно высокого барного стула... зачОт... )))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения