А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня-2

Sweety girl,
Я досихпор, как вспомню разговор, так и на хи-хи пробивает....:roflmao:

Эх ты! Вскружила мужику голову, он уже лыжи навострил, воздушных замков себе понастроил, а ты его обломала...Ох уж вы женщины ;))))))))))

*А я поеду в клуб скоро)) Буду веселиться, веселиться, ве-се-лить-ся!!!))))) Почему? Потому что надо! (к/ф "Маска") )))))))) Отмечать там начну...не скажу, что отмечать - йа скромный :)

Chip,
Никто, совсем никто не догадался, что ты там отмечать собрался)))
С наступающим! ;))

Chip,
Можна с 00:01 начинать поздравлять?

Последнее редактирование:

Enchante,
Раскусила, да? :))))
Так как как бы не поздравляют заранее, я тебя завтра поблагодарю за поздравления, идет? ;)

Да, скромность и благородство манер налицо)))))))))))))

Chip,
Ещё бы не раскусить, когда мне сегодня с утра вконтакте напоминание вылезло--мол, у Майкла днюха на носу, не забудь поздравить!)))

Koketkaaa,
Koketkaaa написал(а):
На сайте одном американском видел, как они пишут это растянутое "плиииииз" - "Puh-leaze")))))

Да ты скоро узнаешь сама, уж ты уж поверь мне ;))

какие люди контактные прям все))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Milashka_KiKi написал(а):
Да, скромность и благородство манер налицо)))))))))))))
Merci mademoiselle! Vous etes tres gentille avec moi ;) *раскланивается и шаркает ножкой*

Milashka_KiKi написал(а):
какие люди контактные прям все))))))))))))))))))
Да, мы такие ;) Вливайсо ;)

Enchante,
Enchante написал(а):
Ещё бы не раскусить, когда мне сегодня с утра вконтакте напоминание вылезло--мол, у Майкла днюха на носу, не забудь поздравить!)))
Ох уж мне этот контакт - все тайны выболтал)))))

Milashka_KiKi,
Ну почему же Все? Я не в контакте! Нет на него времени, я лучше тут потусю...

Milashka_KiKi
О, особенно Михаил у нас контактный! Он в целых 2,008 раза контактнее меня, если судить по количеству друзей в списке!))))

Re: А у меня-2

Chip,
Chip написал(а):
Merci mademoiselle! Vous etes tres gentille avec moi ;) *раскланивается и шаркает ножкой*
ой, ну падать в ноги и признаваться в любви не стоит...не надо показывать мне как сильно меня любишь :angel:
Chip написал(а):
Да, мы такие ;) Вливайсо ;)
я уже влита)))))) и вообще это мальчики должны френдить и приглашать других девочек дружить, а не наоборот)))))))))
Koketkaaa,
да я щас там тоже редко)))))) достал контакт
Enchante,
а я друзей скрыла))) нафиг надо, чтоб там лазили)))))))

ну деликатности не всегда в достатке)))
да просто одного моего желания для этого мало))))

а я друзей скрыла))) нафиг надо, чтоб там лазили)))))))
О, наконец-то мне есть у кого спросить про это! Давно хотела узнать мотивы))) Слушай, а на фига скрывать вконтакте список друзей? Вот серьёзно--совершенно загадочная для меня весчь... Ну, я понимаю ещё всю страницу сделать закрытой--ну, мало ли, не нравится человеку, когда кто-то, кого он лично не знает, может его страницу посмотреть (хотя лично я не вижу в этом ничего такого...) Но--друзья?... Я свой-то список друзей никогда не открываю, потому что у меня комп зависает, когда я это делаю, не то, что чужой)))
Так я толком и не знаю, кто же у меня в этом списке...

Энчанте, да нету каких то конкретных причин. Просто не хочу. Тем более по себе знаю, есть любопытные особы, которые могут по этому списку лазить и че-то вынюхивать, высматривать, вызнавать))) Не знаю, может и открою как-нибудь, тем более что страницу я сейчас уже приоткрыла, хоть и друзья и альбомы скрыты))) Ну у меня не такой большой список, чтоб комп вис от их открывания)))) Сколько ж у тебя друзей?)))))

Милашка
Понятно, спасибо, примерно причины ясны. В общем-то те же, что и со страницей в целом...
А по поводу количества--ну, по сравнению с Чипом, у меня их не так-то много--всего 125, вроде бы))) Но комп, думаю, не от количества "друзей" зависает, а от качества самого компа. Потому что на работе этот список с трудом, но грузится.

Энчанте, а, тогда ясно)))) Не, я думала мож там под 2500, что они долго открываются))))

Милашка
Бог с тобой--2500... В этом случае мне пришлось бы совершать жесточайший френдоцид)))

Энчанте, я в аське постоянно совершаю...хотя там и не 2500, но генеральную чистку проще наводить сейчас, чем потом))))

а у меня оптоволоконный интренет :)
хз что за штука )))))))))))))) основная задача провод сильно не согнуть :))))
иначе ему ПЛОХО! )))))))))

Последнее редактирование:

а у меня снежная буря за окном. Никуда не пойдешь, не поедешь. Хорошо!

А у меня сон сегодня был, будто Королевна (Егорка Недотыкомка) вернулся на форум...... вот оно как! А сон был вообще странный, будто я конгресмен в сенате США от демократической партии, в подсобном помещении с колегами сенаторами обсуждали дела с повышеной секретностью..... к чему бы это!???????????

Enchante,
Enchante написал(а):
по сравнению с Чипом, у меня их не так-то много--всего 125
Ха! У моего одноклассника на вконтактах друзей вообще больше 500!!! Не холодно, да?)))))

А у меня сон сегодня был, будто Королевна (Егорка Недотыкомка) вернулся на форум...... вот оно как! А сон был вообще странный, будто я конгресмен в сенате США от демократической партии, в подсобном помещении с колегами сенаторами обсуждали дела с повышеной секретностью..... к чему бы это!???????????

Это к клону, явно!)

Enchante,
Enchante написал(а):
Интересно, он их реально всех знает? Нет предела совершенству!
Да вот фиг знает...Он работает в области, связанной с общением, думаю, в этом дело - многие знакомства по работе, наверное

а у меня инет тормозит. или форум?
блин, когда уже эти переделки закончатся?

А у меня готов предворительный рисунок кухни.

А у меня писец полный... Минимум перерастяжение связок коленного сустава с надрывами, максимум разрыв и операция...

Бедный админкО

А у меня кровь из губы идет, неудачно прикусила))))))))))

Ты прям лавры Лайка забрал, обычно он у нас что-то тянет, ломает и тд. Ты, главное не переживай, до свадьбы заживет!!!

Alfred Fournier,
Лечись!

А у меня такая мысль-ну его нафиг,этот Домбай...

Alfred Fournier,
Алё! Мы ищем таланты ! Ну Док, ты отчебучил! лучше перелом чем связки рвать. Держись, мы тебя не бросим!

а у меня не хватает 1 сообщения до 888))))))
и вообще у меня дата регистрации блатная))))))) 08.08.08))))) йа крутотень)))))))

пытаюсь))))

Alfred Fournier,
Алё! Мы ищем таланты ! Ну Док, ты отчебучил! лучше перелом чем связки рвать. Держись, мы тебя не бросим!
сам удивляюсь как у меня это получилось... думаю-думаю и не понимаю...

Реакции: Эльза

Все!!!!

888

Ну, теперь можно и с форума уходить))))))))))))))))))

Блин, такая цифра красивая...мож зафиксировать как то...))

Ань, не расстраивайся. рыбки не вечны и тоже болеют

настроение гогно.

Ирин, а ведь будут ещё и три двятки потом четыре еденицы и тд.

А у меня дел не разгебёшь на работе, что приходиться брать кое-что домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.