Экстрим...представляю))) Было подобное...всЁ бесит вокруг - надо найти пропажу и хоть до утра ползать буду))))))))))Экви написал(а):Пипецццц!!!Сейчас ползала на коленках (не одна,хоть) в тёмном лесу...Искала обручальное кольцо.Ни зажигалки,ни телефона...Ползали минут 30...Чуть не поседела...Слава Богу,нашла!
Больше не теряйЭкви написал(а):Пипецццц!!!Сейчас ползала на коленках (не одна,хоть) в тёмном лесу...Искала обручальное кольцо.
))
Habibi, а чем конкретно Slick лучше? И на какую модель телефона ставила?Habibi написал(а):А еще я себе Slick установила...прикольно, лучше джимма, ток все на инглише.
Да, кака - это очень приятноBeMine написал(а):кака приятно это бывает
)))))
Че за машинко?BeMine написал(а):машинко

У меня тоже мерида)))) Поздравляю с покупкой!Экви написал(а):merida

) дите еще морально не готово и согласно терпеть любые издевательства, НО - сидя в моем пузе
)
)А я не про тебя............j_7 написал(а):аппетита нет уже с неделю,
. Сижу тут в шматках ваты, пузырюсь шипясто перекисью и вызываю отвращение у сына, он боиццо и брезгует.Угу, толЬко у нас тут есчё не ноЧЬSweety girl,
и пральна пропал. есть наночь вредно![]()

гемма написал(а):А у меня новое постельное белье!
вроде я это уже не раз видела ))))))))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения