А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня-2

Егорка,
Это в комплексе с творогом и изюмом.......хз. Ноябрь, умеет готовить, может детали уточнит. Вообще то вкусно.

Ну так это сырники.........называют в Украине сырники сырниками ? просвятите хоть, чтоб не лохануццо у вас в гостях

Егор,
Так, приезжай! Сам отведаешь, что бы наглядно разобраться!

Сырники - толстые тоже (смешаное тесто с творогом) - как оладьи.
Налистники это свернутые в трубочку или конвертиком сложеные. Внутри начинка: творог, изюм и т.п. (наподобие как с ливером, только сладкие)

MOLOKO,
:flowers: желаю счастья!
*в принципе ничего не изменилось )))) не забывай

MOLOKO,
Дай-то вам ... всего счастливого и приятного!!!))) :angel: :flowers:

Tiramisu,
эх тыыы...иди лечись теперь!говорили тебе не занимайся каннибализмом...Лечись,Кристин!
а у меня глазки болят от компъютера

Animus, так у меня он и есть, и режим выставляю какой надо.просто устала очень...и всё таки 22 дюйма---это очень много для работы на целый день

Экви написал(а):
и всё таки 22 дюйма---это очень много для работы на целый день
Экви,
У меня - 23 inc., и я не жужжу!))))))))))))) :xaxa:

А если серьёзно, Машулик...
... то попробуй делать гимнастику для глаз:
- вправо-влево, вверх-вниз.
И так несколько раз.
Потом, фокусируй зрение то на дальних предметах(обьектах), то на ближних.
Должно помочь!))) :kruto:

:flowers: :flowers: :flowers:

камешек в хлебе и зуб пополам (((((
Завтра не ходи на работу, позвони и скажи, что случилось такое, что ты должна теперь идти ко врачу, поскольку боль дикая. Бегом в госпиталь (с жалобами на боль в челюсти, шее, в ухе, в голове, в матке (где фантазии хватит), объясняй ситуацию, пусть они документально у себя фиксируют факт; потом к дантисту, бери справки, делай фотки, иди к семейному доктору, жалуйся на постоянную боль, ночные кошмары о камнях в хлебе, нервный тик при виде буханок, что никак не можешь забыть этого ужаса, этих искр из глаз, когда это случилось у тебя шею от боли свело, и каждый раз, когда ты видишь этот магазин, у тебя сводит всё тело в ужасе и тело бьёт в мандраже... Если нормальные отношения с соседкой - попроси у неё таблетку обезболивающую, и расскажи ей эту историю (она потом будет свидетелем). Главное - не запускать, а действовать мгновенно. Со справками беги в ближайший суд и подавай документы на возмещение физического и морального ущерба в размере с расчетом на то, чтобы когда магазин захочет выплатить отступной (обычно предлагают половину исковой стоимости, чтобы ты могла еще на хороших 15-20 процентов прогибать их).
А у меня был такой опыт, подскользнулась в магазине, вывихнула ногу. Потом с вывихнутой ногой спускалась дома по лестнице, оступилась и прокатилась жопом до сине-зелёно-черных синяков, что тоже побежала к доктору и зафиксировала, аж до ультразвука опухшей задницы дело дошло)))). Подала в суд и выиграла дело, очень неплохо пополнив семейный бюджет.

...А сперваааа, когда мне умные люди советовали, я говорила "да лааадно, я не скандальная, в суд не буду подавать, да лааадно"... Потом подумала и решила, что мир не на идиотах держится, и если я на этом заработаю, то сделаю в фонд госпиталя больных детей хорошую отстёжку. Меня эта тема подогрела, и я начала всю бодягу. Так что, Кристин, не теряй возможности замутить суд против магазина - это гиморно, но зато откат нормальный.

Twisted,
солнц :) я с тобой полностью согласна, но
)))) В Литве суды предвзято относятся к подобным искам
даж если тебе какой нить урод сломал нос - получишь возмещение 200-300 евро
овчинка выделки не стоит
у меня ща строительный брак и что? служба защиты прав потребителей руками разводит ((((
в приличное государство нужно валить :)

а я сегодня певый раз пойду на йогу.. буду сидеть с пионЭрами в позе лотосы, гы )))

Tiramisu,
так ты ещё и из Литвыыыыыы....%))

Реакции: Tiramisu

Егор, кароч, слушай сюда! Я те про блины буду рассказывать!
1. Блины - обычные, какие пекут на масленницу, например.
2. Налистники - это тонкие блины с начинкой (мясо, творог, повидло, проч. хрень)
3. Оладьи - маленькие толстые блины ))))
4. Сырники. Ну, они сырники и есть. Конечно.

)))) сырники - это блины с творожным ожирением :))
кстати о птичках
:)
стеклышко мне вставят ))))

Tiramisu,
куда?!?! ну, что-то ты в последнее время у меня первый кандидат на перлы... )))))

Реакции: Tiramisu

вставят прозрачное узорчатое стекло во внутреннюю дверь :)
вместо того, которое разбили монтажники моих новых окошек

Tiramisu,
фууухх... а то ты ж понимаешь... сначала пишешь, что зуб выпал, а потом гришь - мне, КСТАТИ, скоро вставят стеклышко... ну, пошлые шутки-то я с грехом пополам проглотила, но подумала, что поотстала в мире новых зубных технологий ...

:)
в новых зубных технологиях ща желающим наращивают бриллианты на зубы ))))

А у меня ...а у меня целая кружища ПУНШУ)))))
Тёпленько так,вкусненько)))ммммм.........
(Арак,Виски,концентрированный компот из всевозможных ягод в морозилке найдённых,куча сахара,палка корицы,кусочек свежего перца чили,лайм,ну и воды немного.)

Экви,
Везууууукааааааааа
drinks.gif

ЭквеГ написал(а):
кусочек свежего перца чили
кусочек свежего перца чипи ;)))))

Приятного испития напитка :beer:

*А я 6 песен с нового альбома Металлики слышал уже :РРР

А у меня оба локтя и коленки содраны, ноги все в синяках и ссадинах, ушиблено плечо, на дурном кумполе шишка, и адреналина дохрена аж руки до сих пор трясуццо. Это я так кувырнулась через перегородку, которую нагородила, чтобы малой щен себя не покалечил об лестницу... Пошла спросонья в темноте воды попить и забыла, фак! Терь я как тот в жопу раненый грузин, который далеко не убежит(((((. Песец как трудно тупым людям живёццо(((((.

Реакции: Animus и Tiramisu

Twisted,
Убирай загородку нафиг!
Щенки прекрасно по леснице бегают,а люди-нет.
Во всяком случае,у меня дома лесница и собака по малолетству ни разу не падала с нее.
Выздоравливай!

Twisted,
Добро пожаловать в клуб неловких, рассеяных,да что там....несколько распиздяйских личностей. Выздоравливай пожалусто, надеюсь, твой полет обойдеццо без последствий.....все заживет! (Но карма останеццо ))))))

Реакции: Twisted

Дедушка,прыг скок прыг скок. Я веселый гонокок. Открывайте дверь скорее я принес вам гонорею

Реакции: Twisted

А у меня чето мозг пухнет ужо. Готовлю научновый доклад на завтра. Моск уже туго соображает((((

А у меня (вы не поверите!) - опять пятница! )))) вотка пить, земля валяца.

Поверим!))) Друг рядом вотко потягивает (уже вторую принес), а я только закусываю((((( За рулем, блин.

Реакции: Samuel De Carston

November,
Пиво,вотка,огурец?............................))

А у меня есть раки варенные....много.Вот!

У меня нет ни пива, ни вотки ни огурцофф....пойти в магазин штоль уже в конце концов...(о, стихи)). Но там дождик. У меня ничего нет. Даже бумаги нет порисовать. И чая нет. И яблок. И котлеты все съели. И наушников нет. И спинки у стула нет. И колорифер сгорел. И бейсболку найти с утра не могу. Все фигня, но без бейсболки я промокну, а зонтика у меня тоже нет. Как я в магазин пойду ? Так и пойду. Хотя денег тож почти нет. Все равно пойду.

Реакции: гемма

Дедушка,дык у меня дверь не для всех открыта а от трипера у меня гондоны есть

Егор,ты жестокий. А у меня оч жестокий циничный брат грибы с питера и экстремистская музыка

Недотыкомка-Егорка,
Спасибо!
Ну,основные уже на месте.Но,надеюсь,что еще будут.)))

Недотыкомка-Егорка,
От детей-открытка со стихами личного сочинения.))
Цветы там...подарок мне купили вместе раньше.))
Нет,думаю,что это не фигня.))
Но самое приятное,что сегодня будет день покорности и повиновения.)))кофе щас закажу сварить еще раз)))

гемма,
Здорово))) Я те тож стих подарю :

День покорности и повиновения
У Олеськи важный день-
Рождения
Просто поздравления не катят
Она кофе хочет пить в кровати,
Она хочет, чтоб так было круглый год
Нееее...сегодня тока!
ниипет

Реакции: гемма
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.