А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Играю в Дьябло первый.
Экви,
Уже))

Реакции: Chip

Пипецццц!!!Сейчас ползала на коленках (не одна,хоть) в тёмном лесу...Искала обручальное кольцо.Ни зажигалки,ни телефона...Ползали минут 30...Чуть не поседела...Слава Богу,нашла!

Реакции: Королевна

НеЕ, с Чандром пошли гулять.Я на веле.Приехали к турникам.Гошка и Андр подтягивались.Ну, а я что,тож-дура полезла...только, кольца снять решила...одно попало в карман,а второе нет((((

А у меня опять улов богатый вернулся тока недавно, 6 карпиков от 1,5 до 3,0 кг, загорел, жена злится, типа мол я тут мучаюсь, крема, солярии а он два раза на рыбалку как с курорта в летний сезон! ))))))

Экви написал(а):
Пипецццц!!!Сейчас ползала на коленках (не одна,хоть) в тёмном лесу...Искала обручальное кольцо.Ни зажигалки,ни телефона...Ползали минут 30...Чуть не поседела...Слава Богу,нашла!
Экстрим...представляю))) Было подобное...всЁ бесит вокруг - надо найти пропажу и хоть до утра ползать буду))))))))))

Реакции: Экви

Экви,
Экви написал(а):
Пипецццц!!!Сейчас ползала на коленках (не одна,хоть) в тёмном лесу...Искала обручальное кольцо.
Больше не теряй :)))

Настроение г***о... :head:

Chip,
все будет ХО-РО-ШО!!!
А у меня стал пресс прорисовываться!!!!И называется это теперь не пузико,а живот!!!

А я вот завтра поеду отдыхать на три дня на дачу, шашлыки, пиво и все такое, правда увы спонтанного секса не будеть :(

А у меня огрооомная кружка кофе перед сном. Ну не берёт оно меня :dontknow:

А у меня "Предсказания войны" в колонках, грядущий просмотр Симпсонов и...и чай на кухне, который я себе заварю :)

Реакции: BeMine

гемма,
А я тоже все собираюсь пресс качать...
А у меня пипец губа красивая.:wallbash:

Реакции: Chip

Habibi,
МО-ЛО-ДЕЦ!
А у меня наконец то ушел гость,который хватил лишнего и сильно загонял......

А у меня сейчас жуткий сушняк после вчерашнего и желание выпить кружечку горячего кофе перед рабочим днем ))))

А я сегодня делала зарядку. И пресс. Губа по-прежнему красивая.:shy:
гемма
пасиб
А еще я себе Slick установила...прикольно, лучше джимма, ток все на инглише.

А я вернулась из деревни с отдыха. Привыкаю снова к гордской жизни потихоньку и уже хочется секса, а там не хотелось совсем. А не было его уже почти месяц.

А я с маленьким. Гуляем по нашему саду, стерегу его от пчелок которые ща на яблонях и клубнике полным ходом.

Chip Маладэц ! Знаю, кака приятно это бывает :kruto:

А у меня машинко теперь в полном порядке

Я у меня)))))Покатушки ночные)))))Мужа уговорила вел купить!Теперь у нас merida в доме живёт ( три штуки), и скидка на карте 21%...ОБРАЩАЙТЕСЬ))))да,ещё и свекрови купили,короче сегодня на велы 30ку потратили))))

А у меня предвкушение выходных, ща в ванну и байки.

А у меня чувсто полного облома,злость на далбаёпав и желание пощупать лицо *****у. Вот.

kaa,
О! Змий! Здорово!
Да хрен с ними, с долпаёпами....и морду пощупать всегда успеем (с) ))))
Забей!

Здоров! Да дел не в этом. Ненавижу когда из за чужого мудачного похуизма всё накрывается женским половым органам.

Противно. Но зато есть прекрасный повод в дальнейшем оправдать собственный похуизм перед этим человеком. Он будет расстроен, но твоя совесть будет молчать, а душа петь и наслаждаться. И самое приятное, что тут нет твоей вины. Вот оно как все хитро.

Да эт понятно но велик соблазн ему ща кипятка в постель ливануть. Или обосцать. Я зол и неадекватен

kaa,
Ну что ты как маленький, ей-Богу))) В чай нассы и будет с него ))))

А у меня доча ленится! ей проще сидеть в животе и не прикладывать никаких усилий к получению пищи, чем появляться на свет :)) хииитрая!

J_7,
Ну так сама приложи, вот детский сад )))
Дуй клеить обои, заниматься сексом и тому подобной активностью. Сидят там, вес набирают......

Лен, у меня каждый день пешие прогулки длительностью не менее часа-двух, мытье полов, перестирала уже все что можно, ну и секас само собой, а толку пшик :)) дите еще морально не готово и согласно терпеть любые издевательства, НО - сидя в моем пузе :))
а насчет веса... аппетита нет уже с неделю, думаю скоро уже. ем только яблоки :))

j_7 написал(а):
аппетита нет уже с неделю,
А я не про тебя............

У меня болезная неприятность. Опять у меня кровь из носа идет :(. Сижу тут в шматках ваты, пузырюсь шипясто перекисью и вызываю отвращение у сына, он боиццо и брезгует.

Последнее редактирование:

mnemonic,
если б накануне...а то как 5го начал..так и...

Реакции: mnemonic

А у меня аппетит пропал. ТолЬко что из любопытства заглянула в тему "ФОРМИКОФИЛИЯ", и чутЬ плохо не стало. Копро здесЬ отдыхает..Фиииииииииииии

Sweety girl,
и пральна пропал. есть наночь вредно:angel:

Sweety girl,
а сколько у вас там на циферблате? 8? все равно вредно))

SonechkA,
ага, 20.15))
А у меня всё равно ничего вкусненЬкого покушатЬ нету, так что.......даже к лучшему:rolleyes:

А у меня сбылась "мечта идиота" :))))))))))
Билет уже на руках!!!!

Tiramisu,
А я знаю!:))
А у меня новое постельное белье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.