)))))))))
На сайте одном американском видел, как они пишут это растянутое "плиииииз" - "Puh-leaze")))))Koketkaaa написал(а):Плиииииззззз!!!
)Merci mademoiselle! Vous etes tres gentille avec moiMilashka_KiKi написал(а):Да, скромность и благородство манер налицо)))))))))))))
*раскланивается и шаркает ножкой*Да, мы такиеMilashka_KiKi написал(а):какие люди контактные прям все))))))))))))))))))
Вливайсо 
Ох уж мне этот контакт - все тайны выболтал)))))Enchante написал(а):Ещё бы не раскусить, когда мне сегодня с утра вконтакте напоминание вылезло--мол, у Майкла днюха на носу, не забудь поздравить!)))
ой, ну падать в ноги и признаваться в любви не стоит...не надо показывать мне как сильно меня любишьChip написал(а):Merci mademoiselle! Vous etes tres gentille avec moi*раскланивается и шаркает ножкой*

я уже влита)))))) и вообще это мальчики должны френдить и приглашать других девочек дружить, а не наоборот)))))))))Chip написал(а):Да, мы такиеВливайсо
![]()
а у меня желание стать модером)))))))))))))))))))
О, наконец-то мне есть у кого спросить про это! Давно хотела узнать мотивы))) Слушай, а на фига скрывать вконтакте список друзей? Вот серьёзно--совершенно загадочная для меня весчь... Ну, я понимаю ещё всю страницу сделать закрытой--ну, мало ли, не нравится человеку, когда кто-то, кого он лично не знает, может его страницу посмотреть (хотя лично я не вижу в этом ничего такого...) Но--друзья?... Я свой-то список друзей никогда не открываю, потому что у меня комп зависает, когда я это делаю, не то, что чужой)))а я друзей скрыла))) нафиг надо, чтоб там лазили)))))))
Ха! У моего одноклассника на вконтактах друзей вообще больше 500!!! Не холодно, да?)))))Enchante написал(а):по сравнению с Чипом, у меня их не так-то много--всего 125
А у меня сон сегодня был, будто Королевна (Егорка Недотыкомка) вернулся на форум...... вот оно как! А сон был вообще странный, будто я конгресмен в сенате США от демократической партии, в подсобном помещении с колегами сенаторами обсуждали дела с повышеной секретностью..... к чему бы это!???????????
Ха! У моего одноклассника на вконтактах друзей вообще больше 500!!! Не холодно, да?)))))
Нет предела совершенству! Да вот фиг знает...Он работает в области, связанной с общением, думаю, в этом дело - многие знакомства по работе, наверноеEnchante написал(а):Интересно, он их реально всех знает? Нет предела совершенству!
Как ты этого достиг?((А у меня писец полный... Минимум перерастяжение связок коленного сустава с надрывами, максимум разрыв и операция...
горными лыжами и затяжкой креплений на 7 дин.Как ты этого достиг?((
пытаюсь))))Лечись!
сам удивляюсь как у меня это получилось... думаю-думаю и не понимаю...Alfred Fournier,
Алё! Мы ищем таланты ! Ну Док, ты отчебучил! лучше перелом чем связки рвать. Держись, мы тебя не бросим!
Сурово...Я за тебя кулаки держать буду) Поправляйсягорными лыжами и затяжкой креплений на 7 дин.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения