Да не, не волнуюсь, песни не сложные будут. Просто че-т настроя нет. Но шоколад, тем не менее, все равно съемнаверное волнуетесь?скушайте кусочек шоколада.помогает очень

Ща пойду поколдую - и будет у меня пицца разноцветная )))
Че-т ты плохо поколдовала, раз у тебя вместо разноцветной пиццы цветное ватрушкО вышло))))))))))Вот она какая, огроооомная цветная ватрушко!!!
Шо выросло, то выросло...Че-т ты плохо поколдовала, раз у тебя вместо разноцветной пиццы цветное ватрушкО вышло))))))))))
а что до этого это была такая проблема ? СтранноА у меня что-то в лесу того. . . Умерло -у меня получилось зайти с телефона .Ура!!!
никогда у меня не возникало проблем при посещение форума ( и не только этого ресурса) с телехфона , через GPRS ( Motorola MOTOKRZ K-1, да фсе модели Моторолы которые у мя были за четыре года.Отлично работает ася . )
Притча такая есть, где человек представлял себе, что он покушает, и появилась еда, представил себе, как посидит в тени дерева - и появилось дерево. Он заснул, и ему приснились жуткие монстры, а когда он проснулся, монстры оказались перед ним наяву. Он подумал: "Сейчас они меня съедят!" И они его съели (жутковато, а?боюсь кабы не занесли инфекцию...это же вскрывать десну будут в случае оной![]()
). Это к тому, что мысль тоже материальна. Думай в позитивном направлении
Все у тебя хорошо будет 
никакой разницы ; фсё работает , у меня платформа (Java ..плюс канешн модем ) в телефоне, MIPD-II , другие сотики Нокиа , Симён работают на Симбиане (Symbian...) тож без проблем заходят(да не просто заходят, можно отправить сообщение , посмотреть личку, да фсё что хошь, тока неудобно фсё очень, ни смайл сунуть ни отписатся по нормальному ... так себе ... ну зато в курсе фсех событий ...Al1na
я сама сглазила сегодняшний вход с телефона.после того сообщения он перестал заходить.у меня к750 ,но это не меняет положения.
.. ) - - на Эроген и вааще куда угодно , лишь бы сеть была стабильна ... возможно , твой оператор "немного" не понял изменений... или переставь в телефоне твою "мини-бродилку" , у меня работала Опера-мини версии - от 3-ки,(3.0, 3.21, и тд) а также 4-ре , но не "бета" , с ней вааще .. нужно не телефон а практически ноут....
а подробнее?А у меня новый крем для лица и новый аромат к лету))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения