А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

Chip
я тоже хочу на лето купить ролики.туда куда переезжаю асфальт прямо возле дома :) посоветуйте,какие мне нужно ролики купить :shy:

а я через 6 мин уезжаю к стоматологу.как всегда боюсь :shy:
всем приятного времяпровождения на эрогене:flowers:

Chip,
Я не знала о ее великом предназначении.))
А у меня завтра гости,родственники по паспорту,гурманы в душе.))

Chip спасибки .уже удалили!!!теперь осталось самое больное-прекращение действия анестетика.минут через 20 всё начнется.но ничего ,выдержим!!!спасибо за поддержку!!!!:cloud9:

а у меня зубик оказался очень настырным :xaxa:
мой лечащий врач молодая женщина.вот.она отслоила края десны и начала зуб щипцами тянуть,а он никак!!!минут 10 мучались обе.я кряхчу потому,что больно и страшно,а Наталья сопит,потому что устала :)она маленькая,но сила у неё ого-го!!!!она так зуб тянула,что кресло раскачивалось!!!я её так вымотала,что ей приходилось два раза отдыхать.потом позвали из соседнего кабинета мужчину врача.сразу вылетел зуб непокорный :xaxa:
вот такие у меня приключения сегодня :dontknow:

вот вы где! а я думала у меня глюк "а у меня 2" пачиму то без возможности ответить(((
а у меня настроение плаксивое какое-то...и раздражительное...все и все бесят!!! может жар? а может с голодухи.....короче я злая-злая
а может КД?
nechto,
а это миноры были у тя на картинке? аквариумист?

Шустрая, (вы спрашивали- отвечаем) ночью у меня твориться психоделия в башке, японские кинорежисеры просто куриат от сюжетаф. к ночи температура повышается а днем 37 и 4 стабильно. жесть

А у меня тушь папала в глаз.
Сижу как терминатор.)))

гемма,
Kanebo 38c и никакой туши в глазах :)))
никогда

гемма,
Kanebo - японский производитель косметики
38С это тушь такая, не сыпется, смывается только теплой водой от 38 градусов
:)
2 разновидности есть, простая и с фракциями шелка (удлиняет и утолщает сильно)

MAY BE если вы на счет породы рыбок,то это Расбора гетероморфа. или по другому её называют Расбора клинопятнистая :rolleyes:
очень красивые!!!у них спинка ,как у неонок светиться :)

Tiramisu,
А у меня такой Kanebo-нет..............................
Зато у меня имеют место быть гости в 16.00,чтоб поздравить нас всех с 8 марта наступающим.Я даже голову помыла.))

а у меня 26 марта ГОСы!!!! я в шоке вообще...................................................

гемма,
какой учи...тут бы успеть все шпоры написать)))))))))))))))))) госы ж вроде сам никто не сдает. эт нереально. 8 предметов. в каждом по туевой хуче вопросов

Milashka_KiKi,
Я сама сдала.....Все рано надо подучить.Может пока будешь заниматься бумаготворчеством-запомнишь что.

гемма,
правильно)))
я тоже пока шпор понаписала, что-то в голове отложилось)

на самом деле на госах всегда списывать дают)

да да да...они даже из аудитории выходят))))))))))))))))) шоб мы не стеснялись)))))))

какой учи...тут бы успеть все шпоры написать)))))))))))))))))) госы ж вроде сам никто не сдает. эт нереально. 8 предметов. в каждом по туевой хуче вопросов
я где то слышала про наушник для телефона. без провода. включаешь тел, нушник в ухо (его даже с короткими волосами не видно. а дуб сидит у себя в прокуренной каморке и зачитывает ответы

да вот хренушки! у нас по термеху зав кафедрой. причем сразу предупредил, что никаких поблажек и сносок на заочное образование. на столе листок и ручка. поневоле подумаешь о шпионских разработках

Мэй, да я уже тоже и о гарнитуре думала. как говорится по всем фронтам вооружиться и успокоиться)))) осталось найди дуба и бабла на счет закинуть накануне)))))

Milashka_KiKi,
вся проблема как передать свои вопрос)

и это еще...а слишком частыми кхе-кхе тож можно спалиться))))))))

млин. прочитала вслух и жди ответа.
типа: тэээкс... расскажите о положении крестьянства западных раонах франции конца 16 века...

А у меня полных ахтунг.Ну и авы у Шу и Мэй.))))))))))))))))))))

LADY IN RED,
Milashka_KiKi,
Я так как-то, когда училась, диктовала одной одногруппнице её билет, расположившись дома на диване с телефоном и учебником в руках. Она зашла в кабинет с уже включенным телефоном, вытащила билет, громко сказала его номер, чтобы слышал преподаватель (ну и я конечно тоже) и села писать. И ладно бы какой-нибудь гуманитарный предмет сдавали, так нет--там было что-то такое сугубо техническое, с формулами, графиками и диаграммами. Я проявила недюжинную смекалку, сумев всё это описать словами))) Пришлось быстренько перерисовать графики из учебника на тетрадный лист и диктовать их ей по координатам. А кхе-кхе тоже можно избежать, если диктовать, не торопясь, как лектор на лекции.
В итоге девчонка сдала на 4--неправильно решила задачу, но тут уж я ничем не могла помочь.
Так что всё реально. Только... на фиг надо...

Но вообще госы--это не тот случай, из-за которого нужно переживать. Уж выпуститься из родного института всем дадут. Это выгодно отличает госы и диплом от первой сессии на первом курсе)))

Мэй, ну да, но так первый вопрос первого предмета задиктовать можно))) а потом уже когда сел отвечать и писать так не проканает, а там ведь 8 предметов кажется)))
гемма,
а у меня по поводу авика пока творческий поиск....не знаю че выбрать)))
Enchante,
спасибо, ты меня прям успокоила)))

Milashka_KiKi,
Че нить страшненькое))))))))))))))))))
А у меня тортик.................))))

гемма,
а мне чет хочется какого-нибудь фетиша на авик - обуви, чулков, кожи, латекса...даже не знаю)))

гемма,
гениталиями на этом форуме никого не удивишь)))

ага, девчонки...причем не своими, не чужими)))))

а у меня вот какие варианты на постановку в качестве авика:

поэтому у меня замешательство

Milashka_KiKi,
с крестиками на сиськах... это жесть )))))))
Мэй, Шу - от ваших аватар чуть не свалилась седня со своего афигенно высокого барного стула... зачОт... )))))))))

на самом деле на госах всегда списывать дают)
я это много раз слышала (((( увидеть не довелось
все пришлось учить (( месяц отпуска в жопу
гемма,
раз Летуаль есть значит и Канебо хдето рядом :)

Tiramisu,
Не видела там.................
Milashka_KiKi,
Вторая классная.Розарио Доусон.

November,
ну дык...то, што надо для секс-форума как раз)))))))
гемма,
я тож про нее подумываю)))) она тут крутая

Milashka_KiKi,
монашка ну оччень))) если себе не поставишь, я ее себе заберу!
Мэй, Шу - от ваших аватар чуть не свалилась седня со своего афигенно высокого барного стула... зачОт... )))))))))
сама в шоке глядя на себя в зеркало...

MAY BE,
никакая монашка не сравнится с этим чудом на ладони :)))

MAY BE,
Для тебя мне не жалко))) А вообще конечно под *Ангел во плоти* она мне подходит...

Milashka_KiKi,
тэкс... не многовато ангелов то развелось?? анимус вон тоже на пернатые регалии претендует

MAY BE,
нет, у нас сферы влияния поделены))) он - под землей, я - на небесах)))))))))))

А у меня, как выяснилось на 25-м году жизни, оказывается, вьющиеся волосы. Я вдруг стала кудрявая. Все считают, что я их стала завивать, а они сами так. Странно как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.