Экви,Экви написал(а):а у меня глазки болят от компъютера

Экви,Экви написал(а):и всё таки 22 дюйма---это очень много для работы на целый день

Завтра не ходи на работу, позвони и скажи, что случилось такое, что ты должна теперь идти ко врачу, поскольку боль дикая. Бегом в госпиталь (с жалобами на боль в челюсти, шее, в ухе, в голове, в матке (где фантазии хватит), объясняй ситуацию, пусть они документально у себя фиксируют факт; потом к дантисту, бери справки, делай фотки, иди к семейному доктору, жалуйся на постоянную боль, ночные кошмары о камнях в хлебе, нервный тик при виде буханок, что никак не можешь забыть этого ужаса, этих искр из глаз, когда это случилось у тебя шею от боли свело, и каждый раз, когда ты видишь этот магазин, у тебя сводит всё тело в ужасе и тело бьёт в мандраже... Если нормальные отношения с соседкой - попроси у неё таблетку обезболивающую, и расскажи ей эту историю (она потом будет свидетелем). Главное - не запускать, а действовать мгновенно. Со справками беги в ближайший суд и подавай документы на возмещение физического и морального ущерба в размере с расчетом на то, чтобы когда магазин захочет выплатить отступной (обычно предлагают половину исковой стоимости, чтобы ты могла еще на хороших 15-20 процентов прогибать их).камешек в хлебе и зуб пополам (((((
я с тобой полностью согласна, но
и я ху..ею,.... ну в смысле - худею!))))Шустрая написал(а):а я худею.........................................
кусочек свежего перца чипиЭквеГ написал(а):кусочек свежего перца чили
))))
Дедушка,прыг скок прыг скок. Я веселый гонокок. Открывайте дверь скорее я принес вам гонорею

Это я тебе завидую.kaa написал(а):грибы с питера
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения