А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня-2

А я сегодня (где-то в час ночи) с другом по аське..... отжимались)))))))
От пола на кулаках)))) Очень забавное занятие))))))))

Animus,
пасиб
это была мудрость )))))))))))) так шо имплант мне не нужен
прямо сплошная экономия :))))

Tiramisu,
Как сама говоришь: намана, намана!!!!!))))
Молодец:friend::flowers::flowers::flowers:
Все будет ОК!

А у меня 150 джазовых стандартов :) Буду учить :) Не все, конечно - нереал. Наверное. Но вообще это все оч круто :)

А у меня теперь на столе поместился усилок и CD.
Обожаю свой ARCAM.
Сижу вот и слушаю музыку в нормальном качестве.

Ну да)))))а что?))
А у меня голова мокрая.
Посижу тут и пойду смотреть "Остацца в живых"...

Всем привет! А у меня теперь пятидневка:(...и большой телек...:), который я почти не смотрю...еще отобрали права....кризис короче

Habibi,
Habibi написал(а):
еще отобрали права..
Что такое накосячила?

А я примету знаю-2 встречи с ментами в один день-точно к потере бабла....Вчера первый раз отпустили(!),зато вторая встреча за привышение оказалась менее удачной(для меня)........Эх.......

А у меня на следующей недели 3 дня отпуска, буду отсыпатЬся!!!!!!!!!!!!!!:super:

Katerinka,
А то..."!
А у меня вопрос...форум умер?

Habibi,
А у меня ответ:не думаю,что умер....люди приходят и уходят.
Просто ты редко здесь бываешь и потому возникло ощущение,что здесь затишье.Тем более что многие,кого ты знаешь,ушли с форума.

А у нас столЬко белых мух!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))

Снег такой классный идёт!!!!!Такими хлопЬями, супер!

А у меня вдруг работа))) хотя погода мрак, ураган со снегом брррррр, и сидеть дома не охота, а тут буду хоть делом занят.

И у нас снег выпал - первый который лежит.

-0,5
и ветерок 11-17 м/с
а работу никто не отменял
бррррррррррр

а я напился и смотрю телевизор. Палец на ноге это скверно. У меня был подобный случай. Ужас. Поправляйся скорее.

а я сегодня в своей тачке саба переслушал, аш в ушах до сих пор звенит.

sweety girl - а может это был я? Еу пипл, а вы где, я раньше со своим смартом вас не догонял, а теперь? Мне трудно печатать, но я стараюсь побыстрее.

Samuel De Carston,
А уже минус и гололед(

А я только заметила-специалистом стала(ажно 500 сообщений)!!!Вау!!!)))))

Samuel De Carston,
Ок)Обращайтесь!))))))Хотя думаю Доцентам это не треба,где я училась Вы преподавали)))))))

Реакции: Samuel De Carston

sweeti girl попка класс, все высокое проснулося во мне. Ам, ам, ам...

kаterinka . Ты клевая? Хотя секс не главное... Ты супер.

...А у меня сегодня с утра оргазм такой необычный был... Такой...тихий-тихий, ровный, нежный... и такой долгий, что я до сих пор, кажется, под каким-то кайфом от него. И настроение какое-то задумчивое...:rolleyes::love:

Реакции: гемма

Twisted написал(а):
оргазм такой необычный был... Такой...тихий-тихий, ровный, нежный... и такой долгий,
Тинка, точь в точь как я, я тоже тихий-тихий, ровный, нежный, долгий как репит... и вообще я сегодня скромный!!!

Twisted,
вот хотела написать, что у меня...но после такого и написать-то нечего.
А у меня зависть, завидуюTwisted. :rolleyes:

EDDYBEE написал(а):
Ровный чОткий пацан))) Рамсы не путает, булку на кого не надо не крошит))))))

*а у меня сегодня занятие по вокалу было, меня похвалили, сказали, что я молодец :)

Реакции: гемма

А у меня варится суп из Зубатки-почти готов.))

Chip,
я тоже пришла на вокал, но мне попалась странная тетка ))) а вот ты, Мишаня, чем поешь - горлом или лбом?? )))))

November,
))) Вообще связками пою, как и все)))) Но горлом петь - эт не правильно, так грят, когда зажатое горло. А лбом я только одно делаю - разбиваю его, когда молюсь :)))

Chip,
Миш, а у меня предположение,что November имеет ввиду пение с использованием верхних резонаторов, как оперные певцы :surprise:

Реакции: Chip

Twisted,
ага... вот так меня и учат... но это все равно, что сказать "дыши жопой!, дыши жопой, я сказала, вот - посмотри на меня". Смотрю - и точно, дышит - жопой.. А у меня не получается (((

А у меня гавно-настроение... депрессия, наверное... правда, некоторые утверждают, что нужно писать гаМно, а не гаВно...

Реакции: Chip и гемма

Так! Рядовой,Ноябрина!А ну ка равнясь на знамя! Песню за-пе-вай! Раа-сцве-тали яблони и груши!...и дальше по тексту!)))
А у меня утка в духовке жариться!
И вино есть ЮАРовское "Spier" 2005.)))
Есть в жизни счастье и свой скрытый прикол.))

Реакции: November

November,
прислать тебе фото........?%)))

А у меня гавно-настроение... депрессия, наверное... правда, некоторые утверждают, что нужно писать гаМно, а не гаВно...

Непраильна! Ни так и не эдак. Надо грить Хамно!

А у меня вопрос: сколько я могу талдычить в конце ноября про солярий, салон, массаж, бассейн, выбрасывание привычной косметички и начинание новой?... Фули раскисать, мы ж не в каменном веке живем...

Twisted,
гемма,
спасибо вам, попустило ))) Твис, лучший мотиватор - это пинок под зад )))))
like,
не нада... у меня самой этого гуталину... (с)
))))

November,
я непоал...а я чё не помог шоль???

Twisted, November,
Twisted написал(а):
Миш, а у меня предположение,что November имеет ввиду пение с использованием верхних резонаторов, как оперные певцы
Та знаю йа, знаю))) Пошутить уж нельзя)))))
Там даже не столько лоб, сколько петь на зубы верхние.

November написал(а):
ага... вот так меня и учат... но это все равно, что сказать "дыши жопой!, дыши жопой, я сказала, вот - посмотри на меня". Смотрю - и точно, дышит - жопой.. А у меня не получается (((
Н-не плачь :) Там штука такая, деликатная. Надо пытаться, сначала не будет получаться, а потом как рррраз - и получится :) Я те говорю! :flowers:

п.с. А при чем тут горло было? Почему про горло спрашивала? Горлом непральна петь... :upset:

like,
не будь таким завистливым )))))))) помог, помог, канешна... стоило только представить, как ты собрался это фотографировать... ))))))
Chip,
ну, про горло - это я для сравнения. большинство людей именно так и поют. а про зубы - полагаю, что можно петь либо горлом, либо уж резонируя всем телом, что ли - не только зубами.

А у меня похмелЬе сегодня с утречка было, несмотря на то что пила мало и толЬко вино...(

Реакции: Chip

November,
Ну, вообще пение горлом - это весьма условное понятие. Так или иначе горло все равно участвует в пении, вопрос только в его положении. При поставленном голосе горло свободно, а большинство поют зажатым горлом. Хотя и в проф. пении есть приемы с пережимами горла - можно больше металла в звук добавить, шероховатость придать тембру, кто-то даже рычащий вокал горлом делает (хотя это очень не гут). А зубы - это просто фраза такая. Такая же, как "петь в маску", "петь в купол". Просто ощущения такие есть. А резонируют, конечно, все полости - и голова, и грудь. Если правильно петь, конечно. Ну и дальше в зависимости от желаемого звука выстраиваешь соотношение между резонаторами. И еще это зависит от участка диапазона, в котором поешь: внизу будет много груди и мало головы, вверху - наоборот. Как-то так. :)

Мало -это сколько?))
А у меня карта мира висит перед глазами.
И я теперь знаю,где Мозамбик и какая столица у Мадагаскара.)))

Реакции: Tiramisu

Мишаня,
ну ты даешь... умницо! вот тебе преподавать надо, а не ерундой заниматься )))
Свити,
выздоравливай )))))

November,
November написал(а):
Мишаня,
ну ты даешь... умницо! вот тебе преподавать надо, а не ерундой заниматься )))
:shy: Пасиба! :flowers: Но я тоже еще только учусь. Я тут попытался техники рок-вокала поосваивать самостоятельно, потом моя преподавательница устроила мне воспитательную беседу с преподавателем, у которого она училась, и я понял, что мне еще учиться и учиться...)))) Вот.

*А я сегодня на третьего Передозчика пойду в кино. Наверное. Куплю себе огромное ведро с поп-корном и сточу его. Монорыльно. МУАХАХА!)))

А я сегодня на третьего Передозчика пойду в кино. Наверное. Куплю себе огромное ведро с поп-корном и сточу его. Монорыльно. МУАХАХА!)))
И будет у тебя циллюлит-твой личный..........................:))

Гемма написал(а):
И будет у тебя циллюлит-твой личный..........................:))
Нененененене))) Я спортивынй молодой человек, я спортом займусь) Прям уже буквально вот-вот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.