Что такое накосячила?Habibi написал(а):еще отобрали права..
)))))))))))))))))Тинка, точь в точь как я, я тоже тихий-тихий, ровный, нежный, долгий как репит... и вообще я сегодня скромный!!!Twisted написал(а):оргазм такой необычный был... Такой...тихий-тихий, ровный, нежный... и такой долгий,
Ровный чОткий пацан))) Рамсы не путает, булку на кого не надо не крошит))))))EDDYBEE написал(а):я тоже ровный

А у меня гавно-настроение... депрессия, наверное... правда, некоторые утверждают, что нужно писать гаМно, а не гаВно...
Та знаю йа, знаю))) Пошутить уж нельзя)))))Twisted написал(а):Миш, а у меня предположение,что November имеет ввиду пение с использованием верхних резонаторов, как оперные певцы
Н-не плачьNovember написал(а):ага... вот так меня и учат... но это все равно, что сказать "дыши жопой!, дыши жопой, я сказала, вот - посмотри на меня". Смотрю - и точно, дышит - жопой.. А у меня не получается (((
Там штука такая, деликатная. Надо пытаться, сначала не будет получаться, а потом как рррраз - и получится
Я те говорю! 

November написал(а):Мишаня,
ну ты даешь... умницо! вот тебе преподавать надо, а не ерундой заниматься )))
Пасиба!
Но я тоже еще только учусь. Я тут попытался техники рок-вокала поосваивать самостоятельно, потом моя преподавательница устроила мне воспитательную беседу с преподавателем, у которого она училась, и я понял, что мне еще учиться и учиться...)))) Вот.И будет у тебя циллюлит-твой личный..........................А я сегодня на третьего Передозчика пойду в кино. Наверное. Куплю себе огромное ведро с поп-корном и сточу его. Монорыльно. МУАХАХА!)))
)Нененененене))) Я спортивынй молодой человек, я спортом займусь) Прям уже буквально вот-вот)))Гемма написал(а):И будет у тебя циллюлит-твой личный..........................)
А у меня сегодня тренеровка ровно в 19.00.Нененененене))) Я спортивынй молодой человек, я спортом займусь) Прям уже буквально вот-вот)))
Ах вот ты как заговорила?!))))Гемма написал(а):А у меня сегодня тренеровка ровно в 19.00.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения